|
|
|
|
Mlle : | Да, девочки. Наша Natulencija сегодня, 25.05., в 17:12 родила доченьку. 3850 гр и 57 см. |
Божечки,какие новости хорошие!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|
FreeLook Поздравляю!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mlle : | Да, девочки. Наша Natulencija сегодня, 25.05., в 17:12 родила доченьку. 3850 гр и 57 см. |
Какие новости, поздравляю!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
tata4ka : | FreeLook ну вот например ты брала с собой одеялко, шерстяные носки, 2 шапочки для мелкого? Показалось ли тебе, что есть какое то предпочтение в одежке у работников роддома, что на мелкого одевать? Сама пользовалась памперсами для взрослого , одноразовыми трусиками, или сразу свои трусы и прокладки? |
Одеяло не брала, носки шерстяные брала, шапочка одна была на завязках. У меня был мешочек для мелкого: там носки простые, шерстяные.Шапочка, Царапки, памперс 1 или 2 не помню. Бодик как комбезик на кнопках и бодик с голыми ножками. В итоге все из этого кулечка было одето на ребёнка. и я это узнала только когда озадачилась где же вещи. Было 3 памперса, все использовала. Потом в ход пошли ночные прокладки, и теперь простые.
|
|
|
|
elennele : | в роддоме позы менять разрешают акушерки,которые до ремонта работали в 7 отделении - это Романовска Рита,Мара Гриезе,Фреймане и еще какие-то,не помню.А те кто во 2 и 1 отделениях работали,те ТОЛЬКО ЗА ОБЫЧНУЮ ПОЗУ.
FreeLook, тебе наверное кто-то из тех попался |
У меня в прошлый раз была Байба Бернате Супер акушерка! Крутила меня вертела А в этот раз..
|
|
|
|
Это был бы супер подарок для меня. Спасибо.
|
|
|
|
Урааа!!! Не зря ей 25 число снилось.(если правильно помню) Ух какая большая принцесса Наши поздравления! Маме скорейшего восстановления. Доче мягкой адаптации. Побольше молочка и здоровья.
|
|
|
|
С нашей первой девочкой! Natulencija , поздравляем!!!!
И тоже не маленькая, и рост и вес.
|
|
|
|
Да, до 1 июня так и не дотянули
|
|
|
|
Mlle : |
FreeLook, ты большая молодец! Поскорее вам домой вернуться и адаптироваться! ! |
Спасибо!
|
|
|
|
intricate : | FreeLook Поздравляю!!! |
Спасибо.
|
|
|
|
Натусь, с Рождением Доченьки!!! Вусного вам молочка, много-много, спокойных ночек, солнечного натроения!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
FreeLook : | У меня в прошлый раз была Байба Бернате Супер акушерка! Крутила меня вертела А в этот раз.. |
Ты молодчинка, всё будет хорошо!!!
|
|
Eagle |
|
|
Ср Май 25, 2016 20:55
|
|
|
|
|
Natulencija, с рождением доченьки Торопыга, вне очереди и до 1.06 не досидела.
Lelika : | Пупочек, если надо будет обрабатывать, дома есть раствор календулы или перекись. Зелёнкой точно не буду. |
Хммм. В 2012 году педиатр рекомендовала кипяченой водой пупок обрабатывать. Просто капать немного возле пуповинного остатка и вымакивать воду ватной палочкой. Вся гигиена первое время - кипяченая вода и вата (диски для глаз, палочки для пупка, турунды для носа и ушей, уши всухую чистятся). Для попы кипятить не надо.
Lelika : |
Одно время узбекская курага была на центральном рынке- то ли овощной павильон, то ли проход между овощным и рыбным. Если бываете, то можно и спросить у продавцов там, думаю.
|
Спасибо. Будем искать. Вот в субботу отправим мужа пиво пить и будем.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы 9 лет назад зеленкой мазали пупок, причем в роддоме даже медсестры тогда обрабатывали зеленкой.
|
|
no4ka |
|
|
Ср Май 25, 2016 21:05
|
|
|
|
Модератор
|
tata4ka : | А мы 9 лет назад зеленкой мазали пупок, причем в роддоме даже медсестры тогда обрабатывали зеленкой. |
медсестры в роддоме и до сих пор не прочь помазать, а дома это делать не рекомендуется, так как в случае воспаления, его под зеленым цветом неопытному глазу сложнее заметить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это что получается,все вещи 56 размера Наташа зря покупала,им будет мал? И первый комплектик тоже...
Надо хоть 1 бодик на роды и 62 размера брать получается.
|
|
|
|
Спасибо.
|
|
|
|
elennele : | Это что получается,все вещи 56 размера Наташа зря покупала,им будет мал? И первый комплектик тоже...
Надо хоть 1 бодик на роды и 62 размера брать получается. |
Надо, надо, уж лучше пусть будет
|
|
|
|
elennele : | Это что получается,все вещи 56 размера Наташа зря покупала,им будет мал? И первый комплектик тоже...
Надо хоть 1 бодик на роды и 62 размера брать получается. |
Ну может не мал, а как раз. Но надо с собой 1 комплект на 56р и 1 комплект на 62р наверное иметь, а потом уж муж привезет нужную одежку.
|
|
|
|
FreeLook, а сколько кг ты набрала к 38 неделе?
А то мы тут как раз сегодня про еду разговаривали, что есть , что не есть и есть ли вообще или ограничивать себя в еде.
|
|
|
|
Komilfo : | FreeLook, приятно слышать новости.
Скорейшей выписки вам
Ну а 56 размер, конечно, мимо, такого богатыря родила!
Я три дня стирала и гладила (одежку, халат, ночнушки, пеленки)..
Обычно я вообще никогда не глажу, может какое платье изредка, рубашку..
А тут прям марафон по глажке.
Вещи хочу разложить по разным мешкам по размерам, так у разных магазинов такие замуты: 56.. 59.. 62.. Up 1 m... newborn.. 0-3 m... 3 m.. 3-6 m.. Еле рассортировала.
. |
Именно по этой причине, а еще потому что лекало у всех фирм разные, я просто складывала начиная с самой маленькой вещи в сравнении с другими. Ну например, у одной фирмы 56й как 62й у другой.
|
|
|
|
Кстати, финики тоже на базаре брала) выходит и дешевле и на вид выбрать можно)
Freelook, удачи и скорейшего возвращения домой!
|
|
|
|
Только дочитала до конца! Natulencija, поздравляю с рождением принцессы!! Скорейшего привыкания друг к другу, сил и здоровья!
|
|
|
|
Natulencija, поздравляю с рождением доченьки!!! Спокойных ночек и молочных рек!
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
в начало |
|