|
|
|
|
Девочки, сын мечтает о конфетах как мишки Haribo но в форме лего человечек.
Форму купила, а вот сделать такие резиновые конфеты не получается. Получается просто желе.
Может кто-нибидь знает рецепт как сделать конфеты как Haribo?
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Июл 05, 2016 13:22
|
|
|
|
|
Там нереально много желатина, добавьте его и еще каррагенана или гуммиарабика реально много - и будет желаемый эффект. Только нужен ли он вашему ребенку с точки зрения здоровья...
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Вт Июл 05, 2016 13:28
|
|
|
|
|
Я когда то делала, но рецепт не помню- в нэте точно были.Только помню что несколько пачек желатина ушло.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здесь посмотрите
_________________ Мы ненадолго приходим в этот мир. И пока я живу, я хочу получать от жизни удовольствие. И наплевать.©
|
в начало |
|
|
|
|
|
Svetlala : | Девочки, сын мечтает о конфетах как мишки Haribo но в форме лего человечек.
Форму купила, а вот сделать такие резиновые конфеты не получается. Получается просто желе.
Может кто-нибидь знает рецепт как сделать конфеты как Haribo? |
А где вы форму покупали?
|
в начало |
|
|
|
|
|
вчера как ра делала по этому рецепту Не то. Получается именно желе и разваливатся. Надо больше желатина
|
|
|
|
Danielj : | Svetlala : | Девочки, сын мечтает о конфетах как мишки Haribo но в форме лего человечек.
Может кто-нибидь знает рецепт как сделать конфеты как Haribo? |
А где вы форму покупали? |
покупала на amazone https://www.amazon.co.uk/iNeibo-Kitchen-Building-Bricks-Lovers/dp/B00NYKO11W/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1467792625&sr=8-1&keywords=lego+mould