|
|
|
|
Я перед телевизором сижу очень редко, как-то ну совсем не тот образ жизни, но если выдается случай - беру что-нибудь пошить. Я ни разу не креативщица, это не про меня, но в процессе жизни отрываются пуговицы иль еще что-нибудь (особенно на детском ), я это складываю в отдельный мешочек, а потом сажусь совмещать приятное с полезным . Можно еще красить ногти - но либо шить, либо красить ногти . Или первое, потом второе. Главное, что ни в том, ни в другом случае нет возможности есть
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А массаж лица, как советовала Лиза Элдридж? Это же двойной релакс, двойная польза и от экрана отвлекаться не нужно.
|
|
|
|
Riska, у меня сектантский тай-бо, мне подходит - здоровская нагрузка на пресс и плечи.
ссылка
Я вот лично не могу придерживаться 100℅ ПП, особенно во время ПМС и КД. Просто расслабляюсь чуток, а через неделю снова в бой. Стараюсь на этом не заморачиваться и не гнобить себя.
Последний раз редактировалось: lesyeuxverts (Пт Авг 19, 2016 10:33), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Пт Авг 19, 2016 10:29
|
|
|
|
|
Lirika : | Я перед телевизором сижу очень редко, как-то ну совсем не тот образ жизни, но если выдается случай - беру что-нибудь пошить. Я ни разу не креативщица, это не про меня, но в процессе жизни отрываются пуговицы иль еще что-нибудь (особенно на детском ), я это складываю в отдельный мешочек, а потом сажусь совмещать приятное с полезным . Можно еще красить ногти - но либо шить, либо красить ногти . Или первое, потом второе. Главное, что ни в том, ни в другом случае нет возможности есть |
А я глажу ненавижу глажку, а под телек вполне.
|
в начало |
|
|
|
|
|
wolf : |
В общем я так поняла одна я ментовские войны смотрю И да для меня это романтик романтичный. Мама 25 лет в МВД, я 7 лет там же. Оч нравится |
И я уже почти 15 лет там же, но вот войны как- то не смотрю. Мне скорее милы "Отчаянные домохозяйки"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Перед кинчиком ещё можно массаж друг другу делать. Стопы, например, или спину
|
|
|
|
lenite : | Перед кинчиком ещё можно массаж друг другу делать. Стопы, например, или спину |
и забить на этот кинчик...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Klotiljda : |
и забить на этот кинчик... |
Ну как бы да, если речь о романтике с мужем, то какие печенюхи и проч., к мужу прижаться - и никакого инсулина мой зависимый организм не просит
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Клотильда,
Ем пирог из рикотты со шпинатом, оливками и черри. Кот заглядывал в глаза, дала кусок, ест
Делала салат с утнцом, только щас торкнуло - обычно беру в масле, он вкуснее, но глянула разницу по жирам с тем, что в своем соку: огогого. Как там по фен-шую, в масле ни-ни?
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Пт Авг 19, 2016 14:27
|
|
|
|
Модератор
|
я так понимаю тема 18+ пошла Риска щаз придет, всех бегать выгонит
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Авг 19, 2016 14:28
|
|
|
|
Модератор
|
ты уверена в качестве того масла в консерве ? или пофиг что тунец в дешевом говне плавает - вкуснее жЫ
в самом дешевом предешевом миксе оливкового буэээ
и это можно есть в рот ???
а нафигааааа???
те самой ту ложку масла ну никак? рука отвалится ?
к коже уважение имей , плиз
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Авг 19, 2016 14:29
|
|
|
|
Модератор
|
wolf : | я так понимаю тема 18+ пошла Риска щаз придет, всех бегать выгонит |
почему?
потому что вас мужья хотят вместо сериала?
нет из-за этого не выгоню
было бы наоборот - зашила б вам рты
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Авг 19, 2016 14:34
|
|
|
|
Модератор
|
lesyeuxverts : | Riska, у меня сектантский тай-бо, мне подходит - здоровская нагрузка на пресс и плечи.
ссылка
Я вот лично не могу придерживаться 100℅ ПП, особенно во время ПМС и КД. Просто расслабляюсь чуток, а через неделю снова в бой. Стараюсь на этом не заморачиваться и не гнобить себя. |
пили фотку "плеч и пресса"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska, что мне пилить, если это мои проблемные зоны
|
|
|
|
Понял, простите, погорячился (с)
впредь токмо постный тунфиш
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Авг 19, 2016 16:02
|
|
|
|
Модератор
|
lesyeuxverts : | Riska, что мне пилить, если это мои проблемные зоны |
ну дык пили чо уж
проблемных надо не боятся а "смотреть вражине в рожу" , т е чем больше их рассматриваешь и работаешь над ними , тем менее они проблемные
поверь а когда тя еще и отпистонят за них то пашешь до пота и без перекусов и перекОсов
давай ужо
у меня плечи тож проблемная зона - жирные и огромные , пахать и сушить их
давай делится успехами
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | Цитата: |
Я ещё добавляю по настроению фрукты - типа банан или яблок.
|
на ночь???? в смысле после 3 дня ? |
Банан вечером не кладу в творог, а зеленый яблок периодически добавляю и вечером, да. Конечно, не целый яблок, и даже не половинку. Но в идеале б конечно вообще без.
Ой, да, тунец лучше в собственном соку брать. Без масла. Раньше казалось фу-фу-фу, сухо, бееее. А теперь стало реально вкусно и без масла.
Мне очень нравятся Рими баночки - там по три баночки в упаковке, и одна баночка выходит очень хорошего размера - у нас получается для одного человека на одну порцию как раз то, что надо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
wolf, я не вег, но я тоже на инсулиновой игле.
Увидела в магазе черный шоколад (made in Spain ) with no added sugars, со стевией типа. Купила. Съедобен.
Но когда прочитала самый мелкий шрифт, нашла в составе в том числе и пальмовое масло. Айййй, нет счастья в жизни сахарных наркошиков.
Еще прикольная приписочка: "Brīdinājums: Produkta patēriņš lielos daudzumos var izraisīt caureju."
Хорошо, что я двумя квадратиками ограничилась. Повезло.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Понос от шоколада - что-то новенькое. Сколько ж его надо съесть
Вольф, Неллен права, у каждого свои зависимости-удовольствия. Главное, чтобы они нами неуправляли
Дорвалась до зеленой стручковой фасоли, наконец она по адекватной цене. Оч нра в духовке на режиме пар + жар чуть с приправками, ммм.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас Римчик продвинулся - сделали целый стенд Эко, всего-чего, и зелёную стручковую фасоль, тааакую шикарную завозят, мням
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот эта форма стала моим боьшим достижением после беременности, и поддерживать ее стоит больших трудов и постоянной работы. Очень быстро расплываюсь, стоит только расслабиться. Мой план добиться кубиков этим летом потерпел фиаско, слишком большие нагрузки весной отправили меня в нокаут
Последний раз редактировалось: lesyeuxverts (Пт Авг 19, 2016 21:12), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Авг 19, 2016 20:03
|
|
|
|
Модератор
|
кубики нельзя НАкачать нагрузками , полосочки на прессе можно только просушитьчч, т е "жрать нада меньше", а двигаться сответственно больше и будут тебе полосочки и кубики
кубики кстати веЩь такая, что мое имхо, если вы не уверенны, что они у вас будут симметричные , то не порть вид на сиськи теми кубиками , у меня они не симметричные , посему больше эксперемента с просушкой не ставлю - некрасиво мне , мне не нра
наличие верхнего пресса и полосочек для дам достаточно , если они не бегут на соревнования
это дама с кубиками и талией аля " у меня в штаниках пенис"
по мне проиграет этой - без кубиков , но с женственной талией
и ты смотри с качем конкретно пресса
аккуратно вообще, аккураааатненько - тип фигуры у тебя такой ,что дубовая талия широкая может стать, поэтому смотри внимательно на упражнения которые делаешь
не оплывай и таки мониторь, что жрешь ессно , особенно сладкое и рафинированное
имхо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за советы, да, все верно, я уже опытным путем к этому пришла. Для меня на данный момент рельеф не приоритет, намного важнее подтянутость, осанка и гибкость, вот тогда чувствую себя на все 100. А усиленно прокачиваясь, я отекаю и вообще выгляжу менее женственно. В еде сильно ограничиваться не могу - лучше буду сытой и довольной, чем худой, обессиленной и злой, так что летом у меня 2 углевода в день, зимой - 3.
|
|
Riska |
|
|
Пт Авг 19, 2016 21:33
|
|
|
|
Модератор
|
а контролировать качество и сбалансированность питания?
тогда нету "обессиленности" , гавно погрызушек под телек и простых тупых углеводов цилю на радость
правильное сбалансированное питание никого не делает "злой и обессиленной" - глупое питание ,типа "на инсулиновой игле" и жесткие диеты это делают
5 разовое питание при активности это не ограничение , это обычная норма вообще-то
|
в начало |
|
|
|
jo-jo |
|
|
Пт Авг 19, 2016 22:03
|
|
|
|
|
Всем добрый вечер!
Вобщем-то с моей ногой не понятно что было.
Вечером до гомеопата не дозвонилась,с горя помазала мазью и через 15 минут я уже ходила.И больше меня не беспокоило.Посмотрю как завтра будет.
_________________ Мамашка двух мальчишек 2006г.и2008г.
|
в начало |
|