|
|
Riska |
|
|
Пт Авг 19, 2016 05:12
|
|
|
|
Модератор
|
Подготовка к семейной фотосессии. Другой взгляд
Nyamu
Цитата: |
>>>Другими словами, ключ к успеху семейной фотосессии – это положительно настроенные родители, которые готовы шутить и устойчивы к детским шалостям. >>>
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень дельные советы, спасибо!
А я б, если честно, и про family look послушала... Я видела много фотографий, где одежда всех участников фотосессии сливается в одном цвете. Понимаю, что "так задумано", но мне зачастую что-то в этом не нравится. Есть предположение, что всё ж существуют некие "правила" для гармоничного family look-a
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
Ana |
|
|
Пт Авг 19, 2016 09:42
|
|
|
|
|
Надя, еще раз скажу, у вас отличные фотографии! Мне очень нравится, что они "земные" что ли...
Когда я готовилась к семейной фотосессии, я выложила всю одежду для всех членов семьи на пол (включая носки, колготки, ободки для волос) разложила все и сфотографировал. На компьютере посмотрела и стало очевидно, что лучше заменить или где добавить акцент. Надо сказать, что одежда выбиралась любимая членами семьи, а то мои барышни могли просто отказаться одевать то, что подходило под цветовую гамму.
А вообще, уже через 20 минут дети "сдулись" (8 лет и 3 года) и если бы не веселый фотограф и обещанный десерт с какао, то и часа бы не протянули
_________________ Девочковый специалист
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пт Авг 19, 2016 10:24
|
|
|
|
|
Lirika, спасибо!
На ккм была чья-то статья на тему одежды-макияжа
Ana, спасибо! Очень нравится Ваше определение!
Отличный совет про разложить одежду и сфотографировать
Вообще, девочки, если у Вас есть какой-то опыт в этом плане, смело делитесь
|
|
|
|
Спасибо за детальную, практичную статью и красивые фотографии.
|
в начало |
|