| |
|
|
|
|
А мы вконец разболелись
Снова поднялась Т после 2-дневного отсутствия , ночью похрипывала покашливала. Распечатала я антибиотик .. вот и думаю-может зря гуляла в четверг и пятницу, зря мороженым угощала во вторник.. и теперь вместо пляжей и озер я сидела дома в 30-градусную жару одна на руках с воющим и страдающим от болячки и жары ребенком ..старшего к бабушке отправила, а то он тоже начал выть от перспективы провести весь день дома, муж давно отпросился на дальнюю рыбалку до завтра, а я часы считала и занятия придумывала . Вот спит, а я думаю-менять памперс или не трогать , пока спокойно спит без кашля... что с поездкой делать, ума не приложу, переносить -там люди в гости ждут, свои отпуска брали под нас, если только отменять , ну или во вторник среду смотреть ..
|
|
|
|
AK : | Irysik27 мне интересно как у вас пойдёт морковка. Мой сегодня плюнул в меня морковкой, хотя кабачок и цветную капусту ест с удовольствием. Я попробую брокколи послезавтра.
А сколько овощей можно одновременно смешивать в пюре? Или нет таких правил? |
Попробовали мы морковь все хорошо,уже 2 день добавляю следующая картошка будет
|
|
|
|
Irysik27 вот молодец малыш. А у нас морковка не пошла. Выплюнул. Зато брокколи трескает. Я думаю через недельку уже кашку давать.
|
|
|
|
AK : | Irysik27 вот молодец малыш. А у нас морковка не пошла. Выплюнул. Зато брокколи трескает. Я думаю через недельку уже кашку давать. |
Я варю и в блендере смешиваю все овощи мы 21 только на ТО вот там думаю педиатр и про кашки расскажет.
|
|
|
|
Первые три самостоятельных шажочка сделаны Ааааааа!
|
|
|
|
Elissa : | Первые три самостоятельных шажочка сделаны Ааааааа! |
Вот это событие!!! Поздравляю!
|
|
|
|
Irysik27 : | AK : | Irysik27 вот молодец малыш. А у нас морковка не пошла. Выплюнул. Зато брокколи трескает. Я думаю через недельку уже кашку давать. |
Я варю и в блендере смешиваю все овощи мы 21 только на ТО вот там думаю педиатр и про кашки расскажет. |
А я когда начинаю новый овощ, то даю совсем чуть-чуть и отдельно, чтоб попробовал вкус, а позже уже смешиваю. А нам вот уже во вторник к врачу, там расспрошу про каши.
Прививку будут делать, это для меня такой стресс, малыш так плачет!
|
|
|
|
Эрику с большим дстижением!!! Поздравляем!! Первый (?) осенний карапузик пошёл!
Мы свою милую кроху взвесили и померили.. по домашним замерам +10 см и +1.200 кг за 2 месяца. Странно! Посмотрим что медицина намеряет во вторник.
Как погода? Не жарко, все рады?
|
|
|
|
Поздравляем!!!
VK, какие замеры хорошие
Интересно, что медицина скажет.
LENI, как вы? Выздоравливайте!!!
zarnica, пусть всё наладится! Главное, что прогресс есть. Молодцы!
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я начала писать вчера вечером, сегодня заканчиваю
Алисааа, чем ты Эричку заманиваешь на такие подвиги??? Алекс даже ползать толком не хочет и зубы не хочет выращивать . Как там Оля сказала - пельмешек? Вот это наш вариант
Зарница, действительно странно, что так мало процедур! Может, таким малышам больше нельзя, чтобы не утомлялись? Держитесь там и совершенствуйте умелки!
Я тоже в начале августа в Резекне - Юля, Наташа, встречаемся там? Муж свой концерт будет делать, а мы гулять
Командировка в Вильнюс прошла хорошо, мужу можно было дать медаль, что он один с тремя целый день справлялся в чужом городе! И дети молодцы - дорогу выдержали более-менее хорошо, младший отсыпался два дня, а остальные лягушки-путешественники в день возвращения из Вильнюса поехали в Латгалию. Так что мы опять с Алексом на хозяйстве вдвоем!
Оля, Анжелика, с хорошими ТО! Лера, какие домашние весы отличные - может, и медицина столько же намеряет?
Алекс, кстати, ест все с моего стола - ему только няня пюрешки дает из баночек, а когда я дома - то вместе едим. Отлично идут огурцы, малина и клубника, а также картошка, рис, гречка, морковка и индейка . Овощи у нас вообще как-то не в почете в семье, поэтому компенсирую фруктами, мясом и другими разнообразными блюдами
|
|
|
|
Как это мило!!! Поздравляем
Мы в пятницу были в бассейне и после этого мы начали пытаться встать на коленки!
|
|
likaj |
|
|
Вс Июл 03, 2016 23:03
|
|
|
|
|
LENI28 выздоравливайте!!!
Elissa с первыми шажочками вас! Молодец человечек, все прогрессирует и прогрессирует
|
|
|
|
Zarnica, самое главное, что есть прогресс, а все минусы забудуться вскоре!
Leni, скорейшего выздоравления вам!!!
Алиса, ура!!! Ходуок
А у нас Сашка вчера прополз сантиметрики какие-то, правда по пластунски, но я не теряю надежды, что он встанет на четвереньки сделали ему такой же снаряд как у Юли а вообще он шустрик стал, крутится, вертится- глаз да глаз за ним
Я на выходных стала крёстной, теперь у меня есть крестница Ника жалко только, что живут они в Роттердаме ((( и завтра уже улетают.
А ещё в субботу отметили деревянную свадьбу с мужем
|
|
|
|
Огогооо! Эричку с таки достижением!!
Наташа, Лена, конечно встретиться надо! Предлагаю посидеть у меня, тут же рядом в лесочке и погулять можно, наш мэр очень красивую пешеходную дорожку сделал прямо посреди леса Вобщем, пишите, сообразим
Насчет остаться, Наташ, у нас в городе выбор не ахти. Всего 2 приличных гостиницы - Rosalija и Latgale. Ежели что, готовы принять и у себя
|
|
|
|
Оля, с прошедшей годовщиной!
И с крестницей! Моя старшая в Англии..
|
|
|
|
Всем приветы,
Вчера чего то плоховато совсем было Поле,температура и дыхание жесткое, ночь ужасная, и сегодня я ее снова к семейному свозила, а та ее еще и лору показала, святая женщина продолжать лечение и ингаляции делать. Вроде есть уже эффект , по крайней мере, ребенок первый раз за 3 дня поспал днем спокойно 2.5 часа.
Отпуск отменяется , по крайней мере , сейчас..
Ходунков с подвигами
|
|
|
|
Чего-то я тут половину попропускала
Зарница, кошмар конечно, столько стресса маме Пусть скорее неделя закончится, и вы с доченькой домой поедете - вот уж где точно будет санаторий!
Друида, ооо, это такой кайф брекеты снять! Я в свое время с пластинкой ходила, в детстве получила качелями по лицу - вот и выправляли последствия. Но до ровной улыбки - как до луны. Раз в 5 лет задумываюсь над этой темой, но пока так и не собралась.
Лена-Моргана, ха-ха, этого ребенка сподвигать не надо, пропеллер шел в комплекте с ребенком, довеском
Офигеть, ваш папа мега-крут!
Полечке выздоравливать, бедная девочка
Лер, нам тоже завтра на ТО. Сломайте весы, пусть врачи обалдеют! Пирожно-морожная диета - сила!
Синоптики радуют и обещают двойную норму осадков на выходных. Вот вам и крестины летом! Я надеюсь, нас и наш банкет не смоет нафиг в воскресенье. Я еще и на террассе накрыть попросила
Олья-Лавли, как Сашин сон?
|
|
Nissa |
|
|
Пн Июл 04, 2016 20:09
|
|
|
|
|
Всем привет!
Эричку с первыми шажочками!!!! Как пошла, Алис? Долго перед этим на ножках просто так стояла? Ох дааа, дожди так во время в июле Терасса - так у вас хоть крытая?
zarnica80 - ох даа, вот это конечно дико тяжело в больничке с ребенком, который еще и шилопопить хочет
Лера - ух ты!!!! Вот доктор так тебе и скажет - Я ЖЕ ГОВОРИЛА ОТБИВНЫМИ кормить
LENI28 - Лена, Полечке скорее выздоравливать!!! С отпуском очень жаль конечно........
Оля - Ловли - С новым статусом тебя!!!! И как там Шурик спит, тоже хотела спросить? как кожа ваша?
Мы тут в Вентспилсе, гуляем и развлекаемся Первая неделя тут всегда хороша, даже если погода - не на пляже лежать У меня нет холодильника до пятницы - так хоть готовить не надо Правда оценить все предложения в ресторане мешает немного моя и Ладина диета, но нас так просто не возьмешь Я прошу из блюда убрать что мне нельзя и нести оставшееся Что радует - все идут на встречу
Поездку в Литву мы пока отменили, на те дни, которые я бронировала -МЕГА дожди какие-то Решили, будем следить за погодой, и если будут пару дней хорошие - поедем сразу.
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Алиса, во сколько у вас ТО? нам к 16, надеюсь не прийдётся идти с тремя А то всех комплектом залечат
Оу! Терраса и дождь! Зато будет что вспомнить!! Хороших крестин! Главное настроение!
Оля, отличный у вас отдых!! Погода дождливая? Обидно есть блюдо без ничего
Да, диета у крохи ещё та...охотится на всё сладке. Первая из моих детей, кому сладкое нравится в таком раннем возрасте, остальные были инертны
Мы в конкурсе постройки лета из ЛЕГО выиграли огромный комплект с трактором, дети втроём очень радовались пока не переругались..и родители отобрали ЛЕГО
|
|
|
|
VK, поздравляю с выигрышем!!! Круто!
Nissa, хорошо вам отдохнуть!
Morgana, присоединяюсь к Еlisse, ваш папа - мегакрут!!!
А у нас двойная радуга
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нисса, расскажи, чего в Вентспилсе обязательно посмотреть? Мужу, наконец, дали отпуск в конце июля, поедем в мини-трип Кулдига-Юркалне-Вентспилс, с минимальными перегонами
Эрика обычно встает посреди комнаты, постоит-постоит и приседает обратно. А тут встала, топ-топ-топ и на попу Сегодня повторила. До этого активно ходила за стулом.
Терасса крытая, и запасной вариант - внутри в помещении, но ведь лето ж не теряю надежд
Лера, нам в 11:30. А блог у вас офигенский из лего вышел!
|
|
|
|
VK : | Оля, с прошедшей годовщиной!
И с крестницей! Моя старшая в Англии.. |
Спасибо, Лер
А вас с победой в конкурсе
Лиана, красота какая на фото!!!
Девочки, спасибо, сон у Шурика боль-мень... В ночь с субботы на воскресенье куралесили, но было новолуние... А так спит, просыпается раза 2- 3-4 за ночь, и утром, около 4 я беру его к себе, и мы до 6 ещё спим... Я более-менее высыпаюсь
Кожа...с переменным успехом. Козья смесь походу не пошла нам, перешли снова на гипоалергенную... Давала Зиртек... Вроде как сейчас подсыхают болячки. Хотя я даже ем светлую черешню и крыжовник (обожаю его) их вроде как можно.
Мы тоже решили на мужнин отпуск в Саулкрасти съездить на несколько дней, но теперь вот погода смущает не понятно- ехать или нет, вдруг дощщ... сидеть в номере как то не хочется...
Алиса, мы в прошлом году были в Юркалне, жили там в кемпинге- там так красииииво, там такие закаты Кулдигу обожаю и мы ещё на Колку сгоняли, тоже очень понравилось там.
|
|
|
|
Оля! Ну наконец-то ты спишь!!! Честно, очень-очень рада за тебя! Что не сдалась, не опустила руки! Ты - мой герой
А мы с ТО, за 2 месяца набрали почти килограмм (+940) и подросли на 3 см. Так что крошки еще каак всем покажут!
Предложили сварить ребенку фрикадельковый суп, а на полдник - лакто. А я все на винегрет продукты набирала Кстати, на мое замечание о том, что едим мы от силы пару столовых ложек, а никак не 150-200г, врач мне ответила, что норма не 150, а 50(!)г, тем более, говорит, она на сисе, всего достаточно.
С коляской становится стыдно гулять! Едет товарищ на карете и орет на всю улицу: "Ад! АД! АААААД!!!"
|
|
no4ka |
|
|
Вт Июл 05, 2016 13:38
|
|
|
|
Модератор
|
Elissa : |
С коляской становится стыдно гулять! Едет товарищ на карете и орет на всю улицу: "Ад! АД! АААААД!!!" |
у моего ребенка все встречные мужчины зовутся громким словом "папа"
прикиньте, каково мне с ним гулять и ходить по магазинам?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elissa : | норма не 150, а 50(!)г, тем более, говорит, она на сисе, всего достаточно.
С коляской становится стыдно гулять! Едет товарищ на карете и орет на всю улицу: "Ад! АД! АААААД!!!" |
Что за врач? Что Эрика хочет этим сказать?
no4ka, старшая всех мужчин на велосипеде называла папа
|
|
|
|
|
|
|