|
|
|
|
kristy : |
Komilfo : |
Пугает, что всюду пишут, что девочки часто рождаются прям на 38 неделе, то есть пораньше, особенно вторые роды.. Эти сайты все под копирку, но все таки.. |
ха-ха-ха дочка, вторые роды, 41 неделя и 2 дня и под угрозой стимуляции
сын, первые роды, 41 неделя ровно, но тоже под угрозой стимуляции
так что мои "по хорошему" не понимают, пока не пригрозишь - не вылазят
|
Вот и первая разрушительница легенд!
|
|
|
|
Paulaa : |
K kakomu vrachu tebja zapisali na ks? Ja k Brezhinskoj kak i v pervij raz.
Это в РД муж после операции может рядом сидеть? В интенсивной терапии? Девочки может знаете, сколько стоит в РД присутствие мужа во время КС?
|
Paulaa, у нас с тобой срок рядышком совсем! А когда у тебе ПКС? есть уже дата?
Я завтра буду дату точно знать, может мы где-то рядышком будем.. Или у этих врачей разные этажи?
У меня Петровица.
Если правильно ее поняла, то да - на ПКС можно быть с мужем и потом.
Наверное, это все платные услуги. Завтра все уточню.
zolotze, спасибо.
Что-то я, наверное, погорячилась, все больше слипики приготовила (полная пижама, так как в конце августа с первым ребенком его одевали все дни в РД в эти пижмами цельные.
Все, я поняла, у меня у ребенка мало вещей! Шоппинг срочно! Поняла, что у меня почти нет бодиков с коротким рукавом и растягивающиеся полностью впереди...
_yxtbl_, вот нам всем пример! Надо собираться;
И я чуть пройду, се каменное, кости болят, еле иду.. Сидеть тоже тяжко, лежать тоже.
Кстати, помню, обсуждали, что лучше всего спать именно на левом боку. Не знаю как это работает, но действительно сейчас, только на левом хорошо, на правом просыпаюсь с ощущением, что на мне еще тонна груза лежала и мне отдавили бедро.
Кстати, форма живота, видимо, в этот раз отличается и я совсем не сплю с подковами/подушками, в прошлую Б лежа на боку всегда под живот что-то подкладывала.
|
|
|
|
У меня вообще ничего нету из одежды на малыша , благо, что времени достаточно у меня и не знаю во что одевают можно сказать осенних малышей , куплю, наверное, плюшевый комбезик , а вот в чем выписываться - понятия не имею , я вообще, как будто первый раз беременна
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
в начало |
|
|
|
Lucky |
|
|
Вт Июн 14, 2016 13:33
|
|
|
|
|
Paulaa : | Это в РД муж после операции может рядом сидеть? В интенсивной терапии? Девочки может знаете, сколько стоит в РД присутствие мужа во время КС? |
Было ПКС в 2010 году с мужем. Тогда присутствие мужа в операционной стоило 35 лс. Думаю на сайте роддома можно узнать цену или хирург скажет заранее. Папа находится за головой мамы, ребеночка достают, папа его одевает с сестричкой и, если все хорошо, уходит с ним в палату. Маму зашивают и переводят в интенсивное отделение, где мамочки отходят от наркоза. Мужу там находиться нельзя. Встречаетесь уже в палате.
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Вт Июн 14, 2016 13:43
|
|
|
|
|
Девочки, у кого ПКС планируется с мужем, могу отдать стерильный комплект для мужа, а то нам не пригодился, до планового не доходила, на экстренное его не пустили. Пишите в личку.
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Komilfo так я без пинка тоже все не собиралась Меня как перехватило один вечер, сразу сумки собрались
У меня в прошлые 2 Б все в подушках было( ждала девочек и живот со спасательным кругом был ) а в эту живот вытянутый вперёд, на боках ни жиринки и сплю без доп. подушек) вобще он у меня такой тяжёлый чтоб перевернутся с одного бока на другой нужно ещё с силами собраться
Сегодня сходила на педекюр, слава богу мастер быстро сделала. А то в прошлый раз я еле отсидела
А про purelan писала, потому что из 5 аптек только в одной нашла.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Paula я даже и не спросила, как то не подумала. А тот врач, что в прошлый раз, мне врядтли попадется, ей уже тогда было под 70.
|
|
|
|
Aljaka : | У меня вообще ничего нету из одежды на малыша , благо, что времени достаточно у меня и не знаю во что одевают можно сказать осенних малышей , куплю, наверное, плюшевый комбезик , а вот в чем выписываться - понятия не имею , я вообще, как будто первый раз беременна |
Сын родился в середине сентября, был в роддоме в слипиках, а выписывались в костюмчике, в х/б шапочке с начесом и флисовом одеялке- конверте lodger. Но был ливень жуткий и градусов 12.
Komilfo, а я вот задумалась у меня бодики полностью открываются или нет...надо залезть в сумку. Так что тоже спасибо))
Paulaa, а почему нельзя?
|
|
|
|
Я в приготовлениях пока что на этапе мебели, очистили комнату от той которая стояла. Купили и собрали шкаф и комод, кроватку тоже собрали, но матрас оставила пока что запакованным. Хочу ещё какой то диванчик купить, что бы можно было с мелким в его комнате полежать и покормить там, но опять таки надо по магазинам шерстить.
Мне надо собраться с силами и начать стирать-гладить все что уже накуплено из одежки, что бы потом хоть понять чего не хватает. Но как то и повседневной стирки достаточно, а гладить я не особо ЛЮ да и сил как то нет, поэтому все только собираюсь с духом.
И дверь между кухней и прихожей так и не поставили, дверь сама в упаковке стоит, а мастера уже вторую неделю отловить не могу у него сейчас заказов полным полно.
|
|
Mlle |
|
|
Вт Июн 14, 2016 16:48
|
|
|
|
|
Всем привет!
Все в сборах и приготовлениях, я смотрю. А у меня только сейчас начался "гнездовой период". И то, только потому, что время поджимает.
У меня плановое Кесарево, но я тоже мужа не буду брать с собой. Мелкую помоют, оденут и ему в палату отнесут. Они там за ней присмотрят вместе со старшенькой, пока меня зашивать будут. А то, разрезать быстро, а зашивать долго. Зачем ему там сидеть со мной... В прошлый раз тоже так делали.
Сегодня отличный день для появления на свет ещё одного человека! Ай да в род.дом, кому уже положено!
|
|
|
|
Девочки, раздайте пинков нам с Irinaa
|
|
Mlle |
|
|
Вт Июн 14, 2016 16:55
|
|
|
|
|
Kristina_, вам надо было в "Осенние пузики" записываться. Большой пинок на двоих вам обеим.
|
|
|
|
Хорошая статья про пособия:
http://www.delfi.lv/zhurnal/stil/47562579_u-vas-budet-rebenok-kakie-posobiya-polagayutsya
|
|
|
|
Kristina_ : | Девочки, раздайте пинков нам с Irinaa |
Вот 16.06.16 красивая дата, может давай
|
|
Mlle |
|
|
Вт Июн 14, 2016 17:05
|
|
|
|
|
Ага, как раз Ире 16-го в род.дом сдаваться надо.
|
|
|
|
Привет Я смотрю малыши не торопятся Kristina_ , Irinaa вам пора! Поговорите с детками, обьясните что мы же ждем!
|
|
|
|
Mlle : | Kristina_, вам надо было в "Осенние пузики" записываться. Большой пинок на двоих вам обеим. |
Что-то ты халтурить стала до этого твои пиночки действовали
|
|
|
|
valija : | Девочки, у кого ПКС планируется с мужем, могу отдать стерильный комплект для мужа, а то нам не пригодился, до планового не доходила, на экстренное его не пустили. Пишите в личку. |
valija^ а можно вопрос?
Как задолго до ПДР было назначено ПКС?
И сколько дней не доходила до ПКС?
|
|
|
|
_yxtbl_ , не, у меня наоборот тогда..
СПерва был мальчик, живот да - острый вперед, под него нужна была подушка, ибо на боку живот типа падал.. А сейчас девочка, живот как спасательный круг и на боку он сам по себе лежит на кровати, под него ничего не влезает
Да, девочки, давайте там, не задерживайте очередь
|
|
Mlle |
|
|
Вт Июн 14, 2016 20:14
|
|
|
|
|
У них, похоже, иммунитет на мои пинки.
|
|
|
|
Mlle : |
У них, похоже, иммунитет на мои пинки. |
это похоже на заговор
|
|
|
|
Девчули) простите, что без очереди, но мы родились сегодня утром 15 июня) крошки совсем - 2200 и 47см
Потом напишу подробности! Передаю эстафету следующему!
|
|
|
|
zolotze : | Девчули) простите, что без очереди, но мы родились сегодня утром 15 июня) крошки совсем - 2200 и 47см
Потом напишу подробности! Передаю эстафету следующему! |
Золотце, урааа! Поздравляю!
Набирайтесь сил поскорее
|
|
|
|
zolotze : | Девчули) простите, что без очереди, но мы родились сегодня утром 15 июня) крошки совсем - 2200 и 47см
Юхуу Поздравляю!!!
|
|
|
|
Ура!!! Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!!!
|