|
|
|
|
Вопрос, может, выглядит дебильно
Но страсть как хочется полазить, причем на регулярной основе.
Школа альпинистов - там целая наука с лекциями и др., мне это нафик надо, мне бы просто лазить
В детстве решалось на ура - в деревне у бабушки деревьев было много.
Сейчас на детских площадках классные "паутины" встречаются, я б там лазила, но стесняюсь и детям мешать не хочу.
Шведские стенки не то, там не развернешься.
Может, что-то такое где-то есть, а я не слышала?
_________________ Отсюда мораль: что-то не соображу. (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А всякие там http://mezakakis.lv/ не подойдут?
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Искала свой альпинистский клуб - у нас в (теперь уже) ТСИ была стенка, можно было прийти поползать. А нашла вот это!
http://www.climbing.apollo.lv/climbing.php
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
Последний раз редактировалось: no (Вс Май 29, 2016 23:30), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Раньше на Калнциема как ехать в центр была стенка специальная и там занятия какие-то были, как нынче, не в курсе.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
truffle : | Сейчас на детских площадках классные "паутины" встречаются, я б там лазила, но стесняюсь и детям мешать не хочу. |
И не надо стесняться, они рассчитаны на большое количество килограмм.
Мы, когда бываем в Спикери, и когда там нет детей (там обычно не много народа)....там вспоминаем детство наперегонки с сыновьями
|
|
|
|
no, межакакис это супер, но на регулярной основе не экономично получается ни по времени ни по деньгам Вторую ссылку изучу, спасибо!
kroljix, а на Калнциема хоть примерно ориентир не знаете?
Ioanna4, у нас недалеко от дома в Иманте такая есть, тока там народу обычно.. Попробую прийти с утра. Вообще обожаю эти паутины, лазила бы и лазила
_________________ Отсюда мораль: что-то не соображу. (с)
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
kroljix : | Раньше на Калнциема как ехать в центр была стенка специальная и там занятия какие-то были, как нынче, не в курсе. |
Это рядом с магазином Gandrs. Если ехать из центра, то за Слокас чуть проехав вперёд будет слева
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
раньше в музее спорта была стенка - в Старом городе. Может кто-то знает по точнее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Два года назад лазили по стенке здесь http://www.bouldering.lv Мы были один раз, по подарочной карте. Но как я поняла там как раз в основном как клуб для регулярных занятий,даже какие-то соревнования проходят
|
в начало |
|