|
|
|
|
Dolly, поздравляю тихонечко
|
|
|
|
Привет,новым пузикам!!!
Мне сегодня не хорошо...Тошнит,и спать хочется. Наварила компота из сухофруктов,а то редко стала посещать фаянсового друга...
|
|
|
|
Девочки, и нас принимайте Второй ребетёнок, 10 недель, получаемся январские мы.
|
в начало |
|
|
|
Dolly |
|
|
Ср Июн 08, 2016 16:02
|
|
|
|
|
Katish : | Dolly, поздравляю тихонечко |
Спасибо, Катюш )
|
в начало |
|
|
|
Dolly |
|
|
Ср Июн 08, 2016 16:03
|
|
|
|
|
У меня в этот раз жуткая тошниловка прям с самого начала, гастрит обострился прям не верится. что это чудесным образом после 12 недель пройдет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dolly : | У меня в этот раз жуткая тошниловка прям с самого начала, гастрит обострился прям не верится. что это чудесным образом после 12 недель пройдет. |
Ой,как я ждала 12 недель. Думала они никогда не придут. Завтра 11 недель. Линеечка опережает не много. Но уже легче. Но как было до 10 недель Было очень тяжело,еще мне человеку у которого рвотный рефлекс вообще не развит Вот сижу на больничном с 7 недель.
|
|
Dolly |
|
|
Ср Июн 08, 2016 17:10
|
|
|
|
|
Я тоже на больничном неделю,но а понедельник пойду уже.
Со старшей ек было вообе никаких признаков, а тут весь букет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Я рассчитываю на 14-16 недель, не раньше (так было в прошлый раз). По принципу: готовься к худшему, надейся на лучшее. Опять слабость вернулась.
Была сегодня на похоронах... Гормоны... Наревелась по самое не могу, все-таки нечего там беременным делать.
|
|
|
|
Когда же отпустит этот склероз...
Сегодня ездила на дачу с малой и свекровью. Дача от дома в 65км. Выехали пораньше, спецально, что бы до дождей много сделать, и приехать домой к 6-7...
Ага, блин, по пути туда, я вспомнила что я дочкины рудольфы забыла в корридоре. Ну лан, мы и взрослую еду едим, думаю выкручусь кашами. Приехали на место, и я понимаю что ключи от дачи я не положила в сумку. Ппц машина под потолок в шмотках, мелкая голодная и хочет на волю, я голодная....
Короче вещи скинули соседям на хранение, и 65км обратно за ключами! а потом 65км опять на дачу... 3 часа за рулем после 5 месяцев перерыва в вождении.... и голодной...
Вот когда этот склероз отпустит???
|
в начало |
|
|
|
|
|
Знакомая ситуация только мы наоборот на дачу возвращались мноо раз за ключами от дома
У меня вчера такой жор был, жевала весь день. Теперь аж страшно на весы вставать. И начинаю хотеть молочный шоколад, а еще лучше если это Твикс. Пока, конечно, мужа ночью в магазин не отправляю, но мимо уж точно пройти не могу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не понимаю почему моя линеечка не двигается
Всем доброе утро! Голова болит уже с утра.
|
|
|
|
И у меня жор, хомячу постоянно, и сплю . Пришла домой, поела и часик сна. Тока сейчас немного стало отпускать, а то совсем какое то сонное царство было.
И вообще, так чувствуется разница, когда ты беременна и тебе 20+ и сейчас, когда уже немножко за 30, разные ощущения, эмоции, физическое состояние, всё по другому
|
в начало |
|
|
|
Dolly |
|
|
Чт Июн 09, 2016 09:51
|
|
|
|
|
Oliv_ke : | И у меня жор, хомячу постоянно, и сплю . Пришла домой, поела и часик сна. Тока сейчас немного стало отпускать, а то совсем какое то сонное царство было.
И вообще, так чувствуется разница, когда ты беременна и тебе 20+ и сейчас, когда уже немножко за 30, разные ощущения, эмоции, физическое состояние, всё по другому |
Да уж, это чувствуется очень, и физически, и эмоционально. Я вот думаю, а если я сейчас привыкну быть вечно недовольной занудной теткой, и после родов не отпустит? Как жить-то?
|
|
|
|
У меня будет первый малыш,и мне 30. Мы с мужем и сделали его в мой день рождения
До этого было 2 не удачные Б
|
|
|
|
Dolly : | Oliv_ke : | И у меня жор, хомячу постоянно, и сплю . Пришла домой, поела и часик сна. Тока сейчас немного стало отпускать, а то совсем какое то сонное царство было.
И вообще, так чувствуется разница, когда ты беременна и тебе 20+ и сейчас, когда уже немножко за 30, разные ощущения, эмоции, физическое состояние, всё по другому |
Да уж, это чувствуется очень, и физически, и эмоционально. Я вот думаю, а если я сейчас привыкну быть вечно недовольной занудной теткой, и после родов не отпустит? Как жить-то? |
Не-не, не можно, будем работать над собой Я сама стала плаксивым грибом, аж самой противно. Вот стараюсь собраться и меньше недовольничать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Milada : | У меня будет первый малыш,и мне 30. Мы с мужем и сделали его в мой день рождения
До этого было 2 не удачные Б |
Ну это самый лучший подарок вам обоим
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да ладно вам, какое там ворчание? Я вон сколько себя отучивала перед работой от "картошечка, машинка, собачка, штанишки". Хотя в сюсюканье особо замечена не была И вообще, некогда ворчать будет Вот что с нами, женщинами, эти гормоны делают...
|
|
|
|
Угу, гормоны - это сила, я тоже всё на них сваливаю
|
в начало |
|
|
|
Dolly |
|
|
Чт Июн 09, 2016 11:54
|
|
|
|
|
Ну я и без гопмонов старая ворчунья
|
|
|
|
Dolly : | Ну я и без гопмонов старая ворчунья |
тссс, валим на гормоны
а я как-то наоборот подозрительно спокойна, да и чего мне нервничать лежа на кровати, ага? и пусть дома бардак, муж не возмущается и ладно, пройдет токс., наведу порядок
|
|
|
|
Я вот тоже дом немного запустила, хотя люблю порядок и чистоту, но стала леньтяйничать, не могу себя заставить лишний раз тряпку в руки взять . Тоже надеюсь, что после 12 недели все былые силы вернутся.
|
в начало |
|
|
|
Dolly |
|
|
Чт Июн 09, 2016 15:07
|
|
|
|
|
Я уборку 3 дня кое как делала. Не люблю бардак даже в таком состоянии.
Блин, у мужа завтра день рождения, а я думаю, как бы его не убить, мои гормоны на него все время гонят и бесятся
|
|
|
|
Dolly : | Я уборку 3 дня кое как делала. Не люблю бардак даже в таком состоянии.
Блин, у мужа завтра день рождения, а я думаю, как бы его не убить, мои гормоны на него все время гонят и бесятся |
А ты поговори с ними и убеди хоть денёк побыть "пай", всё-таки такой повод хороший
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dolly : | как бы его не убить |
пусть это будет ему подарок
|
|
|
|
Добрый день,пузики! Как ваше настроение?