|
|
|
|
+1000
Esli vam pohudanije ne aktualjno-cego tut citaete?!
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Июн 02, 2016 14:06
|
|
|
|
Модератор
|
Irinushka
Цитата: |
Хотя, честно говоря, в своё время главным мотиватором для меня послужило ооочень неприятное и обидное высказывание моей сестры по поводу моей фигуры после родов (мелкому 3 месяца было). Я ей до сих пор пеняю, но и благодарю тоже
|
О да "помрешь сальным непотребом" заставило таки поднять целлюлитную жопу и дойти до врача и физиотерапевта по большему счету
И от физео мальчика "вы старая и не гибкая и с весом" тоже не ввело в пучину обид, а заставило выполнять его предписания
Обида, страх, раздражение мощные мотиваторы выкинуть лень и жалость к себе далеко .
Страх стать не разогнуться с утра заставил делать ОФП
Жаренные петухи страхов приходят - уходят , заменяются - вложения во внешний вид и здоровье остаются .
Для здоровья из спорта нужно хотя бы гулять каждый день не менее часа , тогда и лишний вес не будет так давить на тренированное таким кардио сердце и позвоночнику будет лучше , а свежий воздух вообще чудеса со здоровьем творит
И жрать меньше фигни в рот
Остальное залы, йога, слежение за весом - это уже и неважно , остальное это умение справляться со своей ленью , эгоизм и себялюбие.
Мотивации и прочие -ации тут не при чем , у любой мотивации есть свой предел , мой мартовский уже например потускнел - ну не помню я уже четко те ужасные ляхи что видела на морях
Зато мотивация в виде работающих над собой девочек: Beata_A, Antalja, Белка, Владкина, Maitresse777, девочек с кем япереписываюсь в ЛС- сейчас реально офигенно мотивируете
уже не я вас а вы меня
Это здорово! Круто - спасибо
Но это не значит , что в тебе я лично буду фильтровать базар, чтобы не обидеть всех с нежной психикой у меня нет таких планов так что кудахтать будупро то что хочется в том виде в каком мне в данный момент хочется - обижаетесь, подумаете зачем вам те обиды в жизни надо ну мало ли вдруг зачем-то нужны
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Июн 02, 2016 14:11
|
|
|
|
Модератор
|
Belkaa : | Maitresse777 : |
Кстати,многие из вас реально парятся цифрами на весах?девиз моего тренера-"не важно,сколько ты весишь,важно как ты выглядишь"L] |
Во-во, это обо мне. Пошла в зал, и на тебе - вес пошел вверх. Сначала взгрустнула, потом поняла, что это организм в шокЭ, мышцы пытаются ожить и воду набирают. Если через пару недель вес не восстановится, буду уже паниковать |
ты - умная значит точно в зале не пропадешь и советы по фитнесу тебе не нужны все итак хорошо будет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Обижаться-нельзя. А надо делать выводы!!!!
Почему кто-то может, а я нет? Мотивирует это очень.
Я понимаю, кто то борется с весом всю жизнь и не очень получается, вот и обидки, что у другого получилось. Но надо все равно бороться! Хоть может к пенсии мы получим своё идеальное тело!
|
|
|
|
Балин, Riska, ну ты же умная женщина. Не о том пишут, люди не о том... И я очень удивлюсь, если это не понятно.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Июн 02, 2016 15:08
|
|
|
|
Модератор
|
про лень, спорт и недовольство собой , есть хорошая цитата
ну ладно кому хорошая а кому мо и нет - можем обсудить
Цитата: |
Хочешь ты или нет, но ты уже пример того, как надо жить в этом мире.
Если ты не испытываешь желания выглядеть хорошо ради себя или даже ради своего мужа, делай это ради следующего поколения.
|
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Июн 02, 2016 15:09
|
|
|
|
Модератор
|
sk : | Балин, Riska, ну ты же умная женщина. Не о том пишут, люди не о том... И я очень удивлюсь, если это не понятно. |
я тебя сейчас вообще не поняла
но я - тупая сорри , да и утро , я еще кофе не хлебнула
говорите как есть - не для умных а для народа
Последний раз редактировалось: Riska (Чт Июн 02, 2016 15:10), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну и ладно, чо я тут выступаю? Оно мне надо? У всех все хорошо, и ладно. Возможноэто мне мерещится, что кому-то еще мерещатся кругом одни толстые зады.
Последний раз редактировалось: sk (Чт Июн 02, 2016 15:11), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Июн 02, 2016 15:11
|
|
|
|
Модератор
|
sk : | Ну и ладно, чо я тут выступаю? Оно мне надо? |
ну видимо надо раз 2 мес заходишь
не уходи - будешь "совестью" с тобой прикольно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я бы и не заходила, да мне на ккм больше читать нечего, а я к нему теплые чувства испытываю.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Июн 02, 2016 15:16
|
|
|
|
Модератор
|
да ладно вон сколько психо статей и разборок в Болталках
че б не почитать
Мне тож особо делать нечего но заходить то надо в отличие от "заходить хочу" Посему надо же иметь потрепушку за жизнь острую оно ж в тонусе держит - не ?
Ладно не хотите о цитате , давайте
что у кого было на завтрак
Я вжару со своими салато с авокадо и яйцом , даже себе уже надоела ... что то надо придумывать в жару на завтрак
+25 с утра тяжко , особенно в гроза-день
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Ржаные хлебцы с крем-сыром и яйцо
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
u menja hlebci s lososem
i kasha s otrubej
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Июн 02, 2016 15:53
|
|
|
|
Модератор
|
Как ты можешь есть кашу в жару ? Жарко жеееее ....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Завтрак:Творог 0,5% 150 гр с ложкой мёда, чай с молоком
Перекус 200 гр йогурта белого, в него кусочками 1/2 яблока, киви, ложка льна
Обед: заливное из лосося
Ещё перекус: кофе и домашняя вафелька
Ужина ещё не было. Но хочу есть. Пойду воды выпью, потому как на ужин запечёный лосось с салатом, надо оставить для них пространство.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska
ja eshjo i caj pju
|
в начало |
|
|
|
|
|
i ja racion napishu
Utro kasha i hlebec s lososem
perekus- prostokvasha 0.3%
obed - kupinoje file s tvorogom vnutri i kapusnij slat
sejcas perekus - salat zeljonij s tuncom i jajcom
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Июн 02, 2016 16:00
|
|
|
|
Модератор
|
kappaela : | если муж любит, какая разница какая попа... |
Если откинуть всю остальную дурь , то эта дурь самая-пресамая тупая из всех
Можно быть любимым, жизнерадостным и ... красивым для себя и для окружающих и для любимого человека
Я в статье задавала вопрос - почему выйдя замуж, женщины красотки милые точеные опускаются обабиваются и превращаются в теток - собственноРОТно ? Вам от этого хорошо самим ? Вы этим довольны ? Точно?
Прогнули мужика - хай теперь зырит на меня "толстую тетку"? Уважение к "любящему" - что
|
в начало |
|
|
|
|
|
kappaela :
если муж любит, какая разница какая попа.
a ne strashno cto nogda budet fraza esli muz NEljubit-to uze pozdno budet menjatj cto-to?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Июн 02, 2016 16:03
|
|
|
|
Модератор
|
Beata_A : | Riska
ja eshjo i caj pju |
горячий ?
Я сделала айс-кофе , кондишн не справляется ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
aga.
vot na rabote salat dojedaju i zapju cajkom
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Июн 02, 2016 16:07
|
|
|
|
Модератор
|
ты монстр
нет я чай горячий не могу по жаре вообще , но и сильно холодное не могу
Как делаешь куриное филе с творогом внутри? Запекаешь?
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.stena.ee/blog/kurinoe-file-s-tvorogom-i-zelenyu
toljko bez suharej a v celjnozernovoj muke obvalivaju i inogda greckiji orehi vo vnutrj
inogda shpinat
|
в начало |
|
|
|
|
|
Могу предложить вариант холодного завтрака
это же может являтся и полдником и любым перекусом
Творожный десерт:
400г творога, примерно столько же или немного больше ягод любых (я использовала замороженные, те что не съелись за зиму) взбиваем блендером до однородной массы
предварительно замачиваем 10г желантина-100г воды и уже растворённый желантин смешиваем с любым йогуртом, нежирной сметаной (100-200Г)
отправляем всё это к творогу с ягодами и ещё раз взбиваем блендером
кому нужно, тот подслащивает агавой, клин.сиропом(в засисимости от ягод)
разливаем всё это по чашечкам и отправляем в холодильник
когда десет застынет- его можно украсить ягодами или фруктами
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось: Cvetochekk (Чт Июн 02, 2016 16:20), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Июн 02, 2016 16:15
|
|
|
|
Модератор
|
Ладно
поехали на животрепещущую -острую тему - че уж , раз цитата не нра
Белье или "унылые трусиля"
Как часто балуете себя новыми лифчиками трусами? Носите ли старое застиранное из серии "любит же ему ж все равно же" или таки дранные не носите- уважаете себя ? Как часто меняете ? Или приноровились уже с прокладкой -каждодневкой ?
Считаете старое застиранное белье нормальной практикой или уделом обабившихся?
На каком этапе "обабливание" и "любит же" приходит пофигизм на внешний вид без халата Или может происходить ?
Или это работает "яжмать" и все равно как выгляжу ... под балахоном?
|
в начало |
|