|
|
|
|
Приветик, девочки !
даааа уж, беременность «омолаживает»
спасибо что напомнили про iherb и за отзывы про Palmer's , вчера заказала себе и масло и лосьон и кучу разных масел
вот грудь у меня тоже выросла ...боюсь что дальше будет ...в прошлый раз тоже большая была и молока много...что и хорошо и страшно потом как то более менее пришла в себя она , стала пустее и меньше чем до б., но не страшно .
а теперь мне плюс десяток лет муж говорит надо нафоткать сейчас на память
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dmitreevna : | муж говорит надо нафоткать сейчас на память |
Мой тоже радуется мягкостям и выпуклостям
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет! Наверное на выходных погода нам не улыбнётся... В животике чувствую лёгкие бульки и колебания ... Раз в час точно ощущаю- наверное это оно (долгожданные шевелюшки)!
На работе буду ещё 5 дней - потом отпуск.
Сегодня работала мало, много времени на размышления ... И сново в голове тараканы. Хорошо, что через неделю - УЗИ. Надеюсь муж сможет вырваться с работы, что бы пойти со мной. Младший в нетерпении - хочет узнать, кто там живёт. А старший не хочет идти / неволить не стану.
|
|
Jenot |
|
|
Пт Июн 10, 2016 22:45
|
|
|
|
|
У меня до беременности грудь до размера C-D выросла, сейчас же визуально стала больше, но добеременное белье еще сидит нормально. Муж в легком шоке
Выпила сегодня свой стакан глюкозы, на вкус даже ничего была, кисленькая с лимончиком, но в течение часа тошнить начало и живот заболел Результат во вторник-среду обещают. Детишка так за месяц выросла Уже около 1 кг весит.
У меня назрел вопрос интимного характера Последний месяц сильно увеличилось количество выделений из влагалища, и мне все время кажется, что от меня пахнет. У врача сегодня спросила, говорит, что это нормально, но я себя постоянно грязной чувствую, а бегать мыться каждый час тоже неполезно Поделитесь опытом, с кем было - чем спасались?
|
|
|
|
Jenot Вот и я по этому поводу переживаю. Пользуюсь ежедневками, меняю их часто по необходимости, иначе молочница может появиться, на ночь их не нужно. Каждый вечер душ без мыла. Других способов я не вижу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет! У меня тоже очень сильные выделения (светло жёлтые). Врач говорит - это норма. В день 2-3 одноразовые прокладки меняю. Ночью без прокладок, но пижамные шорты стираю каждый 3 день. В следующую пятницу ещё раз у врача уточню. В предыдущие беременности таких сильных не было выделений.
|
|
|
|
У меня тоже самое. Похоже, это действительно норма. Но не помню в прошлый раз такого.
|
|
Elzik |
|
|
Сб Июн 11, 2016 16:44
|
|
|
|
|
Привет всем. Я новенькая. Меня зовут Элза. Ждём своего пузожителя на 14 сентября.
|
в начало |
|
|
|
JuSo |
|
|
Сб Июн 11, 2016 20:20
|
|
|
|
|
Да выделения и в правду норма видимо, у меня то же, не так часто но есть. Даже просила у врача взять мазок "мало ли" но все в порядке. Так что приходиться переодически пользоваться ежидневками
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет девочки! Вот мы и в отпуске. Не без приключений...накануне на ночь глядя выяснилось что бронь нашей гостиницы отменили, пришлось пол ночи искать другую, успела даже поплакать. Потом сын в аэропорту забыл планшет, но стюарты сбегали, нашли и принесли. Но впереди две недели отдыха и настраиваюсь позитивно. Перелёт у меня прошёл отлично, а перед нами и рядом с нами летели пару-месячные детки и даже не пискнули. Зато моя большая детка поныла, что закладывает уши.
Вчера тоже был сложный и эмоциональный день, пол дня так нормально кружилась голова, ощущение было как у пьяной...даже умудрилась дома завалиться когда резко нагнулась за обувью. А на работе коллеги так тепло меня проводили...устроили обед за счёт фирмы в мою честь, коллеги подготовили рамочку с надписью The wonder is coming и в нарисованных шариках каждый написал мне пожелание и презентовали с обалденным букетом пионов. и я опять прослезилась.
|
|
|
|
Elzikдобро пожаловать в наш пузатый отряд, лёгкой Вам беременности!
По-поводу выделений, тоже самое, достаточно обильные,с кисловатым запахом, на работе с ежедневкой, дома без неё. Но терпимо. Доктор тоже сказала, что норма, брала мазок, всё в полном порядке.
Сорри за откровенность, но я ещё заметила, что иногда после похода в туалет по-маленькому, как не вытирайся, маленькая капелька мочи выделяется. Это у меня одной так, или у других тоже бывает?
У нас плановое узи и встреча с Г 27 июня и долгожданный декрет
|
|
|
|
Elzik Добро пожаловать! Вливайтесь в нашу компашку.
Про выделения, у меня тоже есть и в принципе давно. Читала что это нормально и связано с большим приток крови к малому тазу.
Carina я думаю это тоже нормально, малыш и матка ведь давят на мочевой пузырь. У меня бывает, что если чихну неожиданно когда мочевой пузырь полный, то надо сразу бежать менять прокладку.
|
|
|
|
Olivkina, хорошо вам отдохнуть!
А коллеги и вправду так мило все устроили, значит ценного сотрудника отпускают Я тоже планирую перед уходом в декрет немножко на работе стол накрыть. Осталась мне уже неделя до декрета, правда я договорилась что июнь до конца доработаю, да и замену мне еще не нашли.
|
|
Jenot |
|
|
Вс Июн 12, 2016 11:43
|
|
|
|
|
Спасибо всем за мнение!
Я вот думаю попробовать тонкие урологические прокладки вместо ежедневных - они и с запахом должны лучше справляться, и внезапные танцы малыша на мамином мочевом пузыре выдерживать.
Olivkina, ну и приключения у вас! Пусть они на этом и закончатся и весь отдых пройдет легко и приятно!
Elzik, добро пожаловать!
|
|
Elzik |
|
|
Вс Июн 12, 2016 18:06
|
|
|
|
|
Jenot, Carina, Olivkina спасибо
Мне вот в декрет 4 июля, но боюсь особо туда не уйду, работать некому благо работа более менее сидячая.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! я опять выпала немного
Elzik добро пожаловать!
Вот почитала ранее написанное и получила сразу ответы на свои тараканские вопросы я про интимные заморочки...понимаю, что почти у всех...только стесняемся спросить и зря себя мучаем сомнениями....грудь у меня тоже выросла до 3-4 размера при моём 1-2 размере при первой беременности такого не помню, хотя что там скрывать....всё отличается...обстоятельства разные даже не сравнить, да и мозгов побольше живот такой, что заставляет думать и куда дальше кушать люблю, но стараюсь себя сдерживать, помня свой предыдущий опыт...не хочется его повторять...хотя рот порой очень трудно закрыть
погода сегодня немного порадовала хоть погулять можно было
|
|
|
|
Девочки, приветик!
Я все тоже никак до вас добраться не могу ответить, ствраюсь хоть читать
Деть мой иногда заставляет понервничать, да и работы еще много
Я с 4 июля в декрет честно говоря уже устала работать и дождаться не могу когда отдых начнется -то
У меня все тоже что и у всех! Выделения! тоже очень удивлялась по началу, слишком обильные. При первой б таких точно у меня не было. Я уже даже тена леди купила , но натерла себе ноги ими в жару , видимо потому что они потолще и шире моих каждодневок муж ржет с меня
Грудь тоже с В увеличилась до D - это для меня ужас , носить этот груз мне бы назад своих крошек А муж балдеет конечно я как представлю что будет после родов, когда молоко придет Памела просто отдыхает
Растяжек у меня нет пока, но я мажусь маслом для тела миндальным от Loccitane еще с первой беременности начала им пользоваться и все супер. Ни одной растяжки не было! Хотя у меня с переходного возраста на ляшках были, и я переживала что будет ужас. Но нет. Все хорошо Масло правда не дешевое, но мне бутылки хватило в прошлую Б.
Мася мой активист растет! вечные танцы с бубнами в животе Первый сынуля был на много спокойнее, ленивее что ли а этот во всю мамкин пуз растягивает. Я уже даже заметила в какое время обычно мы тусим
|
|
|
|
И ноги мои начали давать о себе знать уже пару раз ночью судорога сводила икру боль ужасная .... Вчера так свело, что нога второй день теперь болит. Спасают компрессионные гольфы. Я покупала в Тонус Эласте. У меня есть спортивные цветные гетры и гольфы без мыска телесного цвета очень удобные и те и другие. Стоили по 14€ с копейками пара
Я вот наконец собралась в бассен на гимнастику для беременных Пойду в GMbasseins в Марупе По отзывам очень хвалят
|
|
|
|
Меня уже накрыло подготовкой хочется быстрее все постирать, кроватку и мебель поставить .... Начинаю копошиться на эту тему
Кроватка от первого сына есть, ломаю голову над комодом или столом пеленальным
|
|
|
|
Привет! Вопросы о шевелюшах:
В пятницу перед сном меня сильно толкнули, папа положил руку и тоже почувствовал ощутимый пиночек
Всю субботу я ничего не чувствовала... В воскресенье пошла на концерт Ваенги, вернулась домой и получила много много шевелюшек. В 2 ночи проснулась, а кроха опять бушует!
Может днём малыша не чувствую из за того что он с десяти вечера и до утра активничает?
Просто, когда долго нет шевелений, я же сново паникую
|
|
|
|
Vikuxa, поздравляю с уже явными шевелюшками! Может быть и так, что ты ночью просто спишь, а он ведет активную жизнь. У меня регулярные шевеления появились только недели 3 как, а до этого она тоже могла на день-два затихнуть и я уже переживала. А сейчас я уже знаю когда у нее самый пик, получается где-то в 12-13 часов дня. Может как и мама совой будет
|
|
|
|
nadinele : | Меня уже накрыло подготовкой |
Меня уже давно накрывает, но в друю сторону поскольку ремонт пришлось отложить, мне приспичило все что надо починить. Все что надо отмыть, погладить. Все что ненадо выбросить. Все что надо купить. Что бы в доме был порядок
Список покупок у меня готов, обсудив с мужем решили начать с комода, что бы было куда покупки для малыша складывать. Но раньше августа покупать ничего не планирую.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у нас уже коляска, автокресло, кроватка и ванночка есть. Хоть и не планировала так рано что-либо приобретать, но так получилось Тоже хотим комод купить, чтобы было куда детские вещи складывать. Да и вообще по мелочам еще кучу всего надо купить, только надо все расписать, так как в голове каша, но это я уже на декрет отложу, так как на работе голова совсем другим забита. А порядок в доме это моя больная тема, столько всего надо сделать, выкинуть, починить, что боюсь декрета мало будет.
|
|
|
|
Девочки, привет
Страничка форума открыта, но времени написать не было - всё какая-то кутерьма, заботы и хлопоты. Декрет нескоро, пуз растёт, шевелюшек толком не чувствую. Купили коляску, но я её ещё не видела (муж заказал в интернет-магазине). Ко врачу и на плановое узи только в следующем месяце.
Удивительно позитивное настроение, это настораживает
|
в начало |
|
|
|
Jenot |
|
|
Пн Июн 13, 2016 14:46
|
|
|
|
|
ksjuwonok : | все что надо починить. Все что надо отмыть, погладить. Все что ненадо выбросить. Все что надо купить. Что бы в доме был порядок |
Вот мне то же самое приспичило, но у нас затянувшийся переезд В старой квартире остались только спальный диван, холодильник и ноут, все остальное на новое место уехало - даже плита, а сами въехать не имеем права, пока все бумаги не получены. Бесит эта немецкая бюрократия, 2,5 месяца уже тянется