| |
|
|
likaj |
|
|
Пн Июл 18, 2016 12:41
|
|
|
|
|
Всем привет!!!
Лена, молодцы что дружно решили проблемы, в следующий раз будет лучше.
С новым зубиком вас!
Алису и Эрику с покупкой, делитесь отзывами. А из первого уже выросли или вы просто заранее? Я из нашего выбрала месяц назад вкладыш для новорождённого и кресло нам опять большое, но в комбезе может и сложно будет
Мы отвезли старшую сестричку ко второй бабушке в Латгалию, и на выходные съездили к родственникам мужа в Беларусь, все прошло хорошо, но ребёнок наш так ни к кому на ручки и не пошёл. Мама с папой Форевер В баньке искупали кроху, даже веничком получила
|
|
|
|
Всем приветы! Мы уже больше недели на "лауках" живём. Не жизнь - малина! На коврик ребёнка посадил, он и сидит. Лапкой травку пробует и обратно на коврик. Горшок так и стоит девственно чистый . Вылезли четыре зуба и спим уже почти до утра, точнее до рассвета
Пока читала про Ленины приключения, прям ладошки взмокли! Вы просто герои, я бы от паники наверно с ума бы сошла.
П.с. когда ехали на лауки, видели Олю lovely с Шуриком и мужем. Так я только по Шурику её и узнала! Классные щёчки отрастил пацан!
|
|
|
|
Оля- Нисса ах ремонт)) заказали радиатооы, надеюст вскоре их поставят, ламинат куплен, остались обои, жалюзи, шторы, лампа, плинтуса и наверное ещё кака-нить хрень надеюсь к осени закончим
Катукас, это где вы нас заметили? хорошо когда ребёнок сел и сидит играется нас надо развлекать теперь Саша научился, подползает и ладошки ни колени мне ставит- бери на руки
Да, хорошо когда у мужа отпуск, гулять можно, муж Шурика на руках таскал Саша стал прлявлять какой -то неистовый интерес к дорожным знакам и фанарям мимо пройти невозможно, тянется к ним, надо трогать)
|
|
|
|
Lovely : |
Катукас, это где вы нас заметили? хорошо когда ребёнок сел и сидит играется нас надо развлекать теперь Саша научился, подползает и ладошки ни колени мне ставит- бери на руки |
На перекрёстке Маскавас и Стахановского моста, но это ещё 9 июля было. У меня здесь в деревне целых четыре аниматора - Ариныч не успевает со всеми поиграть, меня ищет, когда устаёт от детей
|
|
|
|
Katukas : |
На перекрёстке Маскавас и Стахановского моста, но это ещё 9 июля было. У меня здесь в деревне целых четыре аниматора - Ариныч не успевает со всеми поиграть, меня ищет, когда устаёт от детей |
Хаха с мамой тишина и покой
|
|
|
|
А у нас сегодня 38.5 и 4ый зуб вылез. Надеюсь , что температура из за зуба. Слава Богу , что в отпуске зубы решили не расти ..
|
|
|
|
Боже, Лена, какие приключения! Хорошо, что все хорошо закончилось, но представляю, сколько это нервов и седых волос вам стоило!
Алиса, с покупкой! Оно по движению ставится?
Оля, у тебя очень приятные хлопоты , обожаю ремонты, всякие перестановки и так далее. Особенно классно, если средств на все задумки хватает
Анжелика, баньку ребенок оценил? Алекс опробует это чудо через 2 недели
И у нас наконец вылез зуб! Верхний... боковой... Но пальцы по-прежнему изо рта не вылезают и до десен не дает дотронуться, так что видимо остальные тоже на подходе!
Сходили сегодня на первый массаж. Алекс выдержал все 45 минут, и физиотерапевт потвердила наш гипотонус... Курс массажа надо пройти обязательно. Дома Алекс после процедуры сам сел Вот и думай - то ли массаж помог так резко, либо деть уже сам давно готов был
|
|
Nissa |
|
|
Пн Июл 18, 2016 22:59
|
|
|
|
|
Оля- да, ремонт это надолго
Лена - моргана, Поздравляю и с зубом и с умелкой! У меня, кстати Лада, после наших пару раз занятий с физио - сразу что-то делала
Лика, а мы уже давно Ладу пересадили в кресло 0-18. Тоже Бисейф - дедушка или прадедушка Алисиного кресла Леву еще катало Ладе нравится намного больше, она в окошко смотрит, и вообще - типо сидит. Варианты полулежа - у нас вообще плохо принимаются.
Лерочка к нам не зря приезжала, научила Ладу ата-ата делать Все таки они такие обезьянки
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
likaj |
|
|
Пн Июл 18, 2016 23:01
|
|
|
|
|
Лена, конечно Алекс-умничка сам сел, просто совпадение С зубиком вас!!!
Элизабет в бане понравилось только после того, как папа начал с веником танцевать , до этого плакала, может испугалась темного помещения, может ещё чего, но после веника все пошло веселее
|
|
|
|
Лена, я бы померла от взрыва мозга!!! Ой, пусть это будут самые ужасные ваши приключения!!! Я сама тут испереживалась, пока читала
Малявочек с зубиками и умелками! Мы, наконец, начали делать ладушки
Кресло потихоньку обкатываем, оно высокое, обзор аж в 3 окна, а не в спинку сидения, как раньше! Только в первый раз случился фэйл - раза с третьего только в нем уснула. Вроде заснет, а через 3 минуты резко дергается, глаза выпучит и такая типа "А?! ГДЕ Я?! Не-не, я не сплю!!!" Может с непривычки, что ноги никуда не упираются, или голова на кочке соскочила, не знаю.
Лика, не, переноску еще можно долго использовать, запас по росту - сантиметров 5 точно. Девочки тут делились предположениями, что в новом кресле человек лучше будет кататься, все таки обзор есть и положение можно более вертикальное сделать. Моей "лежать" очень не нравится. Ну и плюс сейчас поедем кататься по Латвии, в мегопопулярный Вентспилс, , вот и решили поставить перед поездкой.
Лена-Моргана, кресло можно и так, и так. На изофиксе против хода движения, на ремнях- по ходу.
|
|
|
|
Привет!
LENI28 ох у вас и приключения! Но как говорится, небыло бы счастья, да несчастье помогло, с таким человеком познакомились!
Lovely ремонт для меня придумать, ходить и выбрать это сумасшедший дом, было бы три варианта еще нечего, а когда их уйма (сейчас плитку выберали для ванной) но очень нравится чувство, что вот вот все будит новое
Morgana81 с зубиком вас! И с умелкой! здорово, что массажик помогут!
Elissaвы нас совсем забросили, или может вы в другую группу пошли на Пиклере? Мы тоже чуть больше недели практикуем ладушки и...мы, наконец то, поползли на четвереньках. И "заставили" все же поползли благодаря хитрому способу, оставила в подгузники и, видимо, не понравился нам холодный пол, мы поползли на четвереньках!
В каком возрасте детки на один сон переходят? У нас что то непонятное. Спим два сна по 40 минут или один и подлиннее 1,2 и дольше. А в 9 идем спать на 30 минут и все, потом до 11 еще тусует ребенок.
|
|
|
|
Smile_Julija : | и...мы, наконец то, поползли на четвереньках. И "заставили" все же поползли благодаря хитрому способу, оставила в подгузники и, видимо, не понравился нам холодный пол, мы поползли на четвереньках! |
С умелкой! Ваша ровесница тоже долгое время на четвереньках только голенькая ползала
|
|
|
|
Юль, посмеялась про хитрый способ правильно тебе сказали, что все он умеет, был бы повод Эрика голенькая ползает как краб. Одна нога на коленке, другую на пятку ставит
А про Пиклера - мы вроде только 1 занятие пропустили, то которое было после большого перерыва, его разово перенесли на пятницу на 15:00. Больше мне смс не приходило надо позвонить, хорошо, что сказала! Правда теперь в 10 утра у нас стабильно сон, но это еще 10 раз поменяется.
|
|
|
|
VK хитрюги мелкие! Называется, найдите к нам правильный подход! тем более по песку он ползал на пузе и это его устраивало!
Elissa в эту субботу было занятие, только вас не хватало
|
|
|
|
Ну вот, у меня даже муж расстроился. Юль, а следующее когда? 30-ого?
|
|
|
|
Угу, 30 числа. Пока никаких изменений.
|
|
|
|
Ага, ремонт затягивает) а про выбор, Юля права, огромный и это сложно... Обои детские вообще не могу выбрать, может кто подскажет где ещё посмотреть? и лампы все какие-то грустные... После детской надо будет начинать кухню...или спальню короче скучно не будет
Алекса с умелкой и зубом! Роберта тоже с умелкой, молодцы мальчишки
Я смотрю, что Сашка тоже пытается иногда на коленочки встать, надеюсь вскоре и мы встанем и сядем в августе мы вроде как опять к физиотерапевту будем ходить, только теперь в больницу...по программе follow up, вроде как должны попасть. Со звуками у нас по прежнему - никаких слогов, только звуки...сейчас в топе мишка рычащий
А с едой заметила такую штуку- Саша сидит в кресле, поест чуток и ноет, беру на руки, модет слупить ещё в три раза больше хитрый жук
|
|
|
|
Оля, вот тебе идейка с люстрой в детскую от Юска
https://www.instagram.com/p/BHbjLyND6aO/
|
|
|
|
Идея супер! Только вот интересно, достаточно ли света будет от неё?!...
Чуть не забыла рассказать у меня же сегодня радость- я иду в парикмахерскую))
|
|
|
|
Lovely : | Ага, ремонт затягивает) а про выбор, Юля права, огромный и это сложно... Обои детские вообще не могу выбрать, может кто подскажет где ещё посмотреть? |
Обои детские мы покупали в магазине около ТЦ Минск ы Пурвциемс,называется магазин Tapetes в жилом доме рядом выбор есть у нас с лисичками,доча их нежно любит
|
|
|
|
Lovely мы покупали обои в магазине Риатон. А лампы в детскую мы брали в Депо настенные и в ABC buvnieciba люстру. Незнаю как вставить фото
|
|
|
|
Всем приветы!
Сегодня мы дома, ночью было 37,8, сейчас 37,4, смотрим на обстановку..
Мы тоже ползаем как крабик иногда, идет за ручки держась.
Спим 1 раз днем, это если встает не раньше 8.30. Если раньше, тогда 2 раза будет спать.
Автокресло пересели в 9-18, в поездку в нем ехала, как большая. И коляску будем продавать-кулба не нужна, автокресло тоже, а сидячка не делается спинка вертикально чтоб сидеть, да и тяжеловата бабушке. Будем смотреть другую.
|
|
|
|
Всем приветы! Были сегодня на ТО весим 7.385 кг и 70 см отправили на прививки сделали в обе ножки крику было но на ручках быстро успокоились нижних 2 зуба все лезут так врач еще порадовала что,верхняя десна опухшая
Leni28 почитала ваше приключение так вы герои
Lovely у нас с едой иногда так же как на коленки посадишь так и аппетит появляется Но я стараюсь побольше скормить когда он в стульчике песни пою,отвлекаю как могу как рот откроет сразу ложку туда
|
|
|
|
Доброго вечера всем!
Расскажу и про наши успехи после больницы.
Дочка стала вставать на четвереньки, все чаще и чаще - но не для того, чтобы ползнать на них, а чтобы взобраться на маму, на диван, на стул, на стол.. держась за скатерть
Как обратно - пока не очень понимает, в лучшем случае приземляется на попу, в худшем - на спину и затылок однако, от подвигов ее это не останавливает
Была бы ее воля - стояла бы на ножках, но мама бдит и не велит)
Желания ползать на четвереньках нет, потому что по-пластунски научилась в 4 раза быстрее и теперь немного приподнимает тело над полом (на 1-2 см), да и играть так можно аж двумя руками, а на четвереньках только одной...
Не знаю, что из этого получится - по-возможности играю с ней на полу, страхую от случайных падений, потому что теперь только глаз да глаз
Вес так и не набирается больше 100-200 гр в месяц...еле добрались до 8 кг веса... хотя ест смело и многое, с удовольствием кусает, жует и ест руками, самостоятельная такая вся) грязищи много, но наверняка так вкуснее))
|
|
|
|
IrenTravel, Smile_Julia, девочки, спасибо за наводку, будем смотреть
Юля, а как ваши успехи с аллергией? Сегодня утром у Саши под коленочками опять высыпало(((
Лена, чтож это у вас за температура такая? Пусть поскорее всё придёт в норму!
Irysik, с хорошим ТО вас! И чтоб прививкм хорошо перенесли
Zarnica, здорово, что у вас пошёл прогресс! Что вам в больнице сказали?
|
|
|
|
|
|
|