|
|
|
|
leajem,
Мне в понедельник на УЗИ сказали, что малыш перевернулся. Ничего не чувствовала, когда он успел? При том, что у меня их двое, места совсем мало.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ilonchis
Здорово! Значит буду просто ходить и не думать об этом!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки ,на встречу в понедельник не попадаю,надеюсь ещё получится соргнизовать как-то встречу возможно потом ещё и с малышами
|
|
|
|
Эх, я вечером тоже не смогу. Мое идеальное время до 13 Ну вы там пофоткайтесь!! Буду по фотам с вами знакомиться и смотреть у кого пуз больше
У меня в 34 недели шейка была 2,9 см. Ничего врач не комментировала.
|
|
|
|
Всем доброго вечера! Здорово так вас читать всех Чувствую, в Булдури будут посменные роды осенних мамочек я тоже на Булдури настроилась
Девочки, как я помню, мне говорили, что если скорую вызываешь, то они везут в Рижскую, в Булдури не повезут, это до сих пор так?
AngelDi, прочитала, что после 30ой недели у большинства просыпается дядя "Жора" и начинается поедание всего, что посмело шевельнуться и привлечь наше внимание У меня это включилось ровненько на третьем семестре. Вроде поела, а все равно присутствует это тянущее чувство голода - жуть как бесит. Я так лет 10 скидывать буду всё, что сейчас наем
|
|
|
|
Еще хотела узнать по поводу курсов
Кто -нибудь был на лекции "Совместная работа в родах"? Это подразумевается работа мамочки и ребенка или мамочки и папочки?
Еще подумываю освежить память и сходить на лекции "Уход за новорожденным" и "Практикум по подготовке к родам". Туда тоже нужно папочку брать? или можно одной?
upd.
Нашла по вашим ссылкам описание лекций Но вопрос про то, можно ли одной, остается
|
|
|
|
nemerteia, я была на всех лекциях в прошлом месяце. Были девочки что ходили одни на все лекции, но с мужем было полезно сходить на все, кроме грудного вскармливания.
|
|
JuSo |
|
|
Ср Авг 10, 2016 20:56
|
|
|
|
|
nemerteia, по поводу скорой то Рижская везет только в РД и Страдыня, в Юрмалу нет т.к. это уже не рига.Только на личном авто, ну или такси если согласятся везти беременную со схватками,могут и отказать.
По поводу курсов я одна ходила в мамин клуб так как мне по времени больше подходило, а муж не мог так как работает.
|
|
|
|
Я тоже на 3 лекциях одна буду, на 3 с мужем, не получается на все ему пойти, с работой не совместить ((
|
|
|
|
nemerteia, конечно можно и одной. Я в прошлом месяце была на всех лекциях одна, кроме лекции "Совместная работа в родах", мне почему-то подумалось что эта лекция о совместной работе мамы и папы в родах, но это все же больше о работе мамы и малыша. Насчет Булдури, когда заключала договор сказали что скорая из Риги в Юрмалу не везет, поэтому надо добираться самим.
Насчет встречи - я буду в понедельник в 16:00 в Лидо возле бобра!
|
|
|
|
Привет девочки!
Что то меня от гормонов плющит...такие перепады настроения и желаний, сама уже замучилась.
nemerteia на занятии "Практикум по подготовке к родам" папа будет нужен если он собирается участвовать в родах, а так конечно можно сходить и одной, наверняка будешь "моделью"
Подведу итог о планируемой встрече, что бы те, кто будут бегло читать не пропустили информацию.
Планируем встречаться в понедельник 15 августа, в 16.00 в Лидо на Краста около загадочного бобра, который стоит рядом с главным входом.
|
|
|
|
Приветик , девочки !
Жаль что я не смогу с вами ...
А вот рожать я подумывала в Сигулде , но это до Б так планировала и самое начало Б потом когда ходила в РД вроде и там понравилось
доктор говорила что если хочу комфорта то в булдури хорошо ) но мне туда далеко, я первый раз тоже быстренько родила и стрёмно было бы далеко ехать и потом вот и сошлись на Сигулде, она нам ближе , но не судьба и теперь то по показаниям только КС в РД .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, девочки, за ответы! Буду записываться на курсы
Dmitreevna : | ходила в РД вроде и там понравилось |
Мне тут мама звонила пару дней назад, сказала, что передавали, будто в Рижском ремонт какой-то затеяли. Ремонт продлится аж до следующего года... Замена окон вроде? Я не уточняла информацию. Но, если кто в Рижский планирует, наверное, надо уточнить...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже про это читала на делфи, сократится количество палат.
По поводу встречи, я планирую быть, с дочкой, мы как раз поедем с УЗИ из центра.
|
|
|
|
Всем привет!
На встрече буду
У меня пока антижор, надо заставлять себя покушать нормально. На ура идут только овощи с дачи
|
|
karij |
|
|
Чт Авг 11, 2016 09:37
|
|
|
|
|
nemerteia : | Всем доброго вечера! Здорово так вас читать всех Чувствую, в Булдури будут посменные роды осенних мамочек я тоже на Булдури настроилась
Девочки, как я помню, мне говорили, что если скорую вызываешь, то они везут в Рижскую, в Булдури не повезут, это до сих пор так?
AngelDi, прочитала, что после 30ой недели у большинства просыпается дядя "Жора" и начинается поедание всего, что посмело шевельнуться и привлечь наше внимание У меня это включилось ровненько на третьем семестре. Вроде поела, а все равно присутствует это тянущее чувство голода - жуть как бесит. Я так лет 10 скидывать буду всё, что сейчас наем |
nemerteia, Да, из Риги в Булдури не везет скорая, только на машине или на Такси самим надо добираться.
А вы хотите с мужем там рожать или одна? и какую палату собираетесь брать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро
Прочитала что обещают жару к концу недели
Прям не верится.
В понедельник я тоже буду у бобра
Как стало тяжело спать, просто ужас. И какая то бессонница. Не спится, кости болят, башка чем то забита , бррр. А утром просыпаюсь с квадратной головой.
Да, девочки, наверно после 30 недели наяинается жор
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
доброго утра всем!
karij : | А вы хотите с мужем там рожать или одна? и какую палату собираетесь брать? |
Дай Бог, мужа не отправят в этот период в командировку, и мы будем вместе Первого он "принял" с радостью, второго тоже очень хочет "принять" Мне, в принципе, там понравилось... Тихо, спокойно... Отношение совершенно нормальное, хоть и ночью весь процесс был. Но сравнивать не с чем Брали тогда (и сейчас хочу) семейную палату. Даже если одна буду - я на односпальной кровати не могу спать - просыпаюсь при каждом перевороте от испуга, что сейчас свалюсь в двухместной 2 отдельные односпальные, так что тоже смысла брать нет. А так - ляльку смогу к себе брать спокойно и любоваться крошкой Да и телик не помешает (да, да, я знаю, чтоне на курорт еду, но почему бы не сделать свое прибывание там максимально комфортным, если такая возможность будет? )
|
в начало |
|
|
|
JuSo |
|
|
Чт Авг 11, 2016 11:29
|
|
|
|
|
nemerteia, Полностью с вами согласна мы тоже берем семейную палату, муж сказал будет или нет оставаться без разницы, по цене не сильное отличие.А так и мне удобнее да и он может сможет остаться.
|
|
|
|
Здравствуйте Девушки!
Я из соседней болталки. Подсткажите пожалуйста, в Булдури сколько стоит договор,и что он дает и в себя включает? я договор заключаю с роддомом или с кем? И сколько в итоге стоит семейная палата, и можно ли ее как-то застолбить за ранее,чтоб когда я приеду,была уверена что получу ее.
спасибо.
_________________ Сыночку 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас в первые роды тоже семейная палата была.
Согласна с вами, страшно свалиться
Муж правда только на родах будет, потом уже к малой полетит.
Уже и я думаю может в Булдури махнуть( плюс еще и ремонт) правда муж против.
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветик ,девочки !
Мы вот в рд попали ,придётся тут полежать...строителей с нашего окна не видно
|
в начало |
|
|
|
JuSo |
|
|
Чт Авг 11, 2016 14:02
|
|
|
|
|
Dmitreevna, что у вас случилось? Выздаравливайте
|
|
|
|
AngelDi : |
Уже и я думаю может в Булдури махнуть( плюс еще и ремонт) правда муж против. |
Вот и я с такими же мыслями. Муж правда ещё в Сигулду предлагает (мол с нашей стороны Риги до туда почти так же как до Булдури), но я боюсь так далеко.
Dmitreevna у вас что то случилось или вас для подстраховки положили и будете уже до конца там? В любом случае наши кулачки и хорошие мысли вам!
|
|
|
|
Dmitreevna надеюсь что все хорошо с вами и просто для подстраховки положили ! Главное отгонять от себя плохие мысли и думать только о хорошем , может это и к лучшему как никак все время под осмотром врачей!
Я бы очень хотела попасть на встречу , но к сожалению состояние здоровья скорее всего не позволит , вчера была у врача и анализы показали не самые хорошие результаты , опять вернулась инфекция мочевых путей , прописали антибиотик , а так страшно пить антибиотики вдруг навредят , гемоглобин упал до 9 а феретин вообще 3 , так что прописали мне железо внутримышечно курс из 20 уколов , но я поговорила с медсестрой она сказала что может и 10 хватить, 15 августа как раз будем решать или в больницу для подстраховки или все таки дома а 19 наконец узи правда для меня это всегда большой стресс , но в этот раз я как то уверенна что с малышкой все хорошо, пинается она сегодня очень нежно , в последние дни как то совсем буйная была, даже собака испугалась , положила голову на живот а тут такой пинок
Девочки я вот хотела спросить, я с 15 августа в декрете , как я понимаю мне врач выдает больничный и что я дальше должна делать ? куда идти? какие бумаги заполнять ?
|
в начало |
|