|
|
|
|
Natulencija, а чем ты питаешься сейчас?
|
|
|
|
tata4ka : | Lelika какая палата досталась? |
Мы в Страдынях, и впервые попали в семейную- с отдельным санузлом, ну, на две палаты. А так тут на все палаты один на всех в коридоре
Сегодня ещё потеряли в весе чуток, но нормально. Молоко, чувствую, вот-вот придёт- малыш всю ночь висел на груди. Надеюсь, завтра уже отпустят нас домой
marcaribe, спасибо!
|
|
|
|
yina : | Начала высыпаться наконец.
УЗИ еще будет. Настраиваемся на все хорошее и замечательное.
На днях открыла интернет почитать, набрала тараканов про поперечное предлежание.
Но время есть и уверенность тоже
Как вы?
Пуз большой уже? |
Привет! По мне так живот очень большой, на моих весах я набрала уже 10кг, хотя со спины мне кажется что фигура нормальная осталась. Я тоже совсем не понимаю как лежит ребенок, потому что переодически что то выпирает горбом иногда с правой стороны живота, то внизу прямо на выходе копаются , то по диагонали внизу слева, вверху справа.
Но у меня очень поздно будет Узи, по Домашеву на 35 неделе, так что уже точно будет определенность, как лежит. Ну и Домашев должен решить когда он снимает пессарий.
|
|
|
|
Lelika : | [А так тут на все палаты один на всех в коридоре
|
Ужас, вот у меня одно пожелание к палате, что бы душ и туалет в ней были.
|
|
|
|
tata4ka : |
Ужас, вот у меня одно пожелание к палате, что бы душ и туалет в ней были. |
В Страдинях это нереально, я всех 3 детей там рожала, с 2001 года там ничего не поменялось.
|
|
|
|
Karamelka2 : | tata4ka : |
Ужас, вот у меня одно пожелание к палате, что бы душ и туалет в ней были. |
В Страдинях это нереально, я всех 3 детей там рожала, с 2001 года там ничего не поменялось. |
Здесь есть 2 семейные палаты с одним санузлом общим, душ и туалет. В него две двери- каждая из своей палаты. Идёшь уединиться- закрываешь свою дверь и дверь соседа. Они тут точно с 2008 года есть, мы в Страдыня в третий раз, но попасть именно в семейную повезло впервые.
Слышала, что их часто резервируют для кесарят-двойняшек. Мы когда заселились позавчера, у нас как раз соседи были двойняшки. Сейчас мамочка с одним малышом, и мы с одним.
Правда, про чистоту санузла молчу, особенно душевой кабины У меня лично чешутся руки пойти купить Силлит бэнг
|
|
|
|
Lelika : |
Здесь есть 2 семейные палаты с одним санузлом общим, душ и туалет. В него две двери- каждая из своей палаты. Идёшь уединиться- закрываешь свою дверь и дверь соседа. Они тут точно с 2008 года есть, мы в Страдыня в третий раз, но попасть именно в семейную повезло впервые.
Слышала, что их часто резервируют для кесарят-двойняшек. Мы когда заселились позавчера, у нас как раз соседи были двойняшки. Сейчас мамочка с одним малышом, и мы с одним.
Правда, про чистоту санузла молчу, особенно душевой кабины У меня лично чешутся руки пойти купить Силлит бэнг |
Мне не разу не доводилось побывать в семейной, т.к. они постоянно были заняты.
Туалет и душ в послеродовом коридоре - ужас ужасный... Я ни разу не ходила там в душ, да и желания не было.
а нормальный туалет есть в родильном коридоре, у меня там палата была(она единственная там, а за стенкой родовые комнаты), напротив детская, а рядом туалет, даже биде есть, там все очень цивильно, чисто. Это наверное потому, что туда и сами врачи ходят.
|
|
|
|
Karamelka2, вооот! Я в этой палате с дочкой как раз 4 года назад и лежала, через стеночку от родзалов И да, туалеты и душ там чистые, хорошие. Хоть беги туда через весь этаж... Возможно, так и сделаю сегодня.
|
|
|
|
Всем привет
08.06.2016. в 08.08 утра родился наш сынок Даниил, 4130 кг и 54 см
Краткий рассказ: В 12 начались схватки, в 1.20 лопнул пузырь, в 4 разбудила мужа, в 5 приехали с 5 см открытия в рд, в 5.20 уже мерили тоны в родзале, в 6 поставили эпидурал, в 8 начались потуги и в 8.08 Даниил был у меня на животе
Настолько позитивные и лёгкие роды, что я готова была сразу третьего вытуживать
В общем всем ооооочень довольна и теперь понимаю как от родов можно получать удовольствие
Договор ни с кем не заключали, рожали с мужем. Персонал замечательный!
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Ср Июн 08, 2016 14:17
|
|
|
|
|
Kefrin, pozdravlaju!!!
Otlicnij opit
Cto vi s rozovimi vewickami to sdelali?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kefrin, поздравляю!
Здоровские роды!
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kefrin , как чудесно все прошло! Поздравляю вас с Даничкой
|
|
|
|
Kefrin
|
|
|
|
Kefrin, здорово! А сочетание какое! 08, в 08 08
А эпидуралку брала, сильно больно было?
|
|
|
|
Irinaa , как у тебя дела?
|
|
Mlle |
|
|
Ср Июн 08, 2016 15:41
|
|
|
|
|
Kefrin, УРРА!! С рождением сыночка тебя! И с лёгкими, позитивными и быстрыми родами! Растите здоровенькими и счастливенькими!
|
|
|
|
Lelika : | Karamelka2, вооот! Я в этой палате с дочкой как раз 4 года назад и лежала, через стеночку от родзалов И да, туалеты и душ там чистые, хорошие. Хоть беги туда через весь этаж... Возможно, так и сделаю сегодня. |
Я думаю, что те мамы, кто уже не первый раз там рожали, знают этот туалет И там всегда свободно и чисто.
|
|
|
|
Kefrin Поздравляю
|
|
|
|
Девочки,а эпидурал колят когда совсем в немоготу или заранее чтобы вообще без боли всё было.
А есть те кто без укола рожал?
|
|
|
|
Kefrin, наши поздравления и наилучшие пожелания новорожденному и его семье!
Чудесные роды! После таких точно, хоть за третьим
|
|
|
|
cbetlana : |
А есть те кто без укола рожал? |
Думаю, очень многие... Я два раза без эпидурала. Мне страшнее было его колоть Для себя и своих родов лично считаю, что не взяла и правильно сделала, у меня всё отлично оба раза прошло.
|
|
|
|
Lelika Я первого без укола родила, но всё было терпимо, не знаю как второй раз будет, но очень боюсь укола в спину.
|
|
|
|
Kefrin,поздравляю,супер роды
|
|
|
|
Kefrin Еще раз поздравляю!! Вот точно после таких позитивных и быстрых родов начинаю задумываться о походе чур меня
cbetlana я без укола Да и много кто без обезболивания обходится, сама ведь тоже без него обошлась.
|
|
|
|
Kefrin- Ура! Поздравляю с сынулей!
cbetlana - я рожала без анастезии 2 раза не смертельно- про боль уже ничего и не помню!