|
|
|
|
Mlle поздравляю с рождением доченьки!!!!
|
|
|
|
Mlle : | Девочки, сегодня, 5 июля, в 8:10 утра, родилась моя маленькая принцесса. 3600 кг и 53 см. Гораздо меньше, чем прогнозировали врачи и УЗИ. Я ждала брюнетку с чёрными волосами, а родилась блондинка-одуванчик. Мы счастливы! Спасибо всем за поддержку! |
Поздравляю с доченькой! Скорейшего восстановления и мягкой адаптации.
|
|
|
|
Mlle : | Девочки, сегодня, 5 июля, в 8:10 утра, родилась моя маленькая принцесса. 3600 кг и 53 см. Гораздо меньше, чем прогнозировали врачи и УЗИ. Я ждала брюнетку с чёрными волосами, а родилась блондинка-одуванчик. Мы счастливы! Спасибо всем за поддержку! |
Поздравляю с рождением малышки!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mlle, ну урррраааа! Поздравляю! Легкости тебе, сна больше и здоровья ребеночку
|
|
|
|
Mlle, поздравляю с рождением принцессы!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mlle Поздравляю с рождением доченьки!!!!
|
|
Mlle |
|
|
Ср Июл 06, 2016 17:14
|
|
|
|
|
Девочки, всем спасибо громадное за поздравления! У нас всё ок. Чувствую себя превосходно. Как будто и не было ничего. Сейчас налаживаем ГВ. Сервис превосходный! Вообще, с первым Кесарево и не сравнить. Очень всё круто тут, всё продумано до мелочей.
|
|
|
|
Доброе утро!
Я ещё тут и всё ещё с пузиком
Поэтому у меня вопрос к мамочкам, у кого было КС - когда вам отдали ляльку, чтобы вы к груди приложили? Только после того, когда вас после операции и "отходника" привезли в палату?
Когда за день приезжаешь на ПКС - какие-то манипуляции делают до самой операции? Говорят во сколько будет КС на след.день? В какую палату кладут - сначала в патологию, а в послеродовую только после КС? Заранее "забить" семейную или какую-то палату до КС не, нельзя?
|
в начало |
|
|
|
|
|
mother123, привет. Ждем, ждем, что бы очередь по порядку двигалась
А у тебя изначально должно было бы КС или сейчас в конце на него выйдешь?
|
|
|
|
У меня первое было КС, поэтому второе, если ЕР не получится до даты Х, будет тоже КС, увы..
|
в начало |
|
|
|
|
|
mother123 : | У меня первое было КС, поэтому второе, если ЕР не получится до даты Х, будет тоже КС, увы.. |
У меня было 2 КС, тоже хочу ЕР. Но пока даже не знаю разрешат ли вообще пробовать... Мужетерапию пробовали?
|
в начало |
|
|
|
|
|
ksjuwonok, и её пробовала
|
в начало |
|
|
|
|
|
mother123 : | Доброе утро!
Я ещё тут и всё ещё с пузиком
Поэтому у меня вопрос к мамочкам, у кого было КС - когда вам отдали ляльку, чтобы вы к груди приложили? Только после того, когда вас после операции и "отходника" привезли в палату?
Когда за день приезжаешь на ПКС - какие-то манипуляции делают до самой операции? Говорят во сколько будет КС на след.день? В какую палату кладут - сначала в патологию, а в послеродовую только после КС? Заранее "забить" семейную или какую-то палату до КС не, нельзя? |
У меня ПКС было в РД. Приехала накануне. Сразу заселилась в семейную палату послеродовую (если бы не было свободной не знаю куда бы аелили, но я доктору говорила, что хочу палату, у них отмечено было). Вечером поговорили с гинекологом и енестезиологом дежурными. Выдали 3 таблетки. Больше никаких манипуляций, разве что посмотрели как побрита зона бикини и накормили ужином сказали после 18 не есть и пить до 7 утра можно.
На ПКС был муж, он с ребенком пошел мыться одеваться и греться под лампой, потом нянчил в палате. Я 2 часа отходила от анестезии и приехала в палату, там и приложила ребенка к груди. НО врач говорила, что сейчас можно устроить и так, чтобы муж и ребенок со мной эти 2 часа уже были рядом при условии, что неонатолог посчитает это уместным для ребенка.
Про время кс. Анестезиолог говорил, что в списке я вроде вторая, но утром на планерке в 8:30 врачи и анестезиологи решают кого кому и в какой последовптельности.
|
|
|
|
Сдавала сегодня с утра анализы, опять у меня просто рухнул гемоглабин и ферритин до жуткого состояния , а всего лишь сделала месячный перерыв в курсе приема. Вот сходила в аптеку купила тотему, буду опять пить.
Врачу говорю еле хожу, постоянно живот каменеет и прострел идет в промежность, а она мне "а куда вам ходить? лежите дома отдыхайте"
|
|
|
|
tata4ka : | Сдавала сегодня с утра анализы, опять у меня просто рухнул гемоглабин и ферритин до жуткого состояния , а всего лишь сделала месячный перерыв в курсе приема. Вот сходила в аптеку купила тотему, буду опять пить.
Врачу говорю еле хожу, постоянно живот каменеет и прострел идет в промежность, а она мне "а куда вам ходить? лежите дома отдыхайте" |
А какой сейчас гемоглобин и ферритин ? Может у меня тоже очень низкий?!
Мне вчера делали анализ на это, 11,4 показал гемоглобин а ферритин 31
|
|
|
|
Karamelka2 все у тебя замечательно , у меня изначально таких показателей никогда не было.
У меня гемоглобин с 98 упал на 90, ферритин с 11 на 3.
|
|
|
|
Komiflo, спасибо за ответ!
В итоге мне продлили дату Х, так что ждём. ..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mlle Поздравляю с рождением принцессы!
|
|
|
|
Mlle , поздравляю с доченькой! Молочных рек и спокойных ночей!
А у меня анализы мочи плохие (инфекция мочевых путей), сдавала на посев выписали антибиотик , начало подташнивать, не знаю от них ли , на УЗИ только в 36 недель , эхх...
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljaka а ничего не беспокоило?
|
|
|
|
девочки, а кто родил - всем малышей мыли после рождения сразу? Настю не мыли..это просто разный подход в разных роддомах?
|
|
|
|
tata4ka : | Aljaka а ничего не беспокоило? |
В том-то и дело, что все, как обычно, правда, анализы уже давно были плохие, мне Г сказала попить Уринал месяц , но не помогло , потом еще одни пилюли пила, но и они не помогли , вот теперь на антибиотике , второй раз за Б Г сказала, что на ребенка не повлияет, но я все равно волнуюсь и еще сказала, что перед родами еще раз надо будет антибиотик пропить т.к инфекция сразу не проходит не знаю, соглашусь ли я через месяц опять пить антибиотик
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natulencija : | девочки, а кто родил - всем малышей мыли после рождения сразу? Настю не мыли..это просто разный подход в разных роддомах? |
У нас в рд мыли. Только в этот раз интерн мыла и так несмело, что все вооосы в каких-то козявках остались, такая, неаккуратная типо лялька
|
|
Mlle |
|
|
Сб Июл 09, 2016 04:03
|
|
|
|
|
tata4ka, береги себя! Когда тебе пессарий снимать будут?
Paulaa, Aljaka, девочки, спасибо!
Aljaka, поправляйся!
Natulencija, Афину тоже не мыли. Объясняли это тем, что это помогает новому человечку подстроиться под температуру внешнего мира. Помыли только часа через три. Мишель сама мыла сестрёнку. Ещё и пуповину резали в два подхода - тоже новшество для меня.
|
|
|
|
Natulencija : | девочки, а кто родил - всем малышей мыли после рождения сразу? Настю не мыли..это просто разный подход в разных роддомах? |
Нас сразу не мыли.