|
|
|
|
_yxtbl_ : | Привет девочки!
И здесь отмечусь) мой сынуля родился сегодня в 18:34 3,300 и 53 см. Все хорошо, отдыхаем) |
Какая красивая дата! Поздравляю, спокойных ночей вам
|
|
|
|
_yxtbl_ :
поздравляю!
|
|
|
|
_yxtbl_ : | Привет девочки!
И здесь отмечусь) мой сынуля родился сегодня в 18:34 3,300 и 53 см. Все хорошо, отдыхаем) |
Поздравляю с рождением сыночка! Быстрого восстановления, и наедается щёчек!!!
Как назвали?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто у нас списочек задерживает , не нарушайте порядок, сегодня красивый денек.
|
|
|
|
_yxtbl_ Расскажи, во сколько у тебя всё началось и как начиналось?
|
|
|
|
Свет, тебе тоже всё никак не рожается? Как самочувствие?
|
|
|
|
brown kristy : | Свет, тебе тоже всё никак не рожается? Как самочувствие? |
Хотелось бы да, так нет вчера весь день живот тянул, думала рожу. Всё отпустило. Сегодня ничего не тянет,не болит
А как у тебя?
|
|
|
|
и я скачу хоть бы что
сегодня вроде живот пустился.
|
|
|
|
kristy : | и я скачу хоть бы что
сегодня вроде живот пустился. |
Опустился сильно заметно?
У меня пока вроде всё как было.
|
|
|
|
cbetlana : | kristy : | и я скачу хоть бы что
сегодня вроде живот пустился. |
Опустился сильно заметно?
У меня пока вроде всё как было. |
ну внешне может не сильно заметно, т.к. он высоко и не был (ладошка всегда помещалась), но вдруг резко шорты давить стали и сидеть, ходить тяжело, мешает.
|
|
|
|
А мы вчера поздно вечером вернулись с Юрмалы, вот ровно 10 дней отличной погоды получилось.
Я на следующей неделе вплотную займусь сумкой в роддом, пусть стоит готовая, будет и мне и мужу спокойнее.
|
|
|
|
Привет!Я еще тут и вроде никуда не собираюсь. Завтра на тоны пойду. Погода испортилась,но я рада,отеки понемноу спадают
|
|
|
|
tata4ka : | А мы вчера поздно вечером вернулись с Юрмалы, вот ровно 10 дней отличной погоды получилось.
Я на следующей неделе вплотную займусь сумкой в роддом, пусть стоит готовая, будет и мне и мужу спокойнее. |
ну надо де, уже 10 дней прошло. Вот время летит. Тебе оч. повезло с погодой. Как тебе Каугури?
|
|
|
|
Девочки, в такую погоду только рожать ни жарко, воздух свежий...... Пойду погуляю , хочу на 39-й неделе родить.
|
|
|
|
cbetlana : |
ну надо де, уже 10 дней прошло. Вот время летит. Тебе оч. повезло с погодой. Как тебе Каугури? |
А мы там уже 3ий раз были поэтому все уже хорошо знаем
Я считаю, что отличный город со всей инфраструктурой для отдыха семьи с детьми. Магазины, аптеки, детские площадки все в шаговой доступности.
Но не очень если у папы нет отпуска, все таки даже при наличии электричек, маршруток и собственной машины, мотаться в Ригу на работу далеко, и вечером потом приезжать практически безсмыслено, потому что поужинал и спать пора.
Ну и не подходит для мамочки желающей повыпендриваться нарядами и т.п. не перед кем, все по простому .
Из 3х квартир которые мы снимали, это по расположению относительно магазинов и пляжа самая удачная.Но бойлера нет, и поэтому вот сегодня люди после нас въезжают на целый месяц, а с 11 воду отключат горячую, а это мимнимум на неделю, за свои приличные деньги, будешь плехать на ножки, попу из чайника
|
|
|
|
tata4ka Да, до Риги на работу далековато , за то когда летом после работы приезжаешь домой (в Юрмалу) то ловишь кайф от свежости. У нас дача не долеко от Каугури.
|
|
|
|
Привет девочки! спасибо всем за поздравления!
Малыша назвали Львом и теперь у нас в семье Лев Николаевич
Я чисто физически не могла написать сразу, все у нас хорошо, но видимо после родов столько забот, что все не успеть. Только мельком почитывают вас.
В общем начну не много из долека. На 33 неделе у меня начала сильно давить живот и болеть таз, опустился живот на 34-35 неделе, пробка как оказалась отходить стала за неделю до родов ввиде выделений. За сутки начался чистится организм.
И так 30.06 , я поехала с детьми на море, перед этим как следует привели себя в порядок( как знала, что иду на встречу с сыном ) на море у меня начал болеть сильно живот, не тянуть и каменеть, а именно болеть как будто я пресс перекачала. Ни стоять, ни сидеть, ходить даже больно. Закрались у меня смутные мысли. По дороге домой в машине начало слегка тянуть живот и каменеть. Я задумалась, что нет у меня ответа на стрептокок. А боли все усиливались. Мы съездили в гости, по делам, в магазин. Боли не прекращались, но они были, как тренировочные, поэтому я не паниковала. Приехали домой и там я начала быстро до делывать все домашние дела, закинула в сумку все, что не хватало и легла спать. С 1 ночи и до 3 были схватки с интервалом 5 мин. Все спят. Решила детей не будить пока, а съездить до РД и убедиться, что все в норме. Подняла мужа, взяли сумки и поехали. По дороге поймала ещё 4 схватки, но болей сильных не было, тянуло как при месячных. Приехали на место, зашли, посмотрели, раскрытие 2см, но так-как это 3 роды и дети мои как раз на этом сроке уже рождались, решили оставить. Отправила мужа домой. Сама в на 5 этаж. Пришли, сразу на тоны. Тоны хорошие, схватки есть, отправили спать. Это уже было 5 утра. Поспала до 7 утра. Опять на тоны, схваток нету. Врач направила на УЗИ. До 12 дня я ждала УЗИ, схваток не было. Чувствала себя прекрасно. УЗИ. Все хорошо. Врач в 13:50 говорит, что скорей всего домой. 14:10 обнаружила кровеные сгустки в трусах и солфетке. Бегом в смотровую, раскрытие 5 см. И воды подтекать начали. Спустили вводы, оказалось многаводие, о котором мне никто, ничего не говорил( отеки у меня из за них и были) я бегом в палату, звоню мужу и собираюсь на 7 этаж. Муж приехал в 15:00 схваток нету. Поднялись на 7, по обедала, стало слегка потягивать, я обрадовалась. 15:30 без изминений. Я рожаю или что? отправила мужа в кафэ. Пришла акушерка. Посмотрела меня, без изменений( схватки стали реже и 5 см так и есть. Объяснила всю ситуацию, что воды очень много 2,5 литра) матка растянута и поэтому плохо сокращается. Поставили стимуляцию в 16:00 часов. Пришёл муж, принёс какао, стали ждать схватки, через минут 10-15 стали с интервалом 5 мин. Но терпимые. Вставать нельзя, мерят тоны, ок, лежим, ждём. Ближе к 17 стали через 3 мин. Больно стало резко, уже с трудом терпится, ещё и вставать нельзя. Акушерка заходила в течение часа и крутила в разные стороны, тоны на левом, на спине и на правом боку. 18 часов чувствую меня начинает тужить и не могу поверить в это, стараюсь держатся. 18:15 заходит акушерка, осмотр, раскрытие 7см. Сказала про потуги. Сказала терпеть. И тут все начало происходить все с бешеной скоростью: акушерка быстро оделась, все застелила, подняла подножки, кровать, перевернула меня на спину, сняла тоны. Мы с мужем только переглядывались и не понимали, что происходит. Разрешила тужится, 1,2 потуга голова 3 и 18:34 мы родились. я лежала в шоке и не могла поверить, что все случилось. Разрывов нету. Только оказалось, что пуповина вокруг шеи у него была 2 раза обмотана. Мне не сказали, чтобы не пугать. Хотя это было видно на УЗИ в РД.
Лицо было синее, но сказали за 2 дня отойдёт. Так и случилось. Все ттт хорошо. Загораем под лампой. Если завтра все хорошо, то мы домой. Я пока налаживала кормление, разбегалась, уже почти ничего не болит) матка сокращается хорошо, не смотря на 3 роды и без болей почти. У меня уже спросили, когда за 4 но пока мы остановимся!
За беременность набрала 10 кг. Приеду домой встану на весы, интересно сколько осталось. Но уже в дородовую одежду залезла, только живот ещё есть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
_yxtbl_ спасибо за рассказ, всем бы так быстро и легко!
|
|
|
|
Под лампой загораем, потому что билирубин немного завышен. Но мелкий не жёлтый.
Что не понадобилось: комплект одноразовый на роды и куча одежды для малыша. В род доме жарко и все время в памперсе были.
Ах да) и ночнушка на роды не понадобилась я рожала в платье) я думала домой поеду, а в процессе замешкалась и забыла надеть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
_yxtbl_, спасибо за рассказик, а последнее УЗИ на какой неделе у тебя было?
А пробка как выглядела?
И правильно что про обвитие не говорили, а то б страх сковывал. В какой вы палате?
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Вс Июл 03, 2016 22:59
|
|
|
|
|
tata4ka : | _yxtbl_, спасибо за рассказик, а последнее УЗИ на какой неделе у тебя было?
А пробка как выглядела?
И правильно что про обвитие не говорили, а то б страх сковывал. В какой вы палате? |
tata4ka, a ti bila na poslednem UZI?
|
в начало |
|
|
|
Mlle |
|
|
Пн Июл 04, 2016 00:11
|
|
|
|
|
_yxtbl_, спасибо за рассказик! Замечательные роды! Быстро и легко. После таких родов действительно можно и за четвёртым сразу.
|
|
|
|
tata4ka последние УЗИ у меня было в 31 неделю. А в РД прямо в день родов. Пробка ввиде слизи бело-желтого цвета( простите, за подробности) а под конец сгусток крови не большой. Я в боксе. Изначально планировалась в 1-2х местную платную, но были свободны только семейные, 3х местные и 1 бокс. Мне в самый раз
Mlle Мой муж на эту тему замолк, слава богу)
|
в начало |
|
|
|
|
|
yxtbl, поздравляю! Какая ты активная еще, когда уже там болит тут болит.. Еще и кучу дел переделала! Пусть Лев Николаевич растет здоровеньким
|
|
|
|
yxtbl
Спасибо за рассказ, ещё раз поздравляю с рождением Лёвушки!!!
|
в начало |
|