|
|
|
|
Всем привет.
Вот и настал мой час Х.
Родились сегодня в 12.51.Доооча.
Ура! Ура! Ура!
|
в начало |
|
|
|
|
|
milaja305, с рождением дочурки! Молочных речек и спокойных ночек!
cbetlana, а вот где у нас в Риге можно приобрести что-то в гардероб кормящей мамы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
milaja305 Поздравляю с дочей!!!! Здоровья вам!!!!
|
|
|
|
KozeRozka в HM вроде что то есть, но на вид только на даче ходить, кажется видела что то в mothercare . Я планирую в обычных магазинах затариться, просто выбирать одежду спереди на пуговках или молнии. Я только планирую, в магазин пока не выбиралась.
|
|
|
|
cbetlana : | KozeRozka в HM вроде что то есть, но на вид только на даче ходить, кажется видела что то в mothercare . Я планирую в обычных магазинах затариться, просто выбирать одежду спереди на пуговках или молнии. Я только планирую, в магазин пока не выбиралась. |
Вот и я конкретно кормительного и приличного не видела. Нужно будет продумывать покупки в обычных магазинах
|
в начало |
|
|
|
|
|
KozeRozka : | cbetlana : | KozeRozka в HM вроде что то есть, но на вид только на даче ходить, кажется видела что то в mothercare . Я планирую в обычных магазинах затариться, просто выбирать одежду спереди на пуговках или молнии. Я только планирую, в магазин пока не выбиралась. |
Вот и я конкретно кормительного и приличного не видела. Нужно будет продумывать покупки в обычных магазинах |
Я взяла несколько топов I love mom- здесь, на форуме, есть темка совместных закупок, и интернет-магазин, где можно и примерить.
Я очень довольна! Удобно и красиво. И по ценам не заоблачно.
|
|
|
|
milaja305 c рождением малышки! Растите здоровенькими
А я вся в ожиданиях, если до 8 августа ничего, придтся ехать слушать в роддом.
|
|
|
|
Milaja305 поздравляю с дочкой!!!!
|
|
|
|
milaja305, поздравляю!
|
|
|
|
Lelika : |
Я взяла несколько топов I love mom- здесь, на форуме, есть темка совместных закупок, и интернет-магазин, где можно и примерить.
Я очень довольна! Удобно и красиво. И по ценам не заоблачно. |
А как ты с размером определялась? Я вот сейчас просто не понимаю какой мне надо...
|
|
|
|
У меня новая напасть: вчера поднялась тем-ра до 38, выпила половинку парацетамола, тем-ра сбилась, а в 5 утра и до 10 утра держалась 37,2 . Вот мониторю все время тем-ру, сейчас ттт нету, если опять поднимется до 38, буду скорую вызывать . У кого то поднималась тем- ра в конце Б?
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljaka, на моем опыте ни у меня, ни у кого в окружении такого не было.
Может поконсультироватся с Г или акушеркой?
А сегодня еще раз сумки перебрала, что мне еще остаётся пока тишина
|
в начало |
|
|
|
|
|
tata4ka : |
А как ты с размером определялась? Я вот сейчас просто не понимаю какой мне надо... |
Вот тут, в низу страницы есть табличка
http://www.esmilumammu.lv/nachalo/
По табличке я была между 44 и 46 размером (это наши 36 и 38 ), но взяла 38.
И да, в этом интернет-магазине можно примерить перед покупкой, они вроде даже где-то в Плявниеках
|
|
|
|
Aljaka : | У меня новая напасть: вчера поднялась тем-ра до 38, выпила половинку парацетамола, тем-ра сбилась, а в 5 утра и до 10 утра держалась 37,2 . Вот мониторю все время тем-ру, сейчас ттт нету, если опять поднимется до 38, буду скорую вызывать . У кого то поднималась тем- ра в конце Б? |
Не хочу пугать, но с историей не очень хорошего анализа мочи я бы сдала кровь на Ц-реактивный белок или даже в больницу сразу подъехала.
Сейчас вот с младшим попали в больницу как раз с похожим- вдруг поднялась температура, небольшая, до 38. Думали- вирус, сидели дома, наблюдали. И никаких других симптомов, только температура! На 4-й день поднялось уже 39. Поехали в больницу сделать анализы, показало инфекцию мочевых путей и уже в почки поднялось. Теперь лежим тут с воскресенья вот уже, капают АБ ему
|
|
|
|
Lelika, вот же напасть, а как ты с малышом, вы в Гайлике или на Виенибас?
Aljaka : ну у тебя все таки нестандартная ситуация, когда уже АВ были пропиты. а результата нет. Надо все таки мониторить как дела у пузожителя, C-реактивный посмотреть, я бы поехала в приемный покой и если предложат остаться то осталась бы под наблюдением врачей. Срок уже неплохой, если что, то можно и родить.
|
|
|
|
Думаю, что дождусь мужа и съездим в роддом. Как думаете, сумку для роддома, собранную брать с собой или взять чисто себе вещи?
Масик двигается, у меня никаких симптомов лишних, чувствую только слабость, видимо, после тем-ры.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljaka : | Думаю, что дождусь мужа и съездим в роддом. Как думаете, сумку для роддома, собранную брать с собой или взять чисто себе вещи?
Масик двигается, у меня никаких симптомов лишних, чувствую только слабость, видимо, после тем-ры. |
Если на машине я бы всё закинула, так спокойней.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если есть кому сумку привезти, то не бери, решение вызвать роды спонтанным уж точно не будет.
|
|
|
|
Чего-то я торможу, блин, муж напомнил, что завтра улетает в командировку на 5 дней, я забыла дочку надо сегодня пристроить куда-то, на всяк случай.
|
в начало |
|
|
|
Mlle |
|
|
Чт Авг 04, 2016 14:40
|
|
|
|
|
milaja305, с рождением дочурки!
Aljaka, как ты себя чувствуешь? Столько навалилось на тебя сразу. Держись!
|
|
|
|
Mlle : |
Aljaka, как ты себя чувствуешь? Столько навалилось на тебя сразу. Держись! |
Спасибо, чувствую себя очень даже , тем-ры нету целый день, это очень радует, ничего не болит, аппетит есть, масик в животике двигается, очень надеюсь, что это было что-то разовое. До роддома не доберусь сегодня т.к муж поздно приедет , если ночь пройдет ттт хорошо, то завтра схожу сдам анализ, про который писали девочки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
tata4ka : | Lelika, вот же напасть, а как ты с малышом, вы в Гайлике или на Виенибас?
|
Мы на Виенибас в нефрологии.
Сегодня нашу соседку 4-месячную, с которой мы одновременно попали с похожей бедой, выписали. Надеюсь, что и мы уже завтра домой
Aljaka, береги себя
Последний раз редактировалось: Lelika (Чт Авг 04, 2016 18:42), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет девочки. А мне хочется поплакать... у мне сегодня было не до сна, постоянно бегала в туалет и сильно восполились геморроидальные узлы, весь день лежу, т.к. сидеть и стоять больно. Кучу мазей и свечек купила, чтобы хоть чуть чуть снизить боль до родов, т.к. понимаю, что после них будет еще хуже.
|
|
|
|
Karamelka, я тоже в эту Б мучаюсь этой гадостью, но мне мазь помогает. Как понимаю после родов может хуже и не будет, но само по себе не пройдёт.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Получила я результат: на ц реактивный белок , он повышен, позвонила в роддом, сказали, что с этим надо ехать в Страдиня, сказали, что если будет ночью опять температура, то скорую вызывать, а так завтра утром подъехать в Страдиня в приемное, на консультацию.
|
в начало |
|