|
|
|
|
Юля, много водички даете? Мы в бутылочке носим с собой, дома не даем.
Посмотрела в 7 вечера 27 градусов
Хорошо дома на второй стороне прохладно, а так мрак
|
|
|
|
Девочки, вы капали витамин К малышам после выписки из роддома в неделю и в месяц?
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Вт Май 31, 2016 20:03
|
|
|
|
|
Мы сегодня попробовали дать водичку. Дамы не заценили .
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мариш, молодцы!!
Про воду - врач как раз сегодня сказала, что еще не надо, рано, только грудь.
JL : | Девочки, вы капали витамин К малышам после выписки из роддома в неделю и в месяц? |
Мы капали.
_________________ Старший сыночек - 19.07.2012
Младший сыночек - 27.04.2016
|
в начало |
|
|
|
Leya |
|
|
Вт Май 31, 2016 20:11
|
|
|
|
|
Mylady, к какому ходили?
Нам про витамин К ничего не говорили.
|
|
|
|
Leya : | Mylady, к какому ходили?
Нам про витамин К ничего не говорили. |
мы ходили в камертонс к линде канте, но она еще в детской больнице принимает на виенибас
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я знаю что витамин К кесарятам назначают, вам то он зачем?
Девы, если грудное молоко ребенок пьет, то зачем вода? я была уверена что воду не надо давать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы К капали.
Водичку выпила с удовольствием
Как-то мне отметилось с первым,что так не надо,но в жару можно
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
JL : | Девочки, вы капали витамин К малышам после выписки из роддома в неделю и в месяц? |
Мы только в роддоме.
|
|
no4ka |
|
|
Вт Май 31, 2016 21:30
|
|
|
|
Модератор
|
MamaVasilisi : | Девы, если грудное молоко ребенок пьет, то зачем вода? я была уверена что воду не надо давать |
не надо, если грудь в доступе по первому писку и нет сосок
если же жара под 30, а кормление по режиму плюс соска на прогулке, то можно и о воде задуматься
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я так не замеряла сколько воды, но ложечкой немного, бывает прямо ей хочется. Но думаю не много выпивает может 10 миллилитров. Медсестра сразу сказала, лето впереди понемногу можно воды давать, мол в жару точно надо давать.
Витамин К не капали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветик ,мамочки! Спасибо за ответы !
Я водичку уже думаю давать ,.т.к. Действительно очень жарко.
В машине пока ехали , еще на лбу добавились везикулы. А как часто вы купаете деток и в чем?
|
|
|
|
К витамин давали-кто рожал в роддоме,тем дают,а кто в Булдури-то нет,странно как-то.Воду не даю,но свекровь с мамой этой водой меня добьют скоро-говорят,сама бы попробовала в такую жару без воды
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам семейная витамин К прописала, но что-то руки не дошли его купить...
О воде я тоже задумалась, но больше - какую же бутылку с соской купить (т.е. форма соски)???
|
|
no4ka |
|
|
Ср Июн 01, 2016 00:57
|
|
|
|
Модератор
|
mi : | Воду не даю,но свекровь с мамой этой водой меня добьют скоро-говорят,сама бы попробовала в такую жару без воды |
если бы саму кто-то грудью кормил, может и нормально бы было
у меня 2 летних ребенка - воду не давала, но грудь всегда была доступна плюс несколько раз в день душиком споласкивала
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! Мы витамин К не давали, нам его и не назначали воду не даю, грудь по требованию везде и всегда
У меня проблемка, он мне разгрыз оба соска я не понимаю как я могла это допустить, теперь не знаю что делать, холодным потом покрываюсь даже от мысли что вот вот надо сисю давать, такая боль 2 месяца ел нормально а тут взял привычку грызть дёснами сисю вот даже сейчас поел и под конец за какие то милисекунды слегка отпустил сосок и каааак прикусит и головой назад как оттянет вот что это с ним такое?! Или это со мной что-то не так? Первые два детёнка ели нормально и к сисе относились бережно и с любовью мажу пуреланом мажу, но пока что без улучшений
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
|
|
MamaVasilisi : | Я знаю что витамин К кесарятам назначают, вам то он зачем?
Девы, если грудное молоко ребенок пьет, то зачем вода? я была уверена что воду не надо давать |
Вот и я не поняла зачем он нам. Но она сама толком не смогла объяснить, мол так, на вмякий случай... Нам выписали, но капать я не буду.
|
|
|
|
|
Девочки, в гв всё очень граматно устроено - сначало выходит лёгкое молоко - малышик пьёт, а только потом выходит еда - заднее молочко. Поэтому, тем, кто по требованию кормится действительно нет надобности в воде. Она наоборот нагружает пищеварительные органы малыша. Малыши - они тааакие малыши, что даже с водой приходится "справляться" их хрупкому организму.
|
|
|
|
|
моему в страдыня тоже капали витамин к, и я сама потом по рецепту еще 2 раза капала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за ответы! Буду давать по чуть-чуть,а то когда идем в садик за старшими грудь не вариант.
Мари,ой-ой.Пусть скорей заживет!
Мне кажется,когда начинаются игры с грудью,надо аккуратно выбирать и говорить,что так маме больно..Или этот совет был для уже зубастых детей.
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет
А мы на выходные перебрались на дачу жить ..Ууух...красота Малышня весь день на улице,то на море, то на участке Жары не чувствуем особо-на море ветерок, а с тучками так и не жарко было
Ну и конечно мне намного легче, чем в квартире с ними
Так крепко дрыхнем ночью всей семьей ,аж Пуговица наша кушать забывает.... Один раз за ночь только ест эти дни
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы даем воду только на улице при капризах или если с ней папа. Вчера пока была у Г, как раз водичка пригодилась.
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Ср Июн 01, 2016 11:16
|
|
|
|
|
Koketka : |
Так крепко дрыхнем ночью всей семьей ,аж Пуговица наша кушать забывает.... Один раз за ночь только ест эти дни |
Везет . Мои на ночь последний раз где-то в девять кушают, в три ночи сиськи уже просто разрываются, приходится подсовывать
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы витамин К получили в РД. Потом в 7 дней назначение было и в месяц. Цель - для свертываемости крови.
Витамин Д нам выписала семейная, но я его не даю.
Воду тоже не даю - рано еще!! Только грудь!!
|
|
|
|
JL!! Проворонила я ваше появление на свет!! От всей души поздравляю с новым счастьем!! Нашла рассказ про роды! Супер! От тебя другого никто и не ожидал!! У меня тоже риск был в лифте родить.. не дали нам наши принцессы кайфануть от процесса.
Пусть все будет хорошо у вас!!!