|
|
|
|
Tosa : | Скажите пожалуйста, не могу найти свежей инфо, если лететь из Риги в Англию, надо платить еще налог в аэропорту отдельно? |
Net, jego otmenilji uzhe. Dlja vsjeh reisov Ryanair iz Rigi.
|
|
Tosa |
|
|
Вт Фев 02, 2016 11:22
|
|
|
|
|
Krizdole : | Tosa : | Скажите пожалуйста, не могу найти свежей инфо, если лететь из Риги в Англию, надо платить еще налог в аэропорту отдельно? |
Net, jego otmenilji uzhe. Dlja vsjeh reisov Ryanair iz Rigi. |
|
в начало |
|
|
|
|
|
Можно ли в ручную кладь брать еду?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Летали на прошлой неделе! Провозили карп копчённый и сыры. Ирландия.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки может кто подскажет?
При online check-in ошиблась с датой рождения,вместо 20 написала 21.Может знаете как исправить?
Спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamanja : | Можно ли в ручную кладь брать еду? |
Можно. Но нельзя если плавает в жидкости, например в масле. И вообще консервы могут не разрешить. А так, спокойно, мама возила и колбасу, и дранники, бабушка цеппелины
|
|
|
|
Собираемся летом лететь через Ryanair из Каунаса в Грецию на остров Кос. Услугами Ryanair пользовалась достаточно много раз. Ситуация такая, моя мама первый раз полетит через Ryanair. У неё российское гражданство и постоянный вид на жительство Латвии. Когда надо будет делать Check-in, я так понимаю, надо будет указывать гражданство российское и все её паспортные данные. Вопрос следующий, слышала, что перед пасадкой на борт, гражданам других стран (не ЕС), надо будет обязательно сделать VISA check непосредственно в компании Ryanair. Скажите пожалуйста, где это именно надо сделать, куда подойти? Мы летим с ручной кладью, багаж не сдаём. Заранее спасибо за ответы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У моих родителей такая же ситуация. Подходите туда, где сдают багаж или к другому любому стенду регистрации на полет и показываете паспорт с билетом. На билет ставят печать и вперёд
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Чт Апр 14, 2016 13:55
|
|
|
|
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, беговел для ребёнка на ринаере будет считаться спорт инвентарем?
|
|
|
|
|
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, если я с детьми лечу только с ручной кладью в Англию.
В интернете зачекинилась. Могу ли я сразу идти в таможенную зону/паспортный контроль/гейт или надо таки стоять в общую очередь на регистрацию ryanair? И нужно ли сейчас платить плату за безопастность в аэропорту дополнительно?
Заранее спасибо за ответы
|
в начало |
|
|
|
Lila |
|
|
Пн Апр 25, 2016 12:25
|
|
|
|
|
На регистрацию вам не надо. Идите сразу в сторону гейта через досмотр.
Плату за безопасность отменили.
_________________ Мирей и Лиза (12.04.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Супер! Спасибо.
Я так и думала, но решила переспросить.
Давно уж не летала ими...
|
в начало |
|
|
|
|
|
U logo bil opit smeni imjon passazhirov. Kak I gde mozhno eto sdelatj?
Spasibo!
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Апр 27, 2016 13:57
|
|
|
|
Модератор
|
missJu : | U logo bil opit smeni imjon passazhirov. Kak I gde mozhno eto sdelatj?
Spasibo! |
это стоит больше 100 евро (по-моему, что-то около 110, если менять онлайн, и около 150 в аэропорту)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lila : | На регистрацию вам не надо. Идите сразу в сторону гейта через досмотр.
Плату за безопасность отменили. |
Плату за безопасность не отменили, она просто теперь в стоимости билетов.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lusilda : | Девочки может кто подскажет?
При online check-in ошиблась с датой рождения,вместо 20 написала 21.Может знаете как исправить?
Спасибо. |
На их сайте должен быть мэйл и телефон их колл-центра.Такую ошибочку легко исправят.Извинитесь, что просмотрели,когда подтверждали набраную информацию.Знаю ,что люди ошибались в написании имени ,или фамилии, даже 2 буквы им исправляли легко и без штрафа.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девы, в преддверии поездки стала тормозить. Помогите плиз.
Мы всей семьей летим из Вильнюса. Расскажите мне алгоритм действий в аэропорту - в какой момент мне коляску им отдавать?
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Чт Май 19, 2016 08:21
|
|
|
|
|
Все очень просто. На ленту для багажа при регистрации , если коляска не нужна для передвижения в аэропорту или , как делает большенство , перед посадкой в самолет , складывайте и остваляете у носа самолета или отдаете в руки работников отвечающих за багаж
|
|
|
|
Jaaa : | Все очень просто. На ленту для багажа при регистрации , если коляска не нужна для передвижения в аэропорту или , как делает большенство , перед посадкой в самолет , складывайте и остваляете у носа самолета или отдаете в руки работников отвечающих за багаж |
а если у самолета сдавать, надо ли наклейку на неё получать у стойки регистрации?
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Чт Май 19, 2016 13:37
|
|
|
|
|
Наклейку надо обязательно в любом случае
|
|
|
|
Спасибо!
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, самокат как правильно провозить? Упаковать и как доп сумка с ручной кладью может сойти или как коляску регистрировать на стойке и доплачивать?
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Пн Июл 04, 2016 18:28
|
|
|
|
|
Kto 4asto letaet s Ryanairom, naskolko verojatna situacija, chto reis voobshe budet otmenen? Ili oni tolko ih perenosjat?
|
|
|
|
Liana : | Kto 4asto letaet s Ryanairom, naskolko verojatna situacija, chto reis voobshe budet otmenen? Ili oni tolko ih perenosjat? |
Я не много летала. Но все разы всегда летали с райнэйром.Всего где-то 8-10 раз.За все полеты вот только в эту субботу рейс задержали на 40 минут,потому что он из Барселоны не успел долететь до Пальмы,типа там перегружен аэропорт был.
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Пн Июл 04, 2016 23:04
|
|
|
|
|
confetti : | Liana : | Kto 4asto letaet s Ryanairom, naskolko verojatna situacija, chto reis voobshe budet otmenen? Ili oni tolko ih perenosjat? |
Я не много летала. Но все разы всегда летали с райнэйром.Всего где-то 8-10 раз.За все полеты вот только в эту субботу рейс задержали на 40 минут,потому что он из Барселоны не успел долететь до Пальмы,типа там перегружен аэропорт был. |
Спасибо,Оксана