|
|
|
|
у меня тоже уши только золото переносят,даже от серебра болеть начинают Еще, впрочем, не болели уши с теми сережками, которыми уши прокалывают-они, насколько я знаю, позолоченые?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Viktory, у меня тоже Сваровски стоят, мужа подарок, он обижается, что не ношу.
Попробую купить позолоту, хочется обновку недорогую, в Домине видела магазин.
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пт Мар 30, 2012 11:44
|
|
|
|
|
levina : | у меня тоже уши только золото переносят,даже от серебра болеть начинают Еще, впрочем, не болели уши с теми сережками, которыми уши прокалывают-они, насколько я знаю, позолоченые? |
medicinskoe zoloto...kak-to tak nazivaetsja,da?
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пт Мар 30, 2012 11:44
|
|
|
|
|
olunea : | Viktory, у меня тоже Сваровски стоят, мужа подарок, он обижается, что не ношу.
Попробую купить позолоту, хочется обновку недорогую, в Домине видела магазин. |
on u menja vdvojne obizhaetsja-eto podarok za starshego sina...a ja ne noshu....
|
|
|
|
|
Всем привет! А в Вентспилсе где можно проколоть ушки? (кроме колонны)
|
|
|
|
A v pardaugave estj tozhe horoshije mesta, ili vsjo-taki Ros ili Dzirnavu....
|
в начало |
|
|
|
|
|
еще хорошо колят на Дзирнаву 102 в салоне Galateja там почти во все дни два косметолога работают...можно разом сразу два уха проколоть и дитё не мучать. Стоит там 6 лс вместе с сережками.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а кто-то еще прокалывал ушки в салоне Galateja? Как дети реагировали? И в каком возрасте вы деткам прокалывали уши?
|
|
|
|
A gde v Purcike mozno prokolotj ushi?
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Окт 29, 2012 23:07
|
|
|
|
|
в валео у Зои.
|
|
|
|
Постою, послушаю. После прочтения статьи интересуют отзывы о хороших специалистах.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наконец-то прокололи дочке (4 года) ушки. Она очень хотела и мы сделали на Новый год ей такой подарок. Долго выбирали салон, хотели прокалывать в салоне Galateja, но так и не доехали до него.
Нам посоветовали салон в Кенгараксе на Маскавас 250 "TI" SIA "Tofi" skaistumkopšanas salons. Вот там мы и прокололи ушки. Косметолог делала процедуру очень аккуратно, отвлекала ребенка разговорами. Поэтому, когда прокололи первое ушко, доча даже не заметила. На втором ушке немного всплакнула, но быстро успокоилась.
Вот такой хороший опыт у нас получился. Рекомендую этот салон.
|
|
|
Модератор
|
темка уже старая,может есть новые отзывы и рекомендации? обе девчки просят, пора колоть
|
|
|
|
В поликлинике Плявниеки в косметическом салоне хорошо колят уши. Проверено недавно
|
в начало |
|
|
|
|
|
в местной поликлинике спросить надо,
мы кололи у хирурга детского, правда было дело в Иманте.
|
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Пн Июн 13, 2016 21:27
|
|
|
|
|
нам тоже актуально ) на Дзирнаву кто-нибудь колол недавно?
|
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Вт Июн 21, 2016 14:10
|
|
|
|
|
вот сама и отпишусь - прокололи в ros.lv - доктор Радченко. очень довольны. Доктор перед проколом проверяет точки. детям младше 5 лет не колет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olya, а каким образом доктор проверяет точки?
|
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Вт Июн 21, 2016 22:31
|
|
|
|
|
аппаратиком по методу Фолля наверное. в одну руку берешь такой металлический цилиндрик, он подключен к аппарату, с другой стороны - стержень, которым он на мочке прощупывает точки и смотрит какой импульс.
|
в начало |
|
|
|
|
|
лучше у хирурга. мне когда-то в косметологии прокалывали - кровь лилась, уши не заживали, гнили, пришлось заращивать. Образовались келлоидные рубцы, перекалывали заново
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olya : | вот сама и отпишусь - прокололи в ros.lv - доктор Радченко. очень довольны. Доктор перед проколом проверяет точки. детям младше 5 лет не колет. |
Olya, а не подскажите, там колят по одному ушку или все же два сразу? И как понимаю специальным аппаратом с сережкой сразу? И сколько сережеки стоили?
|
в начало |
|