|
|
|
|
привет, девушки.
кто нибудь заказывал духи на сайте 220.лв . Хочется отзывов услышать, можно ли покупать у них духи или не стоит...
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Авг 17, 2016 18:40
|
|
|
|
Модератор
|
несколько раз заказывала. претензий нет
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Авг 17, 2016 20:12
|
|
|
|
|
И я заказывала - правда, совсем деёшвые. Но всё равно, при проверке штрих-кода оказались оригинальными, всё ОК. Но встречала отзывы, что люди получали и подделки, правда, без указаний, как они это вычислили - есть и мнительные очень, сами много чего надумывающие.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Духи там не заказывала, но столкнулась с тем, что Crocs и New Balance там не оригинал
Больше экспериментировать не буду точно
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
Mamie |
|
|
Ср Авг 17, 2016 20:44
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | Духи там не заказывала, но столкнулась с тем, что Crocs и New Balance там не оригинал
Больше экспериментировать не буду точно |
Научите,как отличить оригинал Крокс от не оригинала?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Listopad_mislej : | Спасибо! Посмотрю. Может еще есть какие варианты? |
Центральный базар не годится ? По 5-7 евро, после стирки садятся правда. На Маскавас в "длинных магазинах" есть отдел с ночнушками (там где обувной сэконд).Ночнушки есть там же -но отдельный магазинчик (шляпки и сумки в витрине выставлены.
|
в начало |
|
|
|
|
|
MARRRINKIN Не скажите, ночнушки какого производителя?
|
в начало |
|
|
|
|
|
caroline : | MARRRINKIN Не скажите, ночнушки какого производителя? |
Турция или Польша скорее всего. Не смотрела на бирку.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,помогите пожалуйста,кто что знает.
Ребенку почти 3 года
Подтвердили диагноз аутизм.
Мамочка очень ищет информацию по фондам или организациям,которые хоть немного могли бы помочь справиться со всем этим материально.
Ей сказали,что есть какой-то фонд благотворительный,начало что-то на ап... К сожалению,от волнения,она постеснялась переспросить,не помнит названия
И еще доктор сказал,что есть организация,которая может оплатить занятия по Монтесори 10 занятий и занятия по эрго терапии
Так же очень нужны контакты логопеда,который учит говорить детей с 0
Буду очень признательна за любую информацию
*не знаю,может надо отдельной темой вывести вопрос,чтобы в одной темке информация была.Вдруг еще кому-то будет актуально
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Авг 23, 2016 12:56
|
|
|
|
Модератор
|
есть отдельные темы
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1941472
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=43751
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо!!
Я посмотрела,что-то выбрали оттуда
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а компенсируемое лекарство выписывает только семейный? Мне гинеколог в частной клинике выписал достаточно дорогое лекарство, в аптеке сказали, что оно компенсируемое. Куда мне теперь податься, к какому врачу, чтобы дальше покупать со скидкой?
|
в начало |
|
|
|
|
|
ellegie Наверное смотря какое лекарство. Мне эндокринолог выписывает лекарство, которое с 75% скидкой.
Вопрос о стоянке в районе улицы Сколас. Понимаю, что на бесплатную можно вообще не рассчитывать, но может есть где-то во дворах платная стоянка, которая не по часам, а по абонементам месячным или может можно где-то платить за сутки?
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Авг 25, 2016 21:13
|
|
|
|
|
Точно не подскажу, но коллеги ставят на Стабу между Сколас и Валдемара. Там дворик со шлагбаумом и какие-то цены вроде тоже вывешены - напротив кафе. Вроде там выгоднее всего, но подробностей не знаю. Вроде больше ничего и нигде...
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, подскажите, где купить, чтобы выбор был детских осенних курточек на девочку 10 лет... вот такогог плана http://www.besto24.com/2434-thickbox_default/4f-kud004-sieviesu-ziemas-jaka.jpg
В прошлых сезонах в максимах много таких было, а теперь там нет никакого выбора.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дамы, а где можно посмотреть (живьем) в Риге детские спортивные аксессуары? Например, спортивную сумку какую-то няшную яркую хорошего качества, чтобы семилетней мега-моднице пришлась по душе. И бутылочку бы для водички красивую...
В обычных спортивных магазинах в торговых центрах есть что-то такого плана? Может, подскажете, где конкретно побольше выбор?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Авг 27, 2016 12:27
|
|
|
|
|
Ссылка с хаотично натыканными тэгами открываться не будет. Делаете скрытой - делайте как положено, не хотите морочиться - оставьте так, не тычьте тэги куда попало.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Работает ли сегодня птичий рынок в Чиекуркалнсе?
|
|
|
|
Девочки, подскажите где искать черные шортики на мальчика, в садик на физкультуру. Еще нужна желтая майка без рисунка.
Буду рада любым идеям.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Сен 03, 2016 11:44
|
|
|
|
|
Огромное количество чёрных шорт сатинового типа, мягких и нигде не трущих, мы нашли в секонде РДА. Была мысль заказать Эрнстинг или ЦА, вроде периодически наблюдала там такие, но цена для физкультурных шорт не показалась привлекательной + всё же, кажется, они бли плотнее, чем надо, ближе к джинсовому варианту.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Torinka : | Девочки, подскажите где искать черные шортики на мальчика, в садик на физкультуру. Еще нужна желтая майка без рисунка.
Буду рада любым идеям. |
Майки любого цвета, однотонные, можно купить в магазинчиках где делают надписи на майки. Вроде Т-Боде, есть в Домине и Альфе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не могу скопировать с телефона.может получиться позже.распродажа детской и взрослой ортопедической кожаной обуви в связи с закрытием до 40 размера рядом с Саsh Pro базой.Читала на файсбуке - может кто-то дополнит.или позже сама напишу адрес.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Torinka : | Девочки, подскажите где искать черные шортики на мальчика, в садик на физкультуру. Еще нужна желтая майка без рисунка.
Буду рада любым идеям. |
Английские магазины, отдел школьной формы. как следствие их должно быть много в секондах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может кто подскажет.
Где недорого можно купить простыни для лежачих больных для защиты дивана, не одноразовые, т.е которые хорошо впитывают, не пропускают и которые можно неоднократно стирать?
|
в начало |
|