|
|
Afina |
|
|
Вт Июл 24, 2012 13:38
|
|
|
|
|
Посоветуйте парихмахера, желательно не на дому, который посоветует что подходит и соответственно подстрижет. Какие примерно расценки?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afina, parikmaxera xoroshego udalis najti? Ja sej4as tozhe v poeske. Xodila k odnoj 3 goda - vse ustraivalo, no poslednee vremja razo4erovalas v nej. Takoe 4uvstvo, 4to ne staraetsja 4elovek. Stri4 stala ploxo.
|
в начало |
|
|
|
|
|
v салоне Klers, Илона - хороший мастер..
|
в начало |
|
|
|
Afina |
|
|
Пт Авг 24, 2012 06:59
|
|
|
|
|
kappaela : | v салоне Klers, Илона - хороший мастер.. |
Так до сих пор и хожу нестриженая
А где это и какие там расценки хоть примерно?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afina : | kappaela : | v салоне Klers, Илона - хороший мастер.. |
Так до сих пор и хожу нестриженая
А где это и какие там расценки хоть примерно? |
Ja tozhe tuda sxodila, no k Aleksandre. Melirovaniem ostalas nedovolna, i striget ploxo. Volosi kak pakli vesjat, nikakoj formi. Pervij raz takoe. I rabotaet o4en medlenno. Krasilas ja 3 4asa. Dumala s uma sojdu. Bolshe ne pojdu k nej.
On naxoditsja na Dzelzavas, naprotiv Doma Mebeli. Sleduwij dom za Krajbankom. Tam vivesku uvidete.
Последний раз редактировалось: Vlado4ka (Сб Июл 20, 2013 17:15), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Окт 11, 2012 22:34
|
|
|
|
|
А я туда же к Наташе хожу, очень довольна... эдак лет 10
|
|
|
|
Pro Natashu tozhe slishala mnogo xoroshix otzivov. Zapisalas k nej na pokrasku. Nadejus ostanus dovolnoj.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я там же у Ольги, тоже довольна в принципе. Цены - нормальные, не завышенные, обычно за стрижку 5 латов плачу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Парикмахер Инга в салоне в "Минске". Салон Dali. Стрижка стоит 10 латов, но парикмахер хороший и креативный где надо
|
|
Afina |
|
|
Чт Мар 28, 2013 07:18
|
|
|
|
|
А кто- нибудь стригся в плявниеках в Софи студии у Анастасии, какие отзывы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, кто-нибудь ходил в салон Аура на Илукстес 99 ? Интересует стрижка, покраска.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А какими красками красят в салоне Клэрс?и какие примерно цены?
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
в начало |
|
|
|
|
|
Можете посоветовать мастера, который дома стрижет. Район Пурвциемс.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я рекомендую салон "Aleksandrs" на Дзелзавас, там много хорошиз мастеров, Сергей, Алла, Инесса, причем многие из них работают и в дорогих салонах в центре. Цена там немного дороже, чем названные выше, так как у них более дорогая краска. Хожу к ним уже много лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Интересует парикмахер для укладки волос!?
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
в начало |
|
|
|
|
|
В "Aleksandrs", много хороших мастеров, с огромным опытом работы. К тому же у них дорогая краска и стайлиги, в отличие от материалов в колясочных (поэтому у них конечно дешевле). Но мне моя голова дорога, поэтому много лет к ним хожу и очень довольна.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может за время что изменилось!Появился чудо мастер в этом районе?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, может у кого то есть координаты Pelena Елены Папп? Многие советуют ее тут как замечательного мастера, но координатов нет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Елена вроде работает в салоне у Сильченко
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rediska : | Я рекомендую салон "Aleksandrs" на Дзелзавас, там много хорошиз мастеров, Сергей, Алла, Инесса, причем многие из них работают и в дорогих салонах в центре. Цена там немного дороже, чем названные выше, так как у них более дорогая краска. Хожу к ним уже много лет. |
Сергей ушел уже. Работает на Бривибас.
|
в начало |
|
|
|
|
|
cheremiss : | Елена вроде работает в салоне у Сильченко |
Простите за назойливость, а это где салон у Сильченко?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Июл 16, 2016 18:18
|
|
|
|
|
Вообще-то Сильченко принадлежит бренд парикмахерских Майя.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.andreysilchenko.ru/lv/riga/
Tērbatas iela 4
+371 672 84 449
Teātra iela 7
+371 672 27 398
Republikas iela 3
+371 678 78 025
|
в начало |
|