|
|
|
|
Oljuska : | Тадам,покрестили! Все замечательно, окунули знатно,она от удивления даже не орала.Мы-то в ванну аки вазу кладем |
наши поздравления
|
в начало |
|
|
|
DK999 |
|
|
Вс Июн 05, 2016 19:26
|
|
|
|
|
С Крещением Малышку!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тоже придерживаюсь мнения, что живот к животу - лучшая грелка.
|
|
|
|
|
С крестинами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oljuska : | Тадам,покрестили! Все замечательно, окунули знатно,она от удивления даже не орала.Мы-то в ванну аки вазу кладем |
Урааа!! С крестинами!
В кафе удалось отпраздновать??
|
|
|
|
Присоединюсь, с Крестинами!
Как все прошло?
|
|
|
|
С крестинами!
_________________ Старший сыночек - 19.07.2012
Младший сыночек - 27.04.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня дети в какую-то противофазу вошли (или наоборот, синхронизировались? ). Младший засыпает на ночь около 12ти, среди ночи, не просыпаясь практически, чуток ест, а в 6 основательно раскрывает глазки на покакать, пососать, посидеть на ручках. К тому времени, как он снова готов вздремнуть - и уж, конечно, я вместе с ним - просыпается старший.
Еще только утро, а я уже мечтаю о дневном сне.
|
в начало |
|
|
|
|
|
hmeljova : |
Мари как грудь? Удалось с малышом договориться не грызть?
|
Ну почти удалось, я просто поджидаю когда он под конец расслабляется и засовываю палец что б он не укусил сосок и осторожно вытаскиваю грудь, как только сама расслаблюсь так он дёснами зажимает и оттягивает эти трещины вообще как быстро заживают? У меня ощущение что захват конечно не тот стал, главное не понятно 2 месяца было ОК и тут это ещё он стал любителем сначала правильно грудь взять, а потом помусолить туда-сюда при это сам явно балдеет лежит охи вздохи глазки закроет
Олюшка, с крестинами!
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Пн Июн 06, 2016 09:20
|
|
|
|
|
Олюшка, с крестинами ! В Саласпилсе крестили?
А я уже к зиме готовлюсь , заказала вчера девочкам на спортдиректе комбезы зимние, по 20 евро штука , вроде нормальные по виду .
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всех с утром
Последний раз редактировалось: hmeljova (Ср Авг 31, 2016 12:02), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
valija : | Олюшка, с крестинами ! В Саласпилсе крестили?
А я уже к зиме готовлюсь , заказала вчера девочкам на спортдиректе комбезы зимние, по 20 евро штука , вроде нормальные по виду . |
А мы только песочники недавно прикупили, а оказывается комбезы пора Судя по солнцу можно песочник надеть, но посмотрев на градусник сверху натянуть комбез
|
в начало |
|
|
|
|
|
о, такая мазь у меня где-то есть! А что за компрессы?
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
|
|
Multimam компрессы, но Маришке вон не помогли. А мазь мне тоже подошла, ее и смывать не надо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Принимайте в свои ряды мы еще совсем крошечки. Активно налаживаем гв, привыкаем к друг другу
|
|
|
|
спасибо огромное!!!
все прошло замечательно,крестили в Сигулде,был веломарафон-все было забито
в итоге 30 мин поспала моя красота,но кафе было убогим
я благодарный клиент,но вот штоб так все фе..
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
marcaribe Поздравляем, добро пожаловать
Oljuska Главное малышке было хорошо и вкусно. Мы вчера были в Юрмале, там тоже был веломарафон, эти марафонцы были везде! на дороге, тротуаре. И прям носятся, носятся. Опасные короче.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, сегодня сынуля плачет и плачет, думали уже к педиатру ехать, но учитывая то что на ручках он успокаивается, думается что здоров дитятко. Так вот решила я глянуть календарь кризисов, а у нас сегодня кризис 12 недели, и вот по описанию будто с моего ребенка книгу писали, только на ручках более менее нормально, а так хнычет и хнычет. Девочки вы тоже замечаете проявления кризисов или это совпадение?
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Пн Июн 06, 2016 12:11
|
|
|
|
|
Happy-mum : | Девочки вы тоже замечаете проявления кризисов или это совпадение? |
Мои вроде в один день родились, а кризисы у них по очереди
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
valija : | Happy-mum : | Девочки вы тоже замечаете проявления кризисов или это совпадение? |
Мои вроде в один день родились, а кризисы у них по очереди |
ну с двумя я б сама в нескончяемом кризисе была бы, но зато двойня это таак классно
|
в начало |
|
|
|
|
|
marcaribe, добро пожаловать! Надо остальных родивших Летних сюда уже перетаскивать тоже.
hmeljova, угу, надо пользовться тем, что старший еще дохаживает в садик перед "каникулами"
Happy-mum, у нашего малыша ровно по графику кризис пяти недель - из спокойно спящего на балконе превратился в мамино ручное приложение.
До сих пор вообще этими кризисами не заморачмвалась - со старшим - а тут интересно стало, чего такие резкие перемены.
valija, так вдвоем звездить не интересно - внимание родителей рассеивается! Надо только соло, чтобы все лавры по очереди каждой доставались.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я молодец, скачала себе шагомер, лежу, пока дитё спит, шаги считаю пару дней послежу, сколько я по квартире шагов наматываю, для здоровья же 10000 надо. Вот
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо!
А киньте ссыль, пожалуйста,где про кризисы почитать? мне уже кажется что у нас кризис полюбила поближе к сисе спать...
|
|
|
|
marcaribe : | Спасибо!
А киньте ссыль, пожалуйста,где про кризисы почитать? мне уже кажется что у нас кризис полюбила поближе к сисе спать... |
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7108 вот
|
в начало |
|