|
|
|
|
Всем привет!
Oljuska, с достижением!
Hmeljova, у нас такое вечерами бывает, с какого черт его знает!
Krisjka, я даже не следила за этим, вроде как с месяца уже более осознанно
Девочки, вы когда в кафе идете, дите в автокресле?
Мы сегодня решили отметить годовщину, приехали, минут 20 ляпота...а потом звездочка нас как давай поздравлять Благо отдельный домик был, успокоилась только на руках. Доедала как дома, одной рукой
Про перевороты, наша с животика иногда пытается перевернуться, глаз да глаз за ней. Хотя думаю это еще не осознанно.
|
|
|
|
В автокресле
Но вчера минут 5 посидела и на рууучкиии
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Блин, я Вам завидую ходите по кафе... я в этот раз чего-то побаиваюсь...на улице один раз расплакалась-так я пулей домой помчалась в общем нужно нам подрасти!
А еще у нас сегодня фотосессия была для нашей принцессы. Фотограф домой к нам приехала...я Вам скажу, что это мега тяжелый труд-фотографировать новорожденных. протусили часа 4, из которых фотографировали ну максимум 1 час лишний раз выдохнуть было страшно, чтоб не разбудить теперь ждём результат...самое приятное томительное ожидание
|
|
|
|
Как у вас детки в такую погоду дома спят? Моя кряхтит, просыпается каждые 10 минут Мы очень много гуляем обычно, в коляске спит идеально, а дома не особо
_________________ 31.03.2011 Максим
07.05.2016 Анна
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моя с чистой попой и совестью отсыпается.
У меня и средний в 17.20 срубился
Гребаный дождь
Мы завтра в этнографический хотели...
В воскр. на др.
Хотели в Тервете 19-го,а там мероприятие...У старшего 20-го др.
Думали накануне пошастать.Или в зоо махнуть.
Сам юбиляр на кораблике хочет поплавать.
Гости будут только самые близкие-один фиг почти 20 человек
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
а мы в зоопарк хотели животных кормить((
|
в начало |
|
|
|
Leya |
|
|
Пт Июн 10, 2016 19:54
|
|
|
|
|
Олюшка, с переворотом вас! Ну круто! Пойду свою крутить
|
|
Leya |
|
|
Пт Июн 10, 2016 19:58
|
|
|
|
|
Мы в кафе были два раза в Еребуни и два раза в Cup&chino, и там, и там на сиське. О другом и не мечтаю, ибо не спит дефачка.
У нас Елгава и песчаные скульптуры были в планах на выходные. Ну-ну.
Лежит кулак насасывает, вот чего бы сосочку не взять,а?
|
|
|
|
Krisjka : | Oljuska, с переворотом!
Девчонки, подскажите, пожалуйста, а то уже ничего не помню, когда детки улыбаться осознанно начинают? Я всё жду В интернетах пишут, что с месяца, но у нас пока ничего
Только следит за предметами, лицами, за звуком |
Расскажу как было со средненькой! Она реально первый раз заулыбалась и рассмеялась в голос месяцев в 6! Я всё каждый день ждала ждала, и уже забила и тут старший брат эмоционально рассказывал про волков какую-то историю и она взорвалась а до этого ни-ни! А сейчас малыш с первого дня улыбался, реально с первого! так что это наверное зависит от темперамента, характера ну и ещё от чего-то там...
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
Leya |
|
|
Пт Июн 10, 2016 20:09
|
|
|
|
|
Моя улыбается в ответ. Ещё не смеялась.
|
|
|
|
А мы на дачу переезжаем. Погода как раз что надо!
Хотели в субботу, глянули прогноз - и отложили до воскресенья.
_________________ Старший сыночек - 19.07.2012
Младший сыночек - 27.04.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vivacia, суровые вы! Дубак тот ешё я тоже хотела в деревню уехать, но решила уже с лиго начать сегодня вовсе замёрзла пока в садик за пупсами ездила
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
|
|
мой где то в месяц начал очень осознанно улыбаться и даже с голосом иногда, до этого только если щечки потрогать.
а насчет кафе, мы че т положив на все инкубационные периоды чуть ли не с двух недель таскались везде. И в юрмалу, и в кафешки несколько раз уже. а сейчас еще и со старшей то к врачу то на танцы то на занятия. ведет себя товарищ очень прилично, спит, но может конечно и мелодично потужиться)) любит, когда публика вокруг))
|
в начало |
|
|
|
|
|
Krisjka : | Oljuska, с переворотом!
Девчонки, подскажите, пожалуйста, а то уже ничего не помню, когда детки улыбаться осознанно начинают? Я всё жду В интернетах пишут, что с месяца, но у нас пока ничего
Только следит за предметами, лицами, за звуком |
Вот я писала, что у меня улыбается. Но ровно как просыпается. То есть если я не рядом, то фиг она кому-то улыбнётся... но мне самой это странно воспринимать в таком возрасте . А так чтоб бодрствуя просто улыбались, первый и вторая начали после месяца, ближе к двум.
|
|
|
|
|
hmeljova : | А у нас непонятка - дитё грудь не берет, хорошо что сцеженное было, так как по пятницам старшую на занятие вожу, вижу что есть хочет, даю сисю, схватит и выплевывает и орееет, дала бутылку как к родной присосалась. Что это было ? Связи между не желанием трудиться не вижу , из груди бьет дранзбоем, бутылка раз в неделю и то прошлую пятницу не давали, так как старшая в лагере была. Что за забастовка? Я уже с утра приметила, что она грудь соснет и выплюнет, но чтобы так совсем |
Почитайте про "отказ" . Это все почти дети в 3 месяца так себя ведут. Бутылка тут ни при чём. Потом ещё в 9 месяцев, помоему тоже такая вот проверка мамы "на вшивость" происходит. Помню мой старший оооочень усердно меня проверчл в 3 месяца. Ел только во сне. Но я кроме груди ничего не давала.
|
|
|
|
|
Вот по отказ, первое, что нашла http://mamin-dom.ru/biblioteka/stati/29-grudnoe-vskarmlivanie/69-otkaz-rebenka-ot-grudi-prichiny-i-sledstvie
|
|
|
|
|
А я сегодня свою рассмешила!! Это ТАК мило!!! Новая запись в дневнике!
|
|
|
|
JL спасибо за ответ, уже прочитала про это дело, держим оборону все проверила зубы, ушки .... Нет, кризис 3 месяцев у нас, в маленьком человеке растёт большая личность. Проверяем мать на вшивость
А у нас крестины сегодня, эх дождались лета...
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас месяц назад был такой отказ от груди,я купила молокоотсос и днем кормила сцеженным молоком,через неделю все прошло
|
|
|
|
Ира,поздравляем с крестинами! Ангела-хранителя!
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Сб Июн 11, 2016 14:34
|
|
|
|
Модератор
|
IrenTravel : |
У нас месяц назад был такой отказ от груди,я купила молокоотсос и днем кормила сцеженным молоком,через неделю все прошло |
это вам крупно повезло, что все прошло обычно кормление из бутылки в таких случаях только усугубляет положение, поэтому другим пробовать не советовала бы
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | IrenTravel : |
У нас месяц назад был такой отказ от груди,я купила молокоотсос и днем кормила сцеженным молоком,через неделю все прошло |
это вам крупно повезло, что все прошло обычно кормление из бутылки в таких случаях только усугубляет положение, поэтому другим пробовать не советовала бы |
Я тогда была просто в отчаянии,ребенок хочет есть и рыдает,а грудь не берет днем,только ночью и утром брала пока сонная Грудь у меня лопалась,сцеживала чтоб меньше молока не стало,ну и с ложечки ребенок не ел и что делать
|
|
no4ka |
|
|
Сб Июн 11, 2016 17:16
|
|
|
|
Модератор
|
хорошо, что все хорошо в итоге ) но обычно в таких случаях советуют "погнездоваться" пару-тройку дней и, да, кормить когда ребенок полусонный
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Юля, как крестины прошли? Поздравляю с этим событием!
Мы на удивление отлично вели себя в кафе, спали, под самый конец проснулись и покушали! Так что "смотрины" прошли удачно
Завтра еще одни пережить
|
|
|
|
Мы барыни и спокойно едим,если мама при этом быстро ходит.
А почему нет.
Средний вчера срубился в 17.20,сегодня в 17.10
Мне нравится
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|