|
|
|
|
Kefrin : | Какая тишина тут, аж непривычно
Даже обсуждение покаков не ведётся мы скоро вырастем из этой болталки так и ненажив себе новвх знакомств |
а тебе уже нас мало?
Настя сегодня накакала 2 памперса...подряд! Прямо рекорд какой-то! Причем так от души! Второй раз, мне кажется, было покакано специально, ибо когда я уже одевала ей чистый бодик - он ей уже сразу не понравился Потому что он с голыми ногами - а стало быть на ноги одевались носки. А бОльшее зло, чем носки - только шапки
Freelook, как же летит время...нам скоро переезжать в новую болталку?
|
|
|
|
Natulencija, люблю разнообразие Да и всегда интересно послушать как у более старших товарищей дела и чего ожидать в ближайшем будущем. Но не судьба в этот раз
Ух, я бы ради 2 испачканных памперсов было готова пожертвовать хоть 4 часами сна Но тут сын решает и пока он выбрал для меня сон, а не испачканеые памперсы. Бережёт видимо
|
|
|
|
Kefrin, так я могу и разнообразной быть и на правах старших (аж на 12 дней) могу рассказывать что ожидает Любой каприз для тебя!
|
|
|
|
Natulencija : | Настя сегодня накакала 2 памперса...подряд! Прямо рекорд какой-то! Причем так от души! Второй раз, мне кажется, было покакано специально, ибо когда я уже одевала ей чистый бодик - он ей уже сразу не понравился Потому что он с голыми ногами - а стало быть на ноги одевались носки. А бОльшее зло, чем носки - только шапки
Freelook, как же летит время...нам скоро переезжать в новую болталку? |
А я говорила как то, что пока ты всех наших дождешься, уже в следующую переходить пора будет А мы еще тут не наболтали
Шапки мы пока не одеваем, даже боюсь представить какие концерты ждут как похолодает а может пронесет.. Носки на ногах вообще не держатся, только одели, раз, и нет носков И жутко не любит когда накрываю ножки одеялом, дрыгает ими пока не скинет. Сначала думала совпадение, ан нет, целенаправленно дрыгается
|
|
|
|
А я вот по своей заметила, что нам очень нравиться голопопить! И ноги сразу задирает и поварачиваться пытается а то в памперсе лежит и пыхтит только-поверни её в лево, перекати её в право...типа самой тяжело...
|
|
|
|
marcaribe : |
А я вот по своей заметила, что нам очень нравиться голопопить! И ноги сразу задирает и поварачиваться пытается а то в памперсе лежит и пыхтит только-поверни её в лево, перекати её в право...типа самой тяжело... |
И мы так делаем когда без памперса.
|
|
|
|
Шапки и носки у нас без проблем. Но вот все носки на нас как-то не сидят, надо искать идеальные. Так же с шапками: из шапок 8 сидит только одна. В общем вернусь в город и айда на шоппинг
Без памперса тоже любит! Ноги сразу к потолку и озорная ухмылка правда по традиции при этом надо обписать маму и всё вокруг
|
|
|
|
Kefrin : | Шапки и носки у нас без проблем. Но вот все носки на нас как-то не сидят, надо искать идеальные. Так же с шапками: из шапок 8 сидит только одна. В общем вернусь в город и айда на шоппинг
Без памперса тоже любит! Ноги сразу к потолку и озорная ухмылка правда по традиции при этом надо обписать маму и всё вокруг |
Я автоматически руку держу, что бы хоть не все вокруг поливалось.
|
|
|
|
оооо, и мы дрыгаемся, пока не сбросим одеяло!!
Сегодня на прогулке Настя со мной дружила ровно до момента одевания шапки..Потом в глазах читалось "я все расскажу папе...бабушке...а пока они все на работе - я расскажу об этом всем на улице ".
В общем...обидела я дочь Но зато ей тепло было!
|
|
|
|
Привет! Совсем тут затишье смотрю. Как ваши пупсы в машине себя ведут? Я сегодня поклялась, что больше, пока дочь не исправится, за руль не сяду! Такие истерики отжигает, мама дорогая!
|
|
|
|
|
Мы ездим в люльке, которая с креплениями для ремней и внутри с фиксацией ребенка, стараюсь выезжать на сон. Пока что я очень стрессую, понимая что никак не смогу ему помочь. Старший сидит на переднем сидении, младший получается на заднем один, с соской тоже пока что не дружит, хотя стараюсь запихнуть(по другому это не назовешь). В общем одна выезжаю только когда уж очень надо, но сентября придется это делать каждый день. В автокресло планирую пересадить ближе к 3м месяцам.
|
|
|
|
Утро доброе. Мы частенько ездим, и если не голодный то в основном спит, и ерзать начинает когда стоим на месте А если есть захотел, то все.. тушите свет Но нас папа возит, если что могу танцы с бубнами устраивать я сама пока детей не возила
JL Кстати, а как Ваши дела?
|
|
|
|
JL : | Привет! Совсем тут затишье смотрю. Как ваши пупсы в машине себя ведут? Я сегодня поклялась, что больше, пока дочь не исправится, за руль не сяду! Такие истерики отжигает, мама дорогая! |
Привет!
Моя если не спит, то орет ужасно. Поэтому стараюсь ездить тогда, когда ей надо спать.
|
|
|
|
Девочки, а подскажите где можно приобрести простынь не промокаемую и дышащую. Помню что где-то читала, а где теперь не вспомню. Хочется защититься от уписывания кровати
|
|
no4ka |
|
|
Ср Авг 17, 2016 18:16
|
|
|
|
Модератор
|
FreeLook : | Девочки, а подскажите где можно приобрести простынь не промокаемую и дышащую. Помню что где-то читала, а где теперь не вспомню. Хочется защититься от уписывания кровати |
http://www.ossov.lv/lv/udensnecaurlaidigie_virsmatraci.html
|
в начало |
|
|
|
|
|
А лучше в икее... в 2 раза дешевле
http://mebstore.lv/index.php?route=product/search&search=G%C3%96K%C3%84RT
А сверху обычную.
|
|
|
|
Спасибо!
|
|
|
|
Ну да, дешевле. Знать бы еще какое качество Но все равно спасибо.
|
|
|
|
JL : | Привет! Совсем тут затишье смотрю. Как ваши пупсы в машине себя ведут? Я сегодня поклялась, что больше, пока дочь не исправится, за руль не сяду! Такие истерики отжигает, мама дорогая! |
Если не голодный, то прекрасно едет. Почти всегда спит. Может покряхтеть, если долго стоим. Но мы с рождения ездим много
|
|
|
|
FreeLook, спасибо, у нас переодически, но всё реже бывает ещё такое, но я уже научилась за пару секунд до этого перевернуть её на живот, и тогда всё проходит легко, она даже испугаться не успевает. По всем врачам прошли, идеальный ребёнок, всё в норме. Сказали, ждите, перерастёт, это рефлюкс. Что на её здоровье это никаких отпечатков не наложит. Только , что всё время кто-то должен быть рядом с ней. ☺
|
|
|
|
|
Всем спасибо за ответы! Мы голодные всегда мне кажется, она ест ест ест и снова ест... а когда не ест, тогда газики мучают. Вот это думаю и проблема у нас. Живот болит, она привыкла, что я её высаживаю дома для облегчения, а в кресле -то никак , и она возмущена столь безответственным поведением матери
|
|
|
|
|
я тоже паникую ездить за рулем в двоем с Настей, хотя еще инцидентов у нас не было...я что-ли какая-то не собранная...сразу все мысли расплываются, в магазине так вообще не понимаю,зачем я пришла
|
|
|
|
JL : | FreeLook, спасибо, у нас переодически, но всё реже бывает ещё такое, но я уже научилась за пару секунд до этого перевернуть её на живот, и тогда всё проходит легко, она даже испугаться не успевает. По всем врачам прошли, идеальный ребёнок, всё в норме. Сказали, ждите, перерастёт, это рефлюкс. Что на её здоровье это никаких отпечатков не наложит. Только , что всё время кто-то должен быть рядом с ней. ☺ |
Чудесно что все в норме! Очень рада за вас! Пусть скорее перерастет и больше ничего не приятного не случается!
|
|
|
|
Отмечусь тут примите нас в свои ряды?
|
|
|
|
Привет! И я к вам Snezhnajaaa, эти ряды кажется мы сами и должны создавать. Скоро надеюсь и наши бывшие осенние пузики сюда подтянутся