|
|
|
|
Всем привет! Новеньким - добро пожаловать!
Олюшка, это тебе!
У меня вот старшенький из астматического кашля перешло в температуру 40 сегодня ночью, плакал что болят ножки, голова.. короче моя бессонная ноченька выпил нурофен и всё спит и спит! Не знаю что с ним такое, врачу позвонила - сказали продолжать дышать вентолин, если температура нурофен и пьём пьём жидкость... вобщем ничего нового.
Средняя сегодня последний день в саду с понедельника на каникулы и до сентября будем вместе
Малыш растёт, какает редко в последнее время и руки постоянно во рту! что меня радует так это что он на клубнику вообще не реагирует никак, позволяю себе отъестся ею уж очень сильно люблю, скинула ещё пару кг осталось 8
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем деткам здоровья, мамам сил и терпения.
Была сегодня на узи, матка до конца не сократилась, там еще жидкость, посоветовали пресс качать и на карачках стоять. То то я думаю, что как вода из меня иногда вытекает, Эх...
Олюшка, по вечерам у нас сплошное Полнолуние!
Вот сижу в машине и лень даже выйти... Сегодня звездочка спать не хочет, сходила с мамой к врачу и все, надо тусить Пришлось покататься на машине.
Нам шезлонг привезли, будем тестировать
|
|
|
|
для меня шезлонг это возможность одеть среднего, выдать всем горячую еду и тд ит
вещь короче
МАри,спасибо,сыночку здоровья!!
у Златы 21-го прививка,но если мы возможно носители ветрянки-лучше отложу
и массаж
до 30-го мы сколько-то раз успеем,потом старшие дома
как вместе с ними-ай донт ноу
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Последний раз редактировалось: hmeljova (Ср Авг 31, 2016 12:14), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо! Ттт почти ок
Да и погоду бы
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: hmeljova (Ср Авг 31, 2016 12:14), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ого, Юль, у моей мамы и подруги тоже 21 ДР
Шезлонг пока оценили минут на 5, как раз успела поесть, только положила ее на диван, как давай ногами дрыгать, нет что бы в шезлонге это делать
Пытаюсь превратить в жизнь план в одно кормление одну грудь, свекровь намекает что молоко не жирное...как это определить
Нам вот платьев надарили, а ползуны все большие, надо бы в магазин заехать.
Пресс да, отлично, но боюсь я лягу на пол и усну;
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: hmeljova (Ср Авг 31, 2016 12:15), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Июн 17, 2016 14:44
|
|
|
|
Модератор
|
marywka : |
Пытаюсь превратить в жизнь план в одно кормление одну грудь, свекровь намекает что молоко не жирное...как это определить
|
читайте мифы о ГВ
и еще
|
в начало |
|
|
|
|
|
sterlicija27 : | Поздравляю!какой богатырь.молодцы.Сами рожали? |
Спасибо! Да, сама рожала. Акушерке и врачу низкий поклон, всего один шовчик маленький
marywka : | Пытаюсь превратить в жизнь план в одно кормление одну грудь, свекровь намекает что молоко не жирное...как это определить |
А никак Жирность и состав молока постоянно меняется, подстраиваясь под нужды ребёнка. У тебя молоко не жирное- это из разряда мифов, почему малыш постоянно на груди висит. Старшее поколение ГВ рассматривает только с точки зрения "еда" обычно. "Комфорт" и прочее- это для них не про ГВ
|
|
|
|
Да,наша девочка-девочка
Песни про "Златуня-красотуня"наше все).
У меня 23-го др.
Хочу кафе и платье тоже.и каблуки
И купить все это завтра
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: hmeljova (Ср Авг 31, 2016 12:15), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Муж майский-19;)
Конечно,сгоняйте за сыночком)
Доченьку с 3-й! Здоровья!
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, за поздравление, сделала мне принцесса подарок - спали до 10:40 сегодня
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ща Кокетка тебе отвесит за внуков)
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
сколько вас тут юбиляров на следующую неделю собралось! у моей мамы тоже 21.06 а у дочи 22
А мой младшенький вроде как кариглазик будет мамин сыночек это я так вспомнила что забыла похвастаться
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: hmeljova (Ср Авг 31, 2016 12:16), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, всем привет!
Не теряйте нас, мы с вами, просто в режиме чтения. Переехали на дачу, времени мало остается - сразу с двумя мелкими. Погода пока какая-то неустойчивая, но все равно хорошо - на воздухе. Сегодня с полдесятого утра были на море - так классно, солнца особенного не было, но тепло, тихо. Правда, домой еле до дождя успели.
Всем прибывшим летним и поздним весенним - привет и поздравления!
hmeljova : |
Куда еще за сыночком? 36 уже даже не на носу. Внуков можно начинать ждать |
Мне 39, и врач неделю назад на приеме сказала - два года точно отдохнуть надо, а там и за девочкой. Я говорю - так за 40 уже будет, она - ну и что, чай не в каменном веке живем. Организм, мол, позволяет.
_________________ Старший сыночек - 19.07.2012
Младший сыночек - 27.04.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы еще из роддома не вышли, а намеки...давайте второго появились сразу, бррр
Мы тут нашу звездочку ждали 10 лет
Со второй попытки шезлонг прошел на ура!
Юля, у такая же история, я брюнетка с карими глазами, муж блондин с голубыми Доча родилась брюнеткой, но сейчас светлеет, а глазки пока глубоко синие, но мне кажется будут карими
Всех с праздниками нынешними и будущими!
Про мифу ГВ уже читала и перечитывала, верю что могу спокойно прокормить свою дочу.
|
|
|
|
Vivacia : |
Мне 39, и врач неделю назад на приеме сказала - два года точно отдохнуть надо, а там и за девочкой. Я говорю - так за 40 уже будет, она - ну и что, чай не в каменном веке живем. Организм, мол, позволяет. |
У меня старшенький в папу пошёл голубоглазый блондин, а доча моя копия только волосы русые, а глаза карие и всё остальное тоже моё вот Петруша тоже в меня судя по всему пошёл правда волосы у всех довольно светлые, я одна тут брюнетка
У меня тут в последнее время друзья начали спрашивать, а вы планировали???!! А ещёёё хотите?! Брррр таткичные вопросики эти! да я б ещё б родила кто знает конечно как там будет... но пока что заметила что отношение ко мне как к инопланетянину... трое?! да ты что?!
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Пт Июн 17, 2016 19:33
|
|
|
|
|
Девочки, вчера как раз читала на эту тему. Что мол сколько бы у женщины не было детей, вопросы будут всегда. Если нет ни одного - мол что эгоисты и чайлдфри, если один - а почему один, как же он бедненький потом жить будет, если трое - вы что предохраняться не умеете. Так что всем надо отвечать - не ваше это дело сколько у меня детей.
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я вот тоже к тем, кто хочет еще я вот только думаю-а с работой тогда как? А где всем спать? Как вообще с 3-мя и 4-мя управляются? Особенно с небольшой разницей...наверное мне надо меньше думать
|
|
|
|
marcaribe, да про меньше думать прям в точку
valija, ага я тоже у себя в ФБ видела подобные статьи, причём подружки которые жмут лайки и постят такие статьи, абсолютно не стесняются задавать потом эти вопросики
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
knm |
|
|
Пт Июн 17, 2016 22:39
|
|
|
|
|
Привет. Я вас читаю, а вот написать как то не хватает уже времени
Интересно у меня старшая доча светлая и сероглазая, потом Алиска с Аришкой темненькие и кареглазые, и сейчас Ксения темненькая, а глазки похоже будут серые.
|
в начало |
|