|
|
|
|
Девочки помогите мастером.Хочу угловой диван поменять обивку звонила фирмы ну очень дорого.Напишите контакты кто уже делал перетяжку дивана. На ss.lv уже ходила там везде посредники...фирмы где ну и часто на этом сайте много людей которые деньги берет а работу делают плохо.Решила с начало попытаться тут.пишите в пм. спасибо.
|
|
|
|
|
И мне актуально.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня мама весной перетягивала, сдлали неплохо, но по цене почти как новый диван.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Авг 07, 2016 10:06
|
|
|
|
|
Мне те, кого я нашла, так же посчитали - двое плюс-минус одинаково. У одних просто ткань была более подходящей для меня, у вторых перетяжка чуть дешевле. Поэтому ткань буду брать у одних, перетягивать у других. Хотя ещё подумываю - не купить ли новую мягкую мебель.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам перетяжка стоила бы не менее 400 евро, а потому решили купить новый.
В Доме мебели было 25% скидки на всё, так за 600 евро приобрели огромный новый диван.
А так да... Диван надо перевезти 2 раза, всё снять с него старое, нарянуть нтвое... Люди работают тоже не за корку хлеба. Опять-таки такнь... Врядли получится совсем уж дёшево
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
Перетягивали в Intema года 3 назад, кач-во очень хорошее, большой угловой диван - заплатили что-то в размере 250 латов со всеми привези-увези, занеси и т.д. Помню, что только ткань стоила в размере 9 латов за кв м.