|
|
|
|
Последний раз редактировалось: elennele (Сб Июн 25, 2016 16:17), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы уже в Юрмале, с утра пол квартиры загрузили в машину. Зато на пляже уже были, вода до колена вполне ничего, сын поэтому не вылезал из воды, а я тюленчиком повялялась.
|
|
|
|
Ну, что дамы, перекличку устроим?!
Лиго пережили?
Я два дня на море утром, потом дома отдыхаю.
Ощущение, что ребенку тесно, живот распирает,
Осторожничаю, не бегаю, да что там - еле хожу!
|
|
Asija |
|
|
Пт Июн 24, 2016 15:45
|
|
|
|
|
Mlle отправила лс!
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Июн 24, 2016 16:03
|
|
|
|
|
Asija : | Mlle отправила лс! |
Правила форума не для вас написаны, да?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Mlle |
|
|
Пт Июн 24, 2016 16:34
|
|
|
|
|
Komilfo, так mother123 и ты у нас следующие в очереди. Так что от тебя будем ждать новостей. Ты как? Предвестники есть?
|
|
daria |
|
|
Пт Июн 24, 2016 16:46
|
|
|
|
|
Я тут, если что. Надеюсь на следующую неделю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mlle : | Komilfo, так mother123 и ты у нас следующие в очереди. Так что от тебя будем ждать новостей. Ты как? Предвестники есть? |
Ну я не провоцирую, пол не мою, что там все едят - торт и шампик тоже ни-ни, у меня ПКС, выходные надо пересидеть. Предвестники? Не знаю.. Живот каменеет от любых телодвижений, но без боли и сразу отдает в тазовые кости (эти то уж неприятные!). Ну и ощущение, что ребенку тесно очень, но активность ляльки высокая.. Я тут даже подумала, что она наверное большая, раз меня так распирает. Я как воздушный шар, только тяжелая очень. Эдакая тучная женщина
Сегодня вот стало изредка потягивать.. надеюсь - показалось
Интересно, на Лито много деток родились?
Мне кажется, такая дата неудобно - всю жизнь день рождения на природе с шашлыком. Ни тебе прически, ни каблуков, ни ресторана... и все друзья вечно по дачам.
|
|
Mlle |
|
|
Пт Июн 24, 2016 19:01
|
|
|
|
|
Komilfo, у меня ПКС на следующий день после Дня Независимости. А тут это покруче, чем Лиго, даже круче, чем Рождество. Ты с утра сдаваться едешь? Во сколько тебе назначено?
|
|
Mlle |
|
|
Пт Июн 24, 2016 19:05
|
|
|
|
|
Меня так раздражают люди на улице! ВСЕМ интересно, когда я рожаю! Вчера одна продавщица спросила. Я отвечаю, что ещё две недели ходить. А она мне: "По виду ты две недели перехаживаешь - живот очень большой". АААААА..... гормоны....
|
|
|
|
Mlle, ага, помню ты говорила про День Независимости.
Для Латвии это наоборот отличный вариант: никто не празднует толком, но всегда выходной
У нас в РД сказали приезжать накануне вечером уже к ним.
Мда, неприятно, когда такие комментарии высказывают посторонние. Спроси у нее: " Так вы доктор!? Я просто думала продавец..."
Меня тоже люди, которые видят все время (воспитатели в саду, продавцы клубники у дома и т.д.) стали уже спрашивать "ну и долго Вам еще? вы еще ходите?"...
Но меня, кстати, как-то не выбесили.. Гормоны чудом проскочили мимо них.
Я бы сказала, что больше раздражительна стала с родней.. словно вот их так много становится, звонят регулярно и тд, понимаю, что волнуются, ждут и готовы помочь, но раздражаюсь - вот уж точно гормоны
|
|
|
|
Кстати, девушки, а вот вы тут в чатах сидите с телефона? Персонального компьютера? Лаптопа? Планшета?
Я зачастую в телефоне, иногда полулежу на диване и справа лаптоп. Но если надо прям написать, то беру на колени и малышка в животе всегда! начинает вертеться и живот каменеет. вот прям всегда, не нравится очень..
|
|
|
|
Привет!
Ну что, похоже, что на само Лиго никто из наших не родил...
Я очень не хотела. .. Лиго пережила... теперь кажется, что я ещё 2-3 девочек точно пропощу...
Komiflo, а у тебя ПКС?
|
в начало |
|
|
|
|
|
mother123, да ПКС. А чего это ты собираешься 2-3 вперед пропускать?! Нетушки, есть план, мы так всех запутаем )) или так легко ходится, что словно далеко еще?
|
|
|
|
Komilfo : | mother123, да ПКС. А чего это ты собираешься 2-3 вперед пропускать?! Нетушки, есть план, мы так всех запутаем )) или так легко ходится, что словно далеко еще? |
А когда? Что-то я пропустила... Или в ПДР=ПКС?
Ну...план...хаха..Мой деть пока не торопится...Но в любом случае моя последняя дата -11.07.
|
в начало |
|
|
|
|
|
в понедельник. Ну до 11 июля времени много - гулять, купаться, фрукты трескать можно! сегодня такая жара будет, и завтра вроде. Я правда рада, что на след.неделе опять попрохладнее.. А то сразу - привет отеки и все такое.
|
|
|
|
Ооо...тау ты совсем на низком старте!!! Завтра уже сдаваться поедишь!!!
Супер!!! Да, в ПКС есть плюс - ты знаешь дату Х и всё можешь спланировать и организовать.
Что ж - ни пуха, ни пера!!!!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Komilfo, ну у тебя врачи молодцы дату вполне близко к ПДР поставили. Удачи! И действителньо в ПКС есть+ четкого понятного планирования, особенно если старшие детки есть и надо думать куда пристроить, да и мужу на работе можно заблаговременно договориться.
А мы по 2 р в день на море ходим стараемся с утра и потом уже после 17. Вода вчера с нашей стороны была холодная. Я уже молчу про ваши сроки на линеечках, сама уже еле хожу и люди провожают взглядом.
|
|
|
|
А я в понедельник на тоны,пришел ответ на стрептокок- негативнй . Я особо не тараплюсь,пока что морально не готова,да и дела еще дома есть недоделанные
|
|
|
|
Komilfo а ты мужа будешь брать в операционную?
|
|
|
|
Tata4ka, молодцы, даже мне купаться захотелось в жару такую.. А я свой беременный купальник так и не надела ни разу, с биркой висит на вешалке тот еще спортсмен!
jelenka21, планирую брать, если все по плану, если не опаздает и тд.
mother123, спасибо, к черту!
В ПКС есть плюс, мы планируем куда ребенка и все такое, но от наличия плана паника от того, что может пойти не так еще больше. Хожу как хрустальная ваза, чтобы раньше не началось, доктор в отъезде, и прочее.. В прошлую Б я ходила, активничала, чтобы скорее, радостно ждала, а сейчас хожу с мыслью доходить до дня х с большими испугаными глазами
|
|
|
|
Девушки, help!
У ребенка нарисовался кишечный вирус (рвота, понос, слабость).
Мы с такими заразами особо не знакомы.
Ребенка лечим, понятно.
Вопрос: как мне действовать, если сама подцеплю?
Что можно? Или профилактика какая?
|
|
|
|
Не надо профилактики, может повезет.
Если цепанешь то смекта, уголь, пить по максимуму, на крайняк энтерол, в приемное поехать в то же Гайлик попрасить систему.
|
|
|
|
Tata4ka, спасибо, поняла, надеюсь пронесет
|
|
|
|
Komilfo расскажи мне потом пожалуйста стоит брать с собой мужа, ну и вообще. Я как то волнуюсь в этот раз,ив прошлый раз, не смотря на пкс, у меня начались схватки раньше и я приехала раньше срока, так что по волноваться не успела, а сейчас как то боюсь.