|
|
|
|
О Боги, Лена, летучая мышь! Я бы поседела в один момент! Боюсь их до одури
Лера, что за лего лето конкурс?
Мы на лиго в деревню к родителям. Если деревню не затопит Второй день латгалию заливает по страшному
|
|
|
|
VK : |
Почему надо наблюдать? Или как всех?
Оля, как Сашин сон?
|
Из-за острой гипоксии.
Сон как всегда... я уже смирилась, походу... только крики ночные выбивают...хотя кричит редко,ттт... Но, скоро полнолуние Сейчас ещё чешется ночами, груди разодрал((
Врач насчёт сна сказала, что он,возможно, перевозбуждается за день, но типа все дети хуже спят после 4 месяцев...
Оль, удачного вам похода ко врачу!
Даша, Даню с умелкой!
Летучая мышь- это жесть!!! к нам чёта только мухи залетают Мама рассказывала как мой брвт в детстве голубей заманивал в кухню ну можете представить как всё было зас***но))
Муж на выходных уезжает на спорта спелес... первый раз одни с сыном останемся...чёта я очкую
|
|
|
|
druida : | Лера, что за лего лето конкурс? |
На маминм клубе предлагают Лего лето построить.
Оля, вы справитесь! Куда ж вы денетесь А чег на спелес не едете?
|
|
|
|
Всем привет! И мы в компанию дипресника (прям почитала остальных и полегче стало)
May вот и у нас начался такой период, ползает по полу пока я плашмя на полу лежу, как только стоит мне пойти кушать готовить, машинку разобрать, да хоть зубы почистить, мгновенно надо на руки и видеть, что мама делает, ну или попробовать встать на ноги счастье, пока дневные сны спит хоть что то можно успеть сделать. А кушаем теперь с мужем поочередно, наотрез отказывается сидеть в своем кормительном стуле
Lovely хоть другой врач поуспокоил вас. Хм, а куда муж едит на спорта спелес? У нас эти выхрдные тоже спортивные! Социализируется Шурик, вот и спит плохо. Мы еще плачем в два ручья (еще и чешемся в добавок), когда укладываемся, сил нет играть, но хочетсяяя
Во, у нас в Плявниках кот летучую мышь поймал на балконе, благо она оклеймалась и сама улетела, а так птиц не боюсь, но не по себе становится очень, особенно когда в окна бьются
Nissaого, я думала, что первые зубки проблематичны только тем, что выползают с Т или капризами. Так еще и такие проблемы с ними. Чтоб все обошлось
druida и [b]likaj[b] поскорее избавится от такой бяки! Юля, история про котенка очеровательна!
Мы на Лиго пока непонятно где, либо здесь, либо в Латгалию поедим, либо я здесь, муж там.
|
|
|
|
Олькааа, не очкуй! Прорвешься
Девочки, кто-то брал в Максиме по наклейкам коврики дормео? Блиииин, какой же он крутой! Сегодня растрясли нашего папу на этот ковер и кайфум, туда-сюда по нему топаем, классный такой Как мало для счастья то надо
|
|
|
|
Сегодня по радио слышала, что британские учёные (ну какие же ещё?!) выяснили, что лучшим средством от дипрессии является... ТА-ДААААМ... секс! Так что девочкиии... лечим дипрессию
Лер, а чёта нас не зовут на спорта спелес Я злорадствую- говорю- выспаться захотел, вот и сваливаешь?!
Юль, если честно, не знаю куда они едут...
Да, доктор подуспокоила, всё объяснила по человечески, прокоментировала выписку нашу из больницы. Через 2 месяца попросила ещё прийти.
|
|
|
|
JanaOs вот и мы пытаемся сидеть W буквой, жду консультацию с физиотерапевтом, но в пред.раз нам сказали разворачивать и спускать на четвереньки.
Lovely отличный способ, но мне почему то шоколада больше хочется
|
|
|
|
Smile_Julija : |
Lovely отличный способ, но мне почему то шоколада больше хочется |
и мне
|
|
|
|
Мы тоже сидим буквой зю, а нейролог сказала силой самой ноги выпрямлять ей вытаскивать из-под попы..
|
|
Nissa |
|
|
Чт Июн 16, 2016 15:04
|
|
|
|
|
Привет депресончикам!
Мы сегодня на радостях доехали до гостей, потусили часик и тут мне показалось, что Лада теплая. Померили - 37,5. Уехали домой - 36,7. Сейчас 37 Я прям в клубе ж*пников от слова *опа
Да, летучая мышь меня бы убила окончательно а так просто птичка!
У меня Лёва садился только буквой W. А что там ужасного по этому поводу? Я сама так сидела все детство, гоняли, как счас помню - но сидела только так и все тут.
druida - как там было - не было печали, купила баба порося Зато котик умильный какой
ПРо зоопарк - Лёве нравится Тропический домик Змеии, насекомые мерзкие
Про секс и шоколад - Шоколад простой и никому ничего не должен и всегда под рукой А секса еще поди дождись вечера
Я на Лиго дома с детьми Муж работает, подруга у которой мы часто праздновали уезжает, да и собачки у нее..... Так что Home sweet home
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Какое домашнее Лиго у всех! Нас зовут на ДР один день, но есть ещё три..я б хотела на природу, если погода одобрит
И на велике покататься хочу (такоеже если)
Оля, даже не выяснила куда муж едет Эт так недосып действует или тебе всегда неинтересно?
Оля, Лада симулянтка
Я до сих пор так сижу, в этой позе важно куда ступни направлены..
У меня шоколадный кекс с кабачком..вкусный и мягкий, депрессии нет..да и времени на неё нет
Юля, Роберты с характером Привыкай!!
|
|
May |
|
|
Чт Июн 16, 2016 16:16
|
|
|
|
|
Привет всем!
А мы на море! уже и подруга наша, Эрика, домой уехала, а товарищ нарубался всего, до чего дотянулся в кафе, и вырубился, пока к машине шли нашла старшему партнера по играм на пляже, сама медитирую
Наташа
Оказывется, у вас в Каугури Браун Шугар открыли! И суши туда из Булдурей переехали! А ты молчишь
Мы на Лиго хотим на пляж - Чайка что то предложит и Дайна отель тоже на костер посмотрим, если конечно лить не будет
Бррр!! Мышь?!! Дома?!! Я б получила сердечный приступ! Я от мотылька бьюсь в истерике, а тут мышь!! Но в Азии я каких то мышей гладила и даже в руках держала- они были на лис похожи с крыльями, очень милые на вид но подозреваю, Плявниековские гораздо страшнее
Лера
А вот, очередь опять не подошла
|
|
|
|
|
Капец...вышла погулять.. Коляска сломалась((( звоню в магазин, морозят, что у них мастера на месте нет и сегодня точно не будет... Блин, вот ещё не хватало на выходных остаться без коляски...
|
|
|
|
Lovely : | Капец...вышла погулять.. Коляска сломалась((( звоню в магазин, морозят, что у них мастера на месте нет и сегодня точно не будет... Блин, вот ещё не хватало на выходных остаться без коляски... |
Что случилось? У тебя есть рюкзак! Вчера мы с крошкой отлично погуляли в рюкзаке на выставке и в кафе
|
|
|
|
VK : | Lovely : | Капец...вышла погулять.. Коляска сломалась((( звоню в магазин, морозят, что у них мастера на месте нет и сегодня точно не будет... Блин, вот ещё не хватало на выходных остаться без коляски... |
Что случилось? У тебя есть рюкзак! Вчера мы с крошкой отлично погуляли в рюкзаке на выставке и в кафе |
Болт на раме сломался... В магазине сказали что мастер только в понедельник будет...
|
|
|
|
Lovely : | Болт на раме сломался... В магазине сказали что мастер только в понедельник будет... |
Пусть скорее починят!
|
|
|
|
Мы тоже Лиго тихо отмечать будем - на даче с родителями . У меня отпуск на следующей неделе - надеюсь, погода мне позволит немного насладиться свободными днями! А потом командировка вместе с Алексом, только теперь уже на 3 дня - вот не хотелось мне в июне дома сидеть и все как по заказу происходит
Юля-druida, ты жалуешься, что Латгалию заливает, а свекровь моя пищит от восторга, что все ее грядки наконец попьют водички
Оля-lovely, слава Богу, что доктор тебя успокоила! Из-за гипоксии и нас наблюдают, так что прорвемся, все будет хорошо у деток! А одна с сыном - поверь мне, словишь кайф . И правильно Лера сказала - есть рюкзачок, так что в худшем случае без прогулок не останетесь. А если думаешь, что совсем трудно будет - можно одолжить коляску или даже взять в аренду на 2 дня - у нас в Кенгарагсе есть такая возможность
Анжелика-likaj и Юля-druida, выздоровления!
Оля-Nissa, ну как гель - нет аллергии, все нормально?
Яна, у меня все дети сидели буквой W - пробовала выпрямлять, через какое-то время опять так садились. А я сама до сих пор на полу так люблю сидеть - самый комфорт
Как мне хотелось на выходные поехать на турнир по пейнтболу, но компании девушек не нашлось
|
|
|
|
Девоньки, выглянет солнышко- станет тепло, наберетесь витамина Д и депрессии как не бывало (при нехватке его она и возникает частенько).
У меня с летучей мышью тоже было приключение: отпаивала её молоком с маслом сливочным через пипетку(! Не падайте в обморок!), чтобы она набралась сил, очухалась и улететь смогла
А то она утопиться решила видимо...
Мелкий тоже перестал сидеть в своём стульчике- скандалит. Сажаю себе на колени, начинаю при нем аппетитно так чавкать чем-нибудь и тогда его пытаюсь покормить хоть чем-то.
Сидит тоже w-образно, пересаживаю когда нормально, когда пятки под попу сдвигаю, а когда ничего не делаю.
|
|
|
|
А мы, наконец-то, отрастили первый ЗЮЮЮЮЮБ!!!!!!
|
|
|
|
про W сидение - достаточно ребенка чуть-чуть наклонить назад, ножка сразу сама вперед выскочит
|
|
|
|
Elissa : | А мы, наконец-то, отрастили первый ЗЮЮЮЮЮБ!!!!!! |
С зюбом
Я тоже 3-ий все жду. 2 первых выскочили пулей, дальше дело застопорилось
|
|
|
|
Эрику с зубиком! И потерей приза последнего беззубика! Или может уже все при зубах?
Мы съездили в Юрмалу, отлично попикничили лакомствами из Раушей на пляже...малышка всё обползала...по траве не ползает, а по песку с удовольствием
А я ненавижу морской песок везде лезущий
Дамочка моя начала ползать на четвереньках не только голая , села и ходит вдоль шкафов и диванов.. Скоро будет носиться со старшими
|
|
|
|
Эричку с зубиком!
Вроде как ещё Юля с Робертом ждут зубов? И мы ещё ждём
Лера, классно, весело у тебя- три шилопопа
|
|
likaj |
|
|
Пт Июн 17, 2016 14:09
|
|
|
|
|
Эрика зубастик!!! Поздравляю!!!
Амеличка столько всего умеет, молодец! Как время летит, у Леры скоро и малышка побежит
Я про Лиго даже и не думала, но похоже в Риге мы будем тусить и шашлычичь
|
|
|
|
Оля, да супер Ещё бы рук и сил побольше!! А так радуюсь, особенно сейчас,когда все трое дома
Анжелика, ага быстро.. Мне непривычно, старшая в 8 месяцев ток ползать начала..в 10 на ножки встала, а крошка топает у опоры уже и присмотрела стул передвигающийся, аля ходунки... Приходится его прятать или сидеть на нём
Никто не спит, все трое шалят.. зато мама позанималась спортом..