|
|
Nush |
|
|
Сб Окт 03, 2015 01:00
|
|
|
|
|
Тоже нужен репетитор по латышскому. В центре. 2 и 5 класс, но знания у детей нулевые. Может кто-нибудь поделиться контактами?
Спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам тоже нужен репетитор латышского 3 класс Пурвциемс.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Буду благодарна за контакты хорошего репетитора по латышскому для 6-летки в р-не Ботанического сада или который выезжает на дом. Спасибо.
|
|
|
|
aktualjno takzhe
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Ноя 05, 2015 19:08
|
|
|
|
Модератор
|
Martja : | Нам тоже нужен репетитор латышского 3 класс Пурвциемс. |
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1963830#1963830
|
в начало |
|
|
|
KI-TI |
|
|
Ср Ноя 25, 2015 18:38
|
|
|
|
|
Срочно ищу преподавателя в районе Шампетерис, Золитуде,для ребёнка 3 класс.
|
в начало |
|
|
|
|
|
morenita : | a ishe ona ugosheaet vsegda ceaem i sladosteami |
Пожалуйста,скиньте номер,очень надо.
|
в начало |
|
|
|
okmi |
|
|
Вт Дек 01, 2015 18:34
|
|
|
|
|
Добрый день! Подниму тему.
Нужен педагог по латышскому для мальчика 5,5 лет. В районе Зепниеккаанс или рядом с ним, можно ту, кто приезжает на дом. Яна, упомянутая здесь ранее, из Зепниеккалнса по личным обстоятельствам отказалась от занятий. Спасибо!
|
|
|
|
Ищу репетитора по латышскому языку для 3-классника. Район Плявниеки (ТЦ Талава).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Интересует репетитор из Кенгарагса.
|
|
|
|
morenita : | polsveta : | и нам нужен репетитор мальчику 9 лет в центре |
Dobrij deni, znaiu repetitora v centre na bruninieku, zhenshina okolo 55 let.Pedagog, znaet mnogo iazikov. Russkaia no liubit latishkii iazik
sama u nee zanimalasi, seicheas muzh hodit k nei dlea povishenia urovnea. U nee neobichnie metodi prepodovania .Materiali dlea zaneatij pecheataet sama na liste Aa kazhdomu ucheniku individualino, a tak zhe i risuet kartinki.Ona avtor nekotorih knizhek pro kulituru i prirodu Latvij.Zaneatie 5 ls 60 min. esli interesuet mogu skinuti v lichku telefon |
Здравствуйте!
Нам тоже очень нужен телефон репетитора!
Буду очень благодарна!
|
в начало |
|
|
|
|
|
nainna : | Расскажу про нашу учительницу... приезжает к нам на дом из зепниекалнса в кенгаракс(говорит ей удобно), сама латышка, зовут Яна, дочьке очень нравиться. Занятия серьезные, говорит на лат.яз, но если надо переводит, такая прям подготовка к школе. Занимались сначала у другой, но мне не нравилось, одни песни и пляски |
Поделитесь пожалуйста телефоном Яны.
Как раз ищем репетитора в Зепниекалнсе.
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может кто то посоветует учителя лат.яз. в Пурвциемсе или Плявниеках для 3 классника?
|
в начало |
|
|
|
|
|
soleil : | Может кто то посоветует учителя лат.яз. в Пурвциемсе или Плявниеках для 3 классника? |
Присоединюсь к вашему поиску, ищем учителя для 3 классника, интересны даже были бы парные занятия.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эрика Жановна, у нее дома, просто старый школьный учитель. Но к ней не попасть, мы ждали год. Звоните и узнавайте. Пурвциемс.67592521
|
в начало |
|
|
|
|
|
MamaVasilisi : | Эрика Жановна, у нее дома, просто старый школьный учитель. Но к ней не попасть, мы ждали год. Звоните и узнавайте. Пурвциемс.67592521 |
а возраст какой примерно?
|
в начало |
|
|
|
zuzja |
|
Креатив мама |
Вт Авг 16, 2016 01:43
|
|
|
|
|
caroline : | MamaVasilisi : | Эрика Жановна, у нее дома, просто старый школьный учитель. Но к ней не попасть, мы ждали год. Звоните и узнавайте. Пурвциемс.67592521 |
а возраст какой примерно? |
Она классная ... к ней дети сами идут и в очереди стоят.
|
|
|
|
zuzja спасибо, тогда передам телефон знакомым.
|
в начало |
|
|
|
|
|
tata4ka : | soleil : | Может кто то посоветует учителя лат.яз. в Пурвциемсе или Плявниеках для 3 классника? |
Присоединюсь к вашему поиску, ищем учителя для 3 классника, интересны даже были бы парные занятия. |
Таня, мы тоже ищем репетитора по лат.яз для третьеклассника. И живем мы рядом с вами Заинтересована в парных занятиях!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, репетитора в Золитуде для 3 классника.
_________________ 2 сына.
|
в начало |
|
|
|
|
|
gurmanka : |
Таня, мы тоже ищем репетитора по лат.яз для третьеклассника. И живем мы рядом с вами Заинтересована в парных занятиях! |
Оля, если найдешь реально хороший вариант дай мне знать У меня пока что из вариантов только Сатва, ну и учительница прямо в школе (но не очень бы хотелось), очень бы хотелось найти кого то реально хорошего в пределах наших районов или что бы сама домой приходила.
|
в начало |
|
|
|
KI-TI |
|
|
Вт Авг 16, 2016 16:37
|
|
|
|
|
KI-TI : | Срочно ищу преподавателя в районе Шампетерис, Золитуде,для ребёнка 3 класс. |
По прежнему в поиске, что ж так сложно с преподавателями латышского языка .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Есть невероятно классный преподаватель в центре. Она не только изумительно преподносит деткам сложный материал, но ещё и возится с ними, как с родными (чаёчки, вкусняшки, игры на латышском). Ребёнок мой сам к ней несётся с горящими глазами А это, на мой взгляд, - лучший отзыв
P.S. Единственная проблема - к ней трудно попасть, там такая занятость!
Если интересно, она ещё какие-то предметы ведёт. Там узнавать надо!
Аня 25971827
|
в начало |
|
|
|
KI-TI |
|
|
Пт Сен 02, 2016 11:52
|
|
|
|
|
valyavalya : | Есть невероятно классный преподаватель в центре. Она не только изумительно преподносит деткам сложный материал, но ещё и возится с ними, как с родными (чаёчки, вкусняшки, игры на латышском). Ребёнок мой сам к ней несётся с горящими глазами А это, на мой взгляд, - лучший отзыв
P.S. Единственная проблема - к ней трудно попасть, там такая занятость!
Если интересно, она ещё какие-то предметы ведёт. Там узнавать надо!
Аня 25971827 |
А в каком месте в центре?
|
в начало |
|
|
|
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Пт Сен 02, 2016 16:14
|
|
|
|
|
Агенскалнс
индивидуально тоже можно
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
в начало |
|