|
|
|
|
Я уже тоже после этой жары дневной никакая, хожу по дому полуголая, пью воду литрами. Малыш присоединился к насморочной компании, похоже, продуло из открытых окон.
Девчонки, особенно дачницы! А как с новорожденным на пляже? Ну понятно, что в самую жару не идти, а в остальное время как? Какую-то панаму, наверное, надо? Как обычно спят на море? Что еще учесть? А то со старшим мы только в его месяцеа 10-11 на море попали, там уже совсем другая история, конечно.
_________________ Старший сыночек - 19.07.2012
Младший сыночек - 27.04.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы уже были на пляже, просто коляска в тени, если кормимся, то накрываю и тоже в тень стараюсь. Из одежды только бодик, просто оба раза довольно ветрено было.
|
|
|
|
Доброе утро мамочки и детки! Не думала что буду этому рада, но еще 2 дня и жара спадет
Мне за полторы недели надо поменять все документы, все как назло в один момент заканчивается. Буду сегодня звонить в паспортный стол, записываться. Потом цсдд, мед комисия...хорошо муж в отпуске
Кто спрашивал про песочники, где купили и какие цены?
|
|
Leya |
|
|
Чт Июн 02, 2016 11:05
|
|
|
|
|
Доброе!
Я так и не купила
Девочки, кофе пьёте? Я пью два раза в день слабенький с молоком.
Я ж всё ищу причины неспанья
|
|
|
|
Leya, пьём пьём вот как раз только выпила
У меня прикол был, у малыша такааая сухая кожа ну ничегошеньки не помогало, и тут позавчера съела клубники, ем и думаю, ну блин, лиш бы не высыпало, на следующий день и сухость прошла и всё на свете, беленький беленький наконец-то!
Ездили в понедельник головку на узи смотреть, блин я обалдела у детского гайлика платная парковка ещё недавно ничего такого не было, попала в тупую ситуацию, налика с собой нет, телефон старый в и-нете сидеть нереально там этот мобилити, мой сломался этот из запасов что на чёрный день , приём минут чрз 10 жарища, бежать за деньгами не вариант... пока дозвонилась им оформила эту парковку сейчас захожу новости полистать, первое что попалось - у детского гайлика не легальная платная парковка
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
|
|
я пью кофе и спим нормуль, правда тоже с молочком и не очень крепкий. а так я жуткий кофеман, по 4 чашки в день а то и 5. ну или пару чашек вареного.
ой че та тоже так клубники захотелось, надо на рынок дойти
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, привет.
Кофе пью 2 раза с молочком, это точно не причина не спанья. У нас точно не кофе.
Песочники купили в НМ, примерно так по ценам - ~12€ две штуки на вешалке, есть за 14€ две штуки, есть за 17 € 3 штуки на вешалке. Одиночные не смотрели, но они точно были. Так в ряд развесили и выбрали по тонкости материала и симпатичности.
Ещё в рими вроде как скидки, тоже есть песочники.
Старшая в лагерь уезжает, вот ни думала, что с 13 леткой будет сложнее, чем с 2 месячником. Свобода у нас короче
|
в начало |
|
|
|
DK999 |
|
|
Чт Июн 02, 2016 11:50
|
|
|
|
|
Привет девочки! Перебираюсь к вам. У меня после антибиотиков у малыша проблемы с животиком, ночью мы почти не спали все время на руках. Как положу в кроватку глаза открыты и давай кричать или хочет ко мне. Мой малыш сильно срыгивает прямо фонтаном и меня это пугает. Завтра к нам приедет педиатр я попросила ещё в род доме не делать нам прививку от туберкулеза сейчас, а попозже. Пусть окрепнет и так с первых дней на химии. Жду врача завтра и хочется уже погулять. А вы гуляли с малышами на какой день после выписки и как его одеваете если он в люльке?
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы знатно поорали в такси
у меня все ок,сократилась
юхуууууууууу
кофе то пью,то нет,на нас не влияет
нам в принципе все не нравится
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
DK999 |
|
|
Чт Июн 02, 2016 12:04
|
|
|
|
|
И ещё вопрос у меня по поводу добавок к пище вам советовали пить витамины при ГВ? Мама мне твердит что нечего пить их а я считаю если есть хорошие то почему бы. и нет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
памперс-бодик
гулять можно смело
Ань,столбиком держись после еды?
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
Leya |
|
|
Чт Июн 02, 2016 13:09
|
|
|
|
|
Аня, с животиком у всех проблемы. И со сном. Тем более жара такая. Не волнуйся. Хорошо им на ручках и на сисе.
Мне со гинеколог сказала и витамины пить, и кальций. А у меня все руки не доходят купить.
Вас поняла, девочки Кофе выпила с чистой совестью.
Оля, ты сократилась? С работы?
|
|
DK999 |
|
|
Чт Июн 02, 2016 13:48
|
|
|
|
|
Не всегда удаётся подержать столбиком тк если уснёт не бужу просто кладу на бочок. Девочки а какая норма прибавки в весе за день?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Июн 02, 2016 13:52
|
|
|
|
Модератор
|
DK999 : | Не всегда удаётся подержать столбиком тк если уснёт не бужу просто кладу на бочок. Девочки а какая норма прибавки в весе за день? |
столбиком держать уже давно не рекомендуют
прибавки обычно идут скачкообразно, поэтому чаще раза в неделю смотреть изменения вкса не особо информативно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы опять истерим! На улице орем, дома орем, около сиси просто извиваемся и едим, грудь уже болит. Неужели жара?
Надо хоть доехать купить песочники.
Кофе пью каждый день. Клубника....может тоже рискнуть
Витамины не пью, хотя советовала.
Гуляли сразу на следующий день, как выписались.
|
|
|
|
Девочки, у меня телефон показывает - быть грозе. Вот может детки чувствуют перемену в погоде, поэтому и не спокойно им. Кормится вообще караул, вместе жарко
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не,матка сократилась)
Про витамины-мне советовали для беременных,отдельно кальций врач сказвла плохо усваивается
Ну..Я осенью куплю,сейчас надо на ягоды-фрукты налегать.зелень.
Заехала на работу,там была пай-девочка,у врача тоже.Такси зато разнесла
Но! Дома рубанулась на 2 часа,и я ней,это подарок. Другой вопрос,что мне в сад,а она выспалась
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветик, девчули!
Жара на улице для кнопки - очень большая нагрузка, конечно. Мы в поездках добавили везикул, но я промыла все , присыпла и все отлично!
Стул только жидковатый.
Стараемся сами держать головку, но очень слабенький пока. Вчера подстригала ноготки - получилось!
Водичку я давала один раз , а так стараюсь к груди чаще прикладывать.
|
|
Leya |
|
|
Чт Июн 02, 2016 15:35
|
|
|
|
|
Ак шииитаааа, матка
На какие ягоды-фрукты налегаете? Это я к вопросу о витаминах. Клубника нам не пошла, высыпало. Арбузы пока не пробовала. Жду свою смородину и крыжовник.
Моя сегодня улыбается. Конечно, на улицу не тащат, спать не укладывают
|
|
|
|
Клубника не пошла нам - высыпало, с 1 ягодки. Не удивительно, я сама много клубники съесть не могу, тоже меня высыпает, что не мешает мне любить эту ягоду.
Пробовала персики и абрикосы, уж очень фруктов и ягод охота, вроде хорошо пошло. Своих крыжовников и смородин то ещё ждать и ждать.
Салатик, помидор, огурец без кожуры, укропчик все это пошло и я рада. Пока получается только - банан, тыква, клубника
О, я вчера у мужа холодного квасу отпила пару глоточков, не удержалась. Ммм как мне было вкусно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я уже жду выходных, похолодания
Сегодня ходила к врачу справку для прав делать, пока шли на руках болталась и уснула, в коляске не хотим, шла вся мокрая.
Купили мне яблоко, половину съела, посмотрим-с. Хотя личико у нас пока все в прыщиках, особенно видно, когда плачем.
Помидор ела, правда желтый...мания?
Сегодня взвесилась на мед комиссии -10 кг от того веса, как я встала на учет
Пришли анализы мазка....кто там только не живет, аж страшно стало, во вторник к врачу, будем изгонять гадов.
Хочу в кино, кафе, шоппинг, пива (рекламу увидела)...эххх
|
|
DK999 |
|
|
Чт Июн 02, 2016 17:09
|
|
|
|
|
А я очень хочу снова похудеть, покрасить волосы и сделать маникюр и педикюр и красиво прогуляться с сынулей в красивом платице. Мы ещё не выходили на улицу я жду завтра визит семейного что она нам скажет и проинструктирует. Малыш совсем не хочет спать в своей кроватке ночью четыре часа пробовала его уложить он ни в какую, в итоге под утро я его положила рядом с собой так мы сладко и проспали до утра. Может вы знаете мастера который смог бы приехать на дом и за не совсем бешеные деньги покрасить меня и привести упорядочения руки и ноги?
|
в начало |
|
|
|
|
|
hmeljova : |
О, я вчера у мужа холодного квасу отпила пару глоточков, не удержалась. Ммм как мне было вкусно |
Оо, я тоже так делаю время от времени. Он еще лед туда кидает, такое наслаждение, мм!
DK999, я тоже мечтаю красоту навести. Фиг с ним с маникюром, все равно на даче он долго не продержится, сама пока в порядок привожу, но вот голову очень хочется в порядок привести. У меня знакомая мастер ездит ко мне, но вот тоже с малышом - как повезет, может и два часа спать, и тогда все прекрасно можно успеть сделать, а может капризить - и как тогда? Посоветовать ее не могу, она "по вызовам" уже не ездит, только ко мне, по старой дружбе.
Про похудение - переезжаем на дачу в следующую субботу, кааак начну худеть там от полива-прополки и беготни на море, по лесу, по холмам! Мечты, мечты! А ты так сразу на природе - быстро сбросишь!
_________________ Старший сыночек - 19.07.2012
Младший сыночек - 27.04.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне еще над весом работать и работать, я в роддоме всего 4 кг оставила. Живот после КС вообще не знаю , как привести в порядок. Шкварка висит теперь. ФУ!
Волосы и ноготки пока сама в порядок привожу.
Вот моя детка тоже не очень любит один спать , а со мной долго спит. Просыпаюсь и сиси от молока трещат.
|
|
|
|
Мне волосы на дому покрасили,подстригли.Муж на подхвате был. Ногти даааа.
Сама-сама.
Marywka,-10
Классс! Мои 60 как прибитые
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|