|
|
|
|
diakonda Спасибо
5 неделек нам. Выслали мне из ЛВ мешок с прогиком и другими лекарствами, так что живем
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | diakonda Спасибо
5 неделек нам. Выслали мне из ЛВ мешок с прогиком и другими лекарствами, так что живем |
классно. На учет поставили?
|
в начало |
|
|
|
|
|
diakonda я в ЮК, а тут первый визит в 10 недель. Так что мне ходить еще и ходить, в Риге мой врач записал в карточке что Б, сказал что бы не пропадала была на телефоне и как приеду, ждет на визит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эх, а я сейчас переживаю,что никаких признаков не чувствую. Не тошнит, ничего не болит, не тянет, грудь тоже никак не изменилась. Вообщем переживания у меня.
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | Эх, а я сейчас переживаю,что никаких признаков не чувствую. Не тошнит, ничего не болит, не тянет, грудь тоже никак не изменилась. Вообщем переживания у меня. |
Я тоже ничего не чувствую. Если бы тэст не сделала бы, не пошла бы на проверку
В итоге получилось бы как в передаче по ТЛСИ. Я незнала что я беременна...
|
в начало |
|
|
|
|
|
inticate,
Я тоже сначала ничего не ощущала, но потом как накрыло, до сих пор не отпускает
А ещё животик стал появляться... В первый раз месяцев до 5 ничего не было видно, а в этот... Так все по-разному
|
|
|
|
intricate : | Эх, а я сейчас переживаю,что никаких признаков не чувствую. Не тошнит, ничего не болит, не тянет, грудь тоже никак не изменилась. Вообщем переживания у меня. |
Не переживай! У всех же по разному...Меня вон токс накрыл в 4 недели..Тоже ничего хорошего... Поздравляю тихонечко!
|
|
|
|
Фоторепортер2
Поздравляю тебя со столь важным событием! Легкой тебе беременности! Сил и терпения, как папочка? Счастлив?
|
|
|
|
Вроде и понимаю, что каждый раз все по-разному, но все-равно как-то не спокойно. Еще и тут не сбегаешь к врачу, как в Латвии. Тут первый визит в 10 недель, узи в 12 только.
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | Вроде и понимаю, что каждый раз все по-разному, но все-равно как-то не спокойно. Еще и тут не сбегаешь к врачу, как в Латвии. Тут первый визит в 10 недель, узи в 12 только. |
Да,Оля,я тебя понимаю как никто другой... Но когда я потеряла ребенка на 20-ой неделе,все было хорошо...И в одну секунду не стало..Я это тебя не пугаю,Боже упаси! Я просто к тому,что ничто не дает гарантию...К сожалению.
ВСЕ У НАС У ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО!
На счет узи,у меня уже их было 7 штук! Что тоже наверное не хорошо.Но я об этом не думаю
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Фоторепортер2
Поздравляю тебя со столь важным событием! Легкой тебе беременности! Сил и терпения, как папочка? Счастлив? |
Спасибо. У нас все хорошо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Milada
Конечно я понимаю, что никто не может дать никаких гарантий. Все будет так,как должно быть, даже если будет иначе.
Нам надл настраиваться на позитив и все будет хорошо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Мне в первую Б тоже много раз УЗИ делали. Я то не знала, что это много но начиная со 2 триместра, по стандарту в 19 и 30+ недель видимо, врач перестраховывался...
Сегодня решила примерить летние наряды: караул, я не влезаю и это не смотря на то, что я здорово скинула... Кажется, в этот раз я вырастут до размеров дирижабля
|
|
|
|
intricate,поздравляю. В этот раз все будет хорошо
|
|
|
|
intricate И мои поздравления. Пусть все будет хорошо!
|
|
Dolly |
|
|
Пн Июн 20, 2016 10:50
|
|
|
|
|
Milada, рада, что все удачно
intricate, поздравляю, все будет хорошо! Токсикоз не показатель, да и еще рановато, может позже накрыть
У меня уже 2 УЗИ было, и мне это спокойствия совсем не добавляет.
|
|
|
|
Привет!
У меня сегодня был скрининг, всё хорошо слава Богу ну вот ещё анализ крови дождусь и совсем успокоюсь.
У меня в этот раз тоже много узи, на данный момент 5, 2 было сделано в больнице, так что для 1ого триместра много получилось. Мне конечно это не очень нравится, но надеюсь, что на ребетёнка это не сильно влияет
Всем новеньким привет, а за самых маленьких держим кулачки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пришел сегодня график и анализы. Повышены лейкоциты,но чуть чуть. А вот прогестерон всего лишь 48.... Наверное выпишут утрожестан...
|
|
|
|
Milada, а что за график такой?
Насчёт лейкоцитов, мне вроде говорили, что при беременности они могут быть повышены и это ничего страшного. Так же как я например не знала, что темп 37.2 у беременных -это норм.
А разве после 20-й недели смотрят прогестерон? Мне казалось, что он тока важен в 1 триместре
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oliv_ke : | Milada, а что за график такой?
Насчёт лейкоцитов, мне вроде говорили, что при беременности они могут быть повышены и это ничего страшного. Так же как я например не знала, что темп 37.2 у беременных -это норм.
А разве после 20-й недели смотрят прогестерон? Мне казалось, что он тока важен в 1 триместре |
График 1-ого скрининга
После 20-ой я не знаю,у меня пока 12 недель и 5 дней
|
|
|
|
elennele
FreeLook
Cпасибо девочки!
Dolly : |
intricate, поздравляю, все будет хорошо! Токсикоз не показатель, да и еще рановато, может позже накрыть
|
Спасибо
Не, мне токсикоз не нужен, но грудь могла бы хочь чуть-чуть болеть ничинать или чувствительной стать
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate
У меня в эту Б никаких признаков до 7 недели не было.
Я вообще впала в спячку, сплю целыми днями. Поела-поспала, поспала-поела... Дети сами по себе тусуются, то телик, то комп, но у меня с ними бороться сейчас сил совсем нет. В доме тишина, и я рада
|
в начало |
|
|
|
Dolly |
|
|
Вт Июн 21, 2016 09:06
|
|
|
|
|
Milada : | Пришел сегодня график и анализы. Повышены лейкоциты,но чуть чуть. А вот прогестерон всего лишь 48.... Наверное выпишут утрожестан... |
Milada, ну он не критический у тебя, может и обойдется без таблеток.
Хотя я на утрике с 6 недели, у меня вообще 25 был.
|
|
|
|
Dolly : | Milada : | Пришел сегодня график и анализы. Повышены лейкоциты,но чуть чуть. А вот прогестерон всего лишь 48.... Наверное выпишут утрожестан... |
Milada, ну он не критический у тебя, может и обойдется без таблеток.
Хотя я на утрике с 6 недели, у меня вообще 25 был. |
Я на дюфастоне. Но перед сдачей анализов не принимала дюф целых 2 раза У меня был низкий в начале Б-23 по моему,потом поднялся до 38. Сейчас 48.но доктор говорил,что хочет что б было 60... Вот пойду сегодня к акушерке все разузнаю
|
|
Dolly |
|
|
Вт Июн 21, 2016 09:37
|
|
|
|
|
А я даже и не знаю какой сейчас, анализы еще не сдавала с того раза. Врач сказала нефиг себя накручивать, если самочувствие нормальное.