|
|
|
|
Belkin : | mylady : | А там только для одаренных детей? Или для маленьких и с проблемами тоже что то
есть? |
Ландо - это не коррекция. Там все расчитано на нейротипичных детей, не для тех, кому нужна коррекция. |
а где ж найти то эти коррекционные занятия((( мы тоже на диагностику пришли, нам сказали, что групповые занятия нам не светят пока вообще...
|
в начало |
|
|
|
|
|
mylady : |
а где ж найти то эти коррекционные занятия((( мы тоже на диагностику пришли, нам сказали, что групповые занятия нам не светят пока вообще... |
я тоже не нашла
|
|
|
|
Что значит нейротипичные дети??
|
в начало |
|
|
|
|
|
посмотрела видео с занятий для детей с 4х до 5ти лет. да мне кажется вполне бы мы вписались туда... но буду верить специалистам) пока походим индивидуально, а атм видно будет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень нужны отзывы. Не могу принять решение.
Конкретно на курсе математики в школе Lando, (преподватель Людмила Соловьева), чей-нибудь ребенок учился?
Расскажите свои (то есть, ребенка) личные впечатления. Разложил ли ребенок для себя "все непонятное до того по полочкам"? А главное, нравились ли занятия?
Спасибо заранее!
|
в начало |
|
|
|
Lenni |
|
|
Пт Май 20, 2016 16:50
|
|
|
|
|
Oksana_Mi : | Очень нужны отзывы. Не могу принять решение.
Конкретно на курсе математики в школе Lando, (преподватель Людмила Соловьева), чей-нибудь ребенок учился?
Расскажите свои (то есть, ребенка) личные впечатления. Разложил ли ребенок для себя "все непонятное до того по полочкам"? А главное, нравились ли занятия?
Спасибо заранее! |
Мы ходили , 2 раз не пойдем, дети делают задания на скорость , если не успел - лузер, никто темы не обьясняет там , гоняют по пройденной программе( счет , задачи). На дом задают и достаточно много . По словам педагога - все дети слабые, всем нужно заниматься и заниматься и только у них, конечно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо. Хмм.. Кажется, это не совсем то, на что рассчитывала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Никто не посещал курс рисования в Ландо? В октябре курс по привлекательной цене для взрослого с ребенком, может кто поделится впечатлением от посещения?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я была и на 1 и на втоом. Советую. Вынесите много нового для дальнейшего. Плюс много элементарных приемов чтобы у ребенка в школе были 10 по рисованию.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Народ, интересует Школа талантливых и одаренных детей в Lando - курс 8 занятий - может, кто-то посещал?
Тут информация о курсе - бесплатное занятие 30 октября в 11:00.
Стоит ли идти, хорошие занятия или просто выкачивание денег?
|
|
|
Модератор
|
На бесплатное занятие 30 октября не попали, мест уже не было, когда я спохватилась, но по телефону мне сказали, что этот курс идет на протяжении всего года, т.е. каждый месяц. Поэтому вопрос остается актуальным - чьи-то детки посещали этот курс, стоит идти?
|
|
|
|
Мы записались на 06.11. на "Быстрое запоминание информации и развитие памяти для детей".
Нам во втором классе актуально. Места еще были, можете попробовать. Отзывы хорошие.
|
|
|
|
Ioanna4 : | Мы записались на 06.11. на "Быстрое запоминание информации и развитие памяти для детей".
Нам во втором классе актуально. Места еще были, можете попробовать. Отзывы хорошие. |
Мы тоже записались
|
|
|
Модератор
|
Эх, на бесплатное занятие по быстрому запоминанию увы, тоже не попадаем - именно 6 ноября в 10:00 сын приглашен на день рождения к однокласснице Но я поняла, что в Ландо все эти курсы повторяются на протяжении всего года.. надо будет пробовать в следующий раз
Напишите, пожалуйста, потом свои отзывы, кто пойдет
|
|
|
|
Были сегодня. Понравилось. Преподаватель очень хороший. Решили поучиться
Я присутствовала на половине занятия, даже этого времени хватило почерпнуть для себя новое.
|
|
|
|
Катя подпишись на ФБ - там все время проходит рекламное занятия.
Я когда-то была на мгновенном запоминании для взрослых. Принцип как в менталисте. Мне нравится. Но надо практиковать периодически.
Но одгажды изучив инструмент можно им всю жизнь пользоваться с большими перерывами
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Марин, спасибо, на их страничку в ФБ подписана, слежу за новостями Ну и мэйл писала с заявкой, обещали сообщить, если что
Кто посещал первые бесплатные занятия - продолжаете ли ходить на весь курс?
|
|
|
|
Всегда мечтала , чтобы мой ребенок умел рисовать. В каникулы хочется провести время с ребенком и с пользой Несколько месяцев раздумывала пойти на курсы Ландо по рисованию.Курсы не дешевые, в итоге заплатили 110 евро , позиционировали как скидка 1 взрослый+1 ребенок. Курсы должны были проходит 2 дня с 10 до 15.00. Предлагали в Юрмале или в Риге. Я выбрала в Юрмале.
В перерыве предполагалась чайная пауза ,и в обед пицца как написано на сайте. Занятие происходило в помещение ресторана, вела Ирина Ландо.
В начале нас 100 раз предупредили, что бы мы не испачкали краской мебель и пол ( краска гуашь Сонет Питерская). Но про нас организаторы ни как не позаботились, ни каких фартуков не дали. Даже детям.
В итоге, выброшена была майка и шорты в которых был ребенок. Это был первый не приятный сюрприз.Но мы уже пришли, деваться не куда. В помещении было душно и очень жарко. Воды ни где не было, ни каких чайных пауз , а тем более пицц. Нам предложили за 45 мин поесть где нибудь в Юрмале по быстрому и возвращаться на занятие. За это время мы успели только попить кофе и сок рядом в кафе.
Моему ребенку 7 лет, 5 часовое занятие в душном помещении ему конечно давалось тяжело. Мы почему то должны были очень быстро все делать, а кто не успевал, Ирина указывала на его не состоятельность и не умение концентрироваться на поставленной задаче. Мне казалось, что мы пришли получать наслаждение от процесса и обучаться чему то новому. По факту это была, какая то гонка , кто быстрее нарисует и более правильно как она считала.
На второй день, ребенок совсем не хотел идти. Но деньги уплачены, пришлось идти Теперь, у нас присказка, если будешь не слушаться, пойдешь опять к этой тёте на рисование
Кстати , деньги требуют заплатить по предоплате за несколько дней сразу все. Наверно, это моя ошибка ,что заплатили сразу.
Но такая была реклама курсов, что в голову не могло прийти , что все на таком плохом уровне.
Если все таки решитесь, очень не рекомендую оставлять детей ей одной, нужно идти вместе с ребенком. У нас в группе был мальчик, которому она постоянно делала замечания при всех , даже взрослым уже было не комфортно и стыдно за её поведение к этому ребенку. Он был один без родителей.
Цена курса, конечно очень завышена.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ребёнок ходил на скорочтение. Впечатления негативные и у меня, и у ребёнка. Резкость и порой даже грубость Ирины очень неприятно удивила. Второй раз точно не пойдём.
|
в начало |
|