|
|
|
|
Lovely, сказали, что была видимо гипоксия, из-за обвития в животике, теперь вот последствия. Лечится это все только массажем, упражнениями и мама лучший физиотерапевт)
Ну еще набраться терпения, потому что будет делать все медленнее, чем ровестники, но будет) приспособится к своим таким особенностям - получится хорошая гимнастка или балеринка))
|
|
|
|
Lovely : | IrenTravel, Smile_Julia, девочки, спасибо за наводку, будем смотреть
Юля, а как ваши успехи с аллергией? Сегодня утром у Саши под коленочками опять высыпало(((
Лена, чтож это у вас за температура такая? Пусть поскорее всё придёт в норму!
Irysik, с хорошим ТО вас! И чтоб прививкм хорошо перенесли
Zarnica, здорово, что у вас пошёл прогресс! Что вам в больнице сказали? |
В этот раз без температуры неполучилось наверно потому что,в обе ножки было! До этого все разы отлично проходило! Поставила на ночь свечку сегодня с утра 36.6 как огурчик!
|
|
likaj |
|
|
Ср Июл 20, 2016 11:54
|
|
|
|
|
Привет!
zarnica хорошо, что в больнице успокоили и объяснили все, теперь осталось маме только вырастить балерину
Irysik температура только на один вечер не страшно, вы молодцы
Lovely я в прошлом году красивые подростковые обои купила в К-Рауте по каталогу выбрала, правда пришлось ждать заказ, и мы пока ждали чем-то другим занялись, до сих пор не наклеили
|
|
|
|
zarnica80 : | Lovely, сказали, что была видимо гипоксия, из-за обвития в животике, теперь вот последствия. Лечится это все только массажем, упражнениями и мама лучший физиотерапевт)
Ну еще набраться терпения, потому что будет делать все медленнее, чем ровестники, но будет) приспособится к своим таким особенностям - получится хорошая гимнастка или балеринка)) |
Массаж и физкультура это хорошо! Занимайтесь, развивайтесь, всё будет хорошо
|
|
|
|
Всем привет!
Лена, ну у вас и приключения! Вы молодцы, всё так стойко перенесли, семья - кремень! Я бы тоже закуксилась
Всех с умелками, зубами, покупками и т.д. и т.п.
Мы в воскресенье обвенчались (фото видели, наверное, в ФБ ). Всё прошло так душевно и спокойно! Агата выдержала всю церемонию и потом даже фотографу пару раз улыбнулась Так что теперь мы и перед гос-вом и перед Боженькой муж и жена
Что касаемо нашей девочки. Тут какой-то словестный прорыв! Стала активно звать и обращаться к коту - "ке!". Увидит его и аж взвизгивает - КЕ! И за ним - ке ке ке Когда видит в книжках зверюшек, произносит что то непонятное, но интонацию ни с чем не перепутаешь, такая умилительно-визгливая "уууиии" Если кто-то большой на картинке (медведь например), то интонация погрубее "уумммм". Видимо от брата нацеплялась, он активно с ней книжки "читает", вот она и запоминает-копирует. На брата реагирует звуком "де" (или "те", как какой раз). Ну и стандартное "ма ма ма", особенно если потеряла меня из виду и ползает по квартире в поисках.
Спит два/три/четыре раза. Не заморачиваюсь. Режима нет ваааааще Ну единственное утром встаёт в 7, вечером ложится в 20. А днём как карта ляжет. В машине не спит, на улице не спит, только дома. Ну я тогда пользуюсь вовсю моментом и храплю рядом
Топает вдоль дивана и всего остального только так. На кухне между стульев как по лабиринту ходит. Руеи отпускать не спешит, аккуратная очень. Даже на попу садится с положения стоя ооооочень медленно, предварительно нащупав землю рукой
Ну вот как-то так у нас дела. Погоды в Резекне нет, сидим дома
(Правда в воскресенье на венчание нам погода подарок сделала и до вечера было солнышко а потом опять привычная серость и дожди
|
|
|
|
Ой, забыла - у нас 4 зуб вылез! Теперь два снизу передних, 1 верхний передний и 1 верхний сбоку, как у Алекса. Как-то не по сценарию зубы лезут
|
|
|
|
Юля, поздравляем
|
|
|
|
Оля/Лавли, забыла сказать, сейчас же новый автобус ввели до зепчика из кенгарагса, может он вам подходит на Виенибас ездить?
Я тоже планирую Амину пересадить до осени в другое автокресло, пока активно присматриваю.
У нас 6 зубов, ходим у опоры, ест всё, что мама даёт, кефир и ряженку любит
Лена, вот это приключения , представляю сколько вы нервов потрепали
Мы в пятницу поедем в Лиепаю на недельку, первый раз с мелкой на автобусе, посмотрим, что из этого выйдет
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оля, ага, я уже его смотрела, опробуем, вроде кау не далеко там идти.
Хорошей вам поездки на автобусе! Расскажешь потом как пройдёт, ехать то не близко...
|
|
|
|
Привет всем
Лена ну и приключения, молодец что ты так всё стойко выдержала!
Юля поздравляем с прекрасным событием! живите дружно и долго
Мы вчера были на прививке и на ТО 8650 и 72,5 см - маленькие мы какие то
Первая прививка которая у нас прошла без температуры- чему я очень рада
Сегодня у нас в планах дойти до магазина Дианы и купить первые сандалики девочки у кого малыши на ножках стоят, все уже в обуви? Что говорит медицина по поводу того в чем дома ходить? Старший рос в холодных ирландских домах, поэтому всегда был в сандалях дома
|
|
|
|
JanaOs : | девочки у кого малыши на ножках стоят, все уже в обуви? Что говорит медицина по поводу того в чем дома ходить? Старший рос в холодных ирландских домах, поэтому всегда был в сандалях дома |
Мои все дома ходили и ходят босиком...На улице стоит юная дама в сандалях. У медицины мнения расходятся..
|
|
|
|
Привет! Ну вот и закончился наш отпуск, так и не начавшись. Мужа вызвали на работу Ну хоть в Кулдигу успели съездить. И чем ближе к Риге, тем паршивее погода Новое автокресло надежд не оправдало: человек там спит максимум 30 минут. Зато потом едет спокойно, по сторонам смотрит.
Про обувь физио говорит, что лучше максимально без нее. Как и производители. Босичком дома или по травке. В носочках. А обувь - только если на улице топать. Никаких ортопедических стелек не надо. Как-то так. Сейчас смотрю как раз в интернете, где есть маленькие размеры.
|
|
Nissa |
|
|
Чт Июл 21, 2016 13:00
|
|
|
|
|
Привет!
Алиса - ну вот, очень жалко ваш отпуск Мой муж очень понимает твоего мужа Я как понимаю- в похожих отделах работают
Яна - дома отднозначно босиком. В ступне столько точек, которые стимулируют разные органы, я стараюсь и по камешкам пускать босиком. Массаж На улице - в плане асфальт и кафе - конечно в обуви. Советуют плотную пятку.
Юля-Друида, еще раз вас с венчанием! Молодцы вы какие!
У нас в отпуске режим хороший Встает в 8-30 или 9-30, через два часа 1 сон. в 4 -4.30 второй сон. На ночь в 9-30 или 10-30.
Есть нормально так и не начала Ну хоть пробует по желанию что-то. Пока хлеб и картошка явные фавориты и клубника еще. Любит тушеную картошку с цветной капустой и индюшкой. Почему-то именно это сочетание.
Вообще очень активный исследователь растет. Каждая дверца должна быть открыта. Все должно побывать во рту. Интересно абсолютно все. Это тяжело для родителей На руках просто сидеть - это не наше
Уже отлично слезает с дивана или кровати. На низкие диваны хорошо забирается, на высокие не может и кричит. Не может спокойно смотреть, как я крашусь, видимо тоже хочет
Стала эмоциональнее на все реагировать, болтает что-то, спрашивает интонацией и показывает на что-то. Обижается или сердится тоже уже очень очевидно.
Попробовала я купаться вместе с Ладой, все теперь, только с ней и можно. Кричит и требует, чтоб взяла к себе
А еще я тут начала пробовать молочку, ну вернее больше кисломолочку. Неделю ем что-то каждый день, нет пока реакции у Лады Но, больше будет видно через 2 недели, нет ли накопительной реакции. Самой Ладе пока давать не буду, после года вводить попробую.
Девочки, как думаете годик отмечать? Какие идеи? У меня еще и у Левы день рождение через 4 дня. А он в ревности следит, чтобы у него было лучше чем у Лады Хорошо, хоть Ладе все равно
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nissa : | Попробовала я купаться вместе с Ладой, все теперь, только с ней и можно. Кричит и требует, чтоб взяла к себе
А он в ревности следит, чтобы у него было лучше чем у Лады Хорошо, хоть Ладе все равно |
Хоршее купание, я троицу бросаю в ванную...и жду когда доставать чистых
Лёве айайайб надо радоваться за сестричку Мы надеемся на праздник на улице, хотя и чень рисковано это
|
|
|
|
VK : |
Хоршее купание, я троицу бросаю в ванную...и жду когда доставать чистых |
Классный метод кто кого моет? Или сами отмокают?
Оля, жалко Лёву... А про др я бы тоже послушала, хоть нам ещё далеко, но все равно интересно
Алиса, надеюсь отпуск будет, прочто чуть позже!
|
|
|
|
Алиса поделись если где, чтото нацдёшь из обуви у Дианы суперфиты хотела , а больше нет у них нашла в Азуре кокодрилло за 40€ и на отбери суперфиты за 35€..
Оля тоже один раз взяла Маркушу к себе помыться... Всё моемся вместе теперь это была явно моя ошибка так сделать
|
|
|
|
Про день рождение особо не парюсь, это будет дома, в узком кругу бабушек и дедушек, с тортом, шариками, цифоркой 1
|
|
|
|
[quote="Lovely"] VK : |
Классный метод кто кого моет? Или сами отмокают? |
Брызги моют всех
|
|
|
|
Ян, вот только вернулись из Либери, взяла суперфиты. На самом деле, выбор просто мизерный. Но, я рада, что поехали и померили! Так как оказалось, что у ребенка маленький подъем, и те сандалики, что я присмотрела изначально - совсем мимо. И одинаковая модель, но из разных материалов (замша/кожа), тоже, как оказалось, сидят по-разному на ноге, и даже запас реально разный
|
|
|
|
Мы сандалии пока не планируем носить, пальцы ещё скручивает. ХОроший выбор в детском мире есть на 3 этаже, турецкие, цены разные, но все ортопедические.
Ой, день рождения... всё время думаю о нём, хочется и детки чтобы были, но и без взрослых никуда , может даже 2 раза будем праздновать
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Июл 21, 2016 21:24
|
|
|
|
Модератор
|
у экко сейчас неплохие скидки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Алиса, а у моей выскоий родъём..купила ндинственные, в которые влезла
Оля, у нас всегда два дня рождения...вот уже 8 раз Один для родственников взрослых, другой детский
|
|
|
|
Алиса спасибо, значит без физического пресудствия покупать не буду!
no4ka спасибо, какая красота на девочек в экко, мальчика как всегда коричневые или синие...
|
|
no4ka |
|
|
Чт Июл 21, 2016 23:07
|
|
|
|
Модератор
|
JanaOs : | мальчика как всегда коричневые или синие... |
есть и зеленые, но без скидки
мне в этот раз уж очень черные приглянулись
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я первую обувь покупаю в muki.lv - там как раз все мягкое, правильное, на любой подъем годится и носится хорошо, да и цена отличная - до 25 евро обычно!
Про день рождения и я уже начала задумываться - улица нам не светит, так как конец октября, так что в помещении и в кругу семьи, скорее всего, так как ИМХО - до трех лет праздники с приглашенными детьми для ребенка только стресс и развлечение для мамы
Сегодня едем в Даугавпилс к ребенку в лашерь, завтра уже обратно, надеюсь, Алекс спокойно это все перенесет!