|
|
|
|
Девочки,посоветуйте какой тел выбрать?Хочется чтобы был простой,кнопочный,не дорогой(до 70 евро макс),но красивый.Розовый какой-нибудь,может Hello Kitty.Может видели где-то такое чудо?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Чем проще и "страшнее" телефон, тем меньше поводов его доставать и хвастаться
Купите самый обычный, главное, чтобы зарядки надолго хватало (дети забывают часто заряжать), ну и с максимально понятным меню
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
А кто знает, где можно взять кнопочный с русскими буковками? Кроме как России, но мы пока туда не планируем. Моя любит сообщения строчить, но у меня стойкая аллергия на crazy Russian .
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас вот такой.
Отходили 2 года уже, отличный телефон , хорошо держит зарядку, симпатичный розовенький , единственный минус это то , что нет русского шрифта ( заказывали на Амазоне)
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Lirika : | А кто знает, где можно взять кнопочный с русскими буковками? Кроме как России, но мы пока туда не планируем. Моя любит сообщения строчить, но у меня стойкая аллергия на crazy Russian . |
Моя прекрасно строчила и без русских букв на клавиатуре просто брали телефон с полной раскладкой.
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
ELon |
|
|
Чт Июн 09, 2016 18:04
|
|