|
|
|
|
DiaanaBolgare : | В русской христианской школе были занятия по шахматам по средам вечером. Школа находится в здании теннисного клуба на Балдонес (Агенскалнсике сосны). В сентябре (октябре) занятия стоили 3 лата за 1.5 часа. Узнавала для 6-летки. Посетить не удалось, но очень хотелось. |
Spasibo, ne znala chto tut tozhe jest.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подниму темку.
Помогите пожалуйста с ценовым диапозоном. Ходим на шахматы в Плявниеки в какую-то школу к тренеру Георгию. Все хорошо, и место и время и сыну нравится, кроме цены 40 евро в месяц 2 х раза в неделю.
Вот пытаемся оптимизировать расходы на кружки на всю нашу банду. Поделитесь ценами и временем на шахматы в районе Пурвциемс-Плявниеки.
Уровень безразрядник, но подбирается к 4ому
|
|
|
|
В 80ой школе клуб Kaissa, тренер Диана Матисоне.
На её страничке в фейсбуке есть расписание всех групп, занятия каждый день.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подниму темку. Интересуют занятия шахматами в рай. Золитуде/Иманта, Пардаугава. Все предыдущие ссылки изучила, но может есть ещё варианты?
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Авг 22, 2016 15:31
|
|
|
|
Модератор
|
Amelie, я не нашла ничего в прошлом году. Возили на Таллинас в шахматную школу, потом Димка сам отказался ездить. Там было бесплатно. Если бы в этом году продолжали, я бы искала что-то в Иманте, платно. Мы замучались слегка ездить, много времени дорога отнимает.
Из платного в Золике/Иманте вот этот центр есть, но что там и почем не знаю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
v proshlpm godu bil shahmatnij kruzok v klube KKM v Agenskalne.mozet i v etom budet.
|
|
|
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Пн Авг 22, 2016 17:23
|
|
|
|
|
Leeeeen : | v proshlpm godu bil shahmatnij kruzok v klube KKM v Agenskalne.mozet i v etom budet. |
100% будет!!!!!!!
ждем ответа от Георгия по времени и группам
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
в начало |
|