|
|
|
|
Я вообщем тоже за фейсбук mi, а ты умеешь там создавать группу?
Девочки, спасибо всем кто еще нас поддержал. Малышка в порядке, приступ не повторялся. И срыгивать носом уже двое суток как перестала. Принцессу все носят на ручках, никто даже не думает ее откладывать если на постели , то вместе, если гулять, то на ручках или в слинге. У меня муж на полтора года в отпуске по уходу за ребенком, так что возможность есть со всем справиться а еще, мне муж вчера планшет подарил, чтобы я могла все счета и дела прям в постели делать ну и с вами тут болтать
Всех с Лиго! погода радует мы сегодня еще толком и не просыпались. Только после ночи встали попу помыть, и дальше спит. 2 часа на улице у бабушки на ручках, пока старшие бассейн пытались развалить а сейчас дома
|
|
|
|
|
Приятно слышать, что все хорошо! Рады за вас, пусть малышка поправляется!
Погода сказка!
|
|
|
|
всем приветы, всех с праздником!!!
Дамы, посдкажите, а как вы ищите дачи для съема? я все еще лелею надежду в июле недельку хотя бы поближе к морю перебраться, на песочке погреться и легкие проветрить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mylady я на ss.lv смотрела. Больше источников не знаю, или погулять может где написано, что сдаётся
|
в начало |
|
|
|
|
|
hmeljova : | mylady я на ss.lv смотрела. Больше источников не знаю, или погулять может где написано, что сдаётся |
пасиб, таки придется там искать да...
|
в начало |
|
|
|
DK999 |
|
|
Чт Июн 23, 2016 19:28
|
|
|
|
|
Всех с праздником Лиго! Олюшка с Днем Рождения! Сил и здоровья крепкого всем вам!
Прошу прощения остальных юбиляров этой недели тоже поздравляю! Главное вам всем от души счастья и здоровья!
А у меня день в ругани, сегодня должны были поехать к моим родителям лиговать муж зажал шашлык сам себе зажарил один а мне сказал мою семью кормить не собирается, эх. Да мы и не просимся с моей семьёй чтоб нас кормили . Завтра у меня день рождения а настроения совсем нет. Мы когда были в род доме я попросила мужа сходить вниз оформить свидетельство о рождении малыша, так муж взял там на себя оформил пособия заодно без моего согласия на его счёт, и я сижу теперь без денег так грустно даже не могу стол накрыть как человек или сладкое купить родителей пригласить ;( Сейчас малыш проснётся мы покушаем пойду на море одна бродить с коляской. Какая то у меня дурная традиция всегда к Дню Рождения плакать.
Всем хорошего вечера в кругу семьи и любимых!!! Читаю и радуюсь какие все активные! Молодцы!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Олюшка, с днем рождения!Пусть мечты сбываются!
|
|
|
|
|
Ань,что-то у вас непонятное происходит с мужем. Зажать шашлык ... не знаю, может у него есть какое-то оправдание, но мне этого не понять
|
|
|
|
|
Ань, Мужа видимо штормит тоже после появления сына, иначе не могу объяснить . Или его кто то накручивает из его родни
|
в начало |
|
|
|
DK999 |
|
|
Чт Июн 23, 2016 21:27
|
|
|
|
|
И накручивают и возрастной кризис, муж очень энергичный но все же возраст даёт о себе знать, ему 50 лет. Ладно, прорвёмся
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки! Не болеть и на хандрить!
Аня, это для меня открытие, что супругу 50 лет, тем более надо уже быть поспокойнее и мудрее, а он как 15 летний пацан, с гормонами!
И слезы лить не надо, я вижу вы очень добрый и позитивный человек, пусть в вас это не угаснет!
С наступающим Днем Рождения!
|
|
|
|
Девочки,спасибо огромное!
Мне сегодня столько нажелали-ух!
Не могу понять,моя цыпа на ночь спит,или еще споем
Сегодня так много спала-маме подарок
Завтра думаем в Юрмалу или зоо,если открыт
Ань
Я когда-то астрологией увлекалась.Ну бурная юность,то-се.
Но!Была там одна фишка,что 12 дней до др-прожитый год,в 12 после-следующий.И вот эти 12 надо жить красиво и счастливо.Увлечение давно тю-тю,но вот эта традиция осталась.
После др я томно-плавная,не хамлю,ем с ножом и вилкой и тд
Так что сегодня пореви,а завтра нини
Главное счастье ты родила,а муж..Как-то будет
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аня, с Днём рождения!
Настроения тебе отличного и счастья женского
|
|
|
|
|
Всех с утром
Аня с днем рождения и пусть твой новый год, принесет только хорошее
|
в начало |
|
|
|
knm |
|
|
Пт Июн 24, 2016 11:13
|
|
|
|
|
JL : | Аня, с Днём рождения!
Настроения тебе отличного и счастья женского |
И мы присоединяемся к поздравлениям!
JL- вас с Месяцем!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Анюта,с др! Всего самого замечательного!!
Jl,с месяцем! Здоровья!
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
JL с месяцем вас Здоровья вам, супер, что приступ больше не повторялся, так держать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: hmeljova (Ср Авг 31, 2016 12:31), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Leya |
|
|
Пт Июн 24, 2016 12:06
|
|
|
|
|
Аня, с Днём Рождения тебя! Сил тебе душевных, верных решений и здоровья вам с Крошечкой!
JL, с 1 месяцем Таисию Пусть всё плохое и страшное останется там, где-то там и поскорей совсем забудется!
Юля, спасибо, что рассказала про дочу. И про лагеря.
Девочки, а вы на сс-ке памперсы не покупали с Германии? Там цены приятные. Они хорошие или неликвид какой? Может есть проверенный контакт?
|
|
|
|
Vsex s prazdnikami devochki!S Dnjami Rozdenijami!S imeninami!S Ligo!Samie nailutshie pozelanija.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет всем!!
JL- группу никогда не делала на фб,но вроде там нет сложного ничего,может кто делал?
С месяцем вас!!! Здоровья!!!
Аня- с Днем Рождения!!! Верных решений, спокойствия душевного,счастья и здоровья!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: hmeljova (Ср Авг 31, 2016 12:33), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: hmeljova (Ср Авг 31, 2016 12:33), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо всем за поздравления и пожелания!
Юля, со смехом вас! это так классно, когда детки смеются
|
|
|
|
|
Девочки??? может кто имеет такую штуку, как вам?
http://www.inteltoys.ru/catalog/89/?ss=1&sp2=2&sa0=1&ss=1
я уже погрузилась в детские воспоминания и уже хочу такое
|
в начало |
|