|
|
no4ka |
|
|
Вт Авг 09, 2016 00:21
|
|
|
|
Модератор
|
Riska : | хотя не могу представить на общественном транспорте ся на кэблах и с сумкой полной барахла для зала ... огромная тяжелая ... тогда б да лучше б рюкзак ... но на кэблах и с рюкзаком ... |
вот и я не пойму, как без машины с огромной сумкой
а если на машине, то почему бы за картошкой не зарулить до кучи после зала и работы?
когда раньше ездила без машины, возила с собой минимальный минимум - все было рассчитано до граммов и сантиметров
|
в начало |
|
|
|
|
|
kroljix : | в моем понимании это вот такая подошва
мне удобно и стабильно
|
а что за моделька? выглядит очень гуд
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Авг 09, 2016 00:29
|
|
|
|
Модератор
|
в "Депо" местном как-то поехав за цветуями смотрим с детьми картину на кассе как дама на шпильках в тялежке прет плитку , муй ессно имеется , с "на штанах Дольче в Габане" ...
я уже дама сдержанная - мне реально уже все равно, всякого видела - но старшая дочь предложила : " на что спорим - это русские"
так что, имхо конечно- о вкусах не спорят, но шпилька за картошкой -это местечковый гламур определенного уровня не надо в ней за картошкой даже если "с работы" и "на машине"
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Авг 09, 2016 00:32
|
|
|
|
Модератор
|
ну картошка в рамках данной темы в принципе некомильфо
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Авг 09, 2016 00:33
|
|
|
|
Модератор
|
однозначно
салат типа кале к кэблам просится
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня эксклюзивные леггинсы для тренек. Прям произведённые в количестве 100 штук. В Латвии таких пару-тройку Я от жадности 3 разных хапнула, теперь в них до пенсии буду щеголять
А ещё я в Токио в меню фитнес страничку заметила, вернее 2. Вот одна из них:
На второй выбор больше
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
Последний раз редактировалось: Natsha (Вт Авг 09, 2016 00:38), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Риска, вот и мне глаз режут шпильки и спортивная сумка, ещё и как правило яркого окраса
Я понимаю, на работе дресс код, туфли, ну тогда уж и сумку можно подобрать под это дело.
Ну и так, размышления, я хожу утром на спорт, ухожу из клуба в районе 11 утра, ну как бы и не обеденное время на работе, и не до работы народ пришёл, ну и вроде и не после
Это конечно дело каждого, пусть народ ходит, как считает нужным, но в глаза то бросается
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Авг 09, 2016 00:49
|
|
|
|
Модератор
|
а я ж ап чем бггг
местечковый гламур
думаешь у нас такого нету - хууу
есть!!!
на мой взгляд с яркой спортивной сумкой и "кэблах" в зал может идтить тока такая дама и в таком прикиде (кликабельно)
а если еще не дотягиваешь или уже проскочил такую форму, все твое дело выглядеть " соответственно возрасту и месту" или иначе попадаешь в категорию "тупая кашелка "
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Авг 09, 2016 00:54
|
|
|
|
Модератор
|
Ладно
хороших снов вам
пойду циллик свой гонять
Всем желаю поменьше прыщей на аппетитных ж
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Вт Авг 09, 2016 06:55
|
|
|
|
|
Меняю лабутены на кеды
У меня тоже найки как на первой картинке- очень удобная подошва, прям мое мое.
А я всегда на каблуках и за картошкой и в зал. Спортивная одежда и причиндалы засунуты в обувной мешочек и в обычной сумке, где еще косметичка и бутылка воды. Правда сумка уже рвется, пока не нашла достойную замену.
Спортивной сумки нет и не планирую, из дома хожу с простой тряпичной эко. Штоб никто не догадался.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Danielj : |
мне вот только всегда жалко денег в наших спорт.магазинах отдавать. Цены, пипец просто
|
Аналогично. Спортдирект спасает.
Еще 4F оказался неплохим магазом для непритязательных. Дочке за 20 евро купила кроссы на спорт в школке (сейчас скидки там), она чуть ли не спит в обнимку с ними, так ей понравились, удобные. До этого найки разные покупались. А я там себе перчатки для занятий в зале брала, вот уже четвертый месяц служат, как новенькие А когда покупала, думала: ну хоть бы на месяца два хватило
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Вт Авг 09, 2016 08:29
|
|
|
|
Модератор
|
kroljix : | хммм, а какая разница в чем в зал? |
просто когда тащусь в зал в платье, бусы, каблуки, помада, мой говорит, что в зал лучше в спортодежде и кроссы, но решать мне. Вот и захотелось узнать общую позицию по этому вопросу
А про то, как визуально сумки смотрятся, помню года 4 назад каждый понедельник ходила в спортиму плавать. Считала себя звездой и вообще Тут выхожу из бассика и мне моя подружка, которая на стакан ананасового сока заехала в местный кафе-бар при спортиме говорит, а ты все в кульках носишь? Как-то не комильфо.
А я тогда даже не задумывалась в чем я что ношу
Динчик те черные сумки зачетные Мне нра
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня сначала спортивное барахло таскалось в обувном мешке, потом в небольшом рюкзачке, теперь взяла рюкзак побольше. Этого добра дома достаточно, но вот тоже смотрю в сторону сумок. Хотя, мне по барабану, кто обо мне что подумает, в чем я иду от машины до зала, что несу на плече и тыды. ПРиезжаю в том, в чем одета была на работу. А на работе у нас нет никакого дресс-кода, мы сидим в своем скворечнике и никто нас не видит. Не вижу смысла в деловом стиле, поэтому хожу, в чем удобно сидеть и бегать по кабинету. Каблуки ношу редко, т.к. за рулем их не надеваю, а т.к. передвигаюсь в основном на железном коне, то и обувь скорее удобная, нежели красивая и гламурная.
Вообще ни разу не видела входящих в спортклую на лабутенах и в брульянтах (мож живу в гоп-районе, не знаю). Все как-то по-простецки прибегают. Некоторые уже приходят в той одежде, в которой тренируются, хорошо если обувь при этом меняют.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
leilo |
|
|
Вт Авг 09, 2016 09:36
|
|
|
|
|
Да, машина выручет очень, метры от парковки до рецепшн со портивной сумкой в туфлях-платье - не преступление против моды! А что там в передевалке подумают - сраааать. Мужики вон вообще не морочаться, есть те, кто босиком по залу ходят, есть те кто в носках и шлепках. Сложнее тем девчонкам, кто без машины и в зал после работы, там да, форму надо в чем-то носить, но сейчас oversize bags и shoppers bags много, например, в Reserved - я бы такую носила + маленькую на цепочке / ремешке для документов и телефона.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Авг 09, 2016 10:14
|
|
|
|
Модератор
|
wolf : | kroljix : | хммм, а какая разница в чем в зал? |
просто когда тащусь в зал в платье, бусы, каблуки, помада, мой говорит, что в зал лучше в спортодежде и кроссы, но решать мне. Вот и захотелось узнать общую позицию по этому вопросу |
мне кажется, что все же меньшинство выходит из дома чисто ради тренировки. обычно все-таки зал это одно из мест по маршруту следования в течение дня, поэтому и одеваешься обычно в соответствие с планами на день (если на работу, то по-рабочему; если на море, то по-пляжному и т.д.)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, красотки
Вернулась к вам Две недели на море, 3 недели пахоты за четверых иииии я влезла в 32 размер (может это платье в Монтон большимерило, но залезла же... и даже купила) Не поверите, но у мня пропал цилик, ну в смысле совсем У меня так даже в 18 лет не было Снова с вами Пашу через лень и не могу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Antalja : | Не поверите, но у мня пропал цилик, ну в смысле совсем У меня так даже в 18 лет не было |
Неужели это возможно? Спасибо за вдохновение!
Это круто.
|
в начало |
|
|
|
|
|
angelika25 : |
а что за моделька? выглядит очень гуд |
не могу найти совсем мою, но эта из той же оперы - найки
так и брала в Спортлэнде из категории "для фитнеса"
Вольф, я никогда ни разу не была в зале напомаженная и на кэблах, от не знаю. Почти всегда потом у меня куча дел типа затарить еды, сгонять туда, сделать то, или наоборот обратно домой мыть голову. Итого в зал оч кэжуал, типа джинсы-шорты, балетки-сандали итп. Чесговоря, ваще не смотрю, кто в чем
Важнее, чтоб мужичье блины на свои тоннами на тренажерах не оставляли, бо бесит страшно
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Авг 09, 2016 14:59
|
|
|
|
Модератор
|
Фоту в студию
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Авг 09, 2016 15:01
|
|
|
|
Модератор
|
Цитата: |
Важнее, чтоб мужичье блины на свои тоннами на тренажерах не оставляли, бо бесит страшно
|
прости их
мама не научила уважению к женщинам , вот и живут недалеким быдлом -убогие
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Авг 09, 2016 15:19
|
|
|
|
Модератор
|
leilo : | А что там в передевалке подумают - сраааать. |
Что за психология жирной курицы?
Фу
Никто ничего не будет думать про стремную кашелку
На выглядящих дурно вообще мало смотрят - не интересно
Подпитывают одобрением - одобряющими взглядами и подпитываются красотой от ухоженных, ладных и годных женщин
Это понимают и стремные -толстые , не желающие работать на собой , иначе журнальные "преображения" загнулись бы от нехер делать
Не нужно врать что "срать " что думают , все мы хотим выглядеть хорошо и качественно для других , иначе не перлись бы в зал и не сгоняли бы циль
Из мелочей состоит вся наша жизнь
и Просирать ее по мелочам тупо , даже в мелочах нужно быть годной и ухоженной , потому как это красиво
leilo : | Мужики вон вообще не морочаться, |
Ты не мужик
Ты женщина, как то можно это запомнить уже
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мне удобно заявиться сразу в спортивном. Только обувь переодеваю. И если затем никуда не надо, то так и еду или иду в спортивном темпе домой, в том же спортивном (только обувь переодеваю ), потому как дома мне мыться комфортней. Ещё и в магаз могу по дороге заскочить, о ужас! в спортивном.
И да, мне пофиг, что про меня в зале и в гардеробе подумают.
Просираю свою жизнь по мелочам, да
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Авг 09, 2016 20:31