| |
|
|
|
|
elennele Я тоже хожу в бассейн уже почти 3 мес.Хожу 2 раза в неделю. Всё время когда я плаваю лялька тихонько себя ведёт, может кайфует, а вот после, когда я остываю после фена она начинает уже пинатся и так каждый раз. Поэтому я думаю пока ты плаваеш детка пинатся не должна. Ты не переживай.
Меня беспокоют пинки и толчки когда я на левом боку лежу..... Как на бок так начинается....... Может ей не нравится
|
|
|
|
cbetlana : |
Меня беспокоют пинки и толчки когда я на левом боку лежу..... Как на бок так начинается....... Может ей не нравится |
Вот за это как раз не нужно переживать,врач говорила,что лучше всего лежать на левом боку,так не пережимается полая вена и малыш лучше себя чувствует и про шевеления говорила,что нужно лечь на левый бок и посчитать сколько их. На правом тоже можно,но на левом лучше лежать
|
|
|
|
Kristina_ : | Девочки, а никто не присоединился к нам с mother123 в бассик в Radisson?
А то там каждую неделю новенькие, думаю может кто из наших? |
Я в Кенгарагсе хожу,так что я не с вами
|
|
|
|
elennele : | Kristina_ : | Девочки, а никто не присоединился к нам с mother123 в бассик в Radisson?
А то там каждую неделю новенькие, думаю может кто из наших? |
Я в Кенгарагсе хожу,так что я не с вами |
а где в кенгарагсе басейн? там занятия или поплавать? хотим с подружкой, надо найти куда ходить.
|
|
|
|
mediny : | а где в кенгарагсе басейн? там занятия или поплавать? хотим с подружкой, надо найти куда ходить. |
Я хожу в детскую поликлинику на Каниера,там именно занятия с тренером,сам бассейн не глубокий - по грудь,там еще малыши с мамами занимаются,я точно с дочей туда пойду.
Если чисто поплавать,идите в 72 школу,там бассик лучше,глубше
|
|
|
|
Всем привет!
Ну вы и настрочили и тут и в ФБ.
Я вся в учёбе, в перерывах работаю...фух... Осталось 2 дня такого режима...
Спасибо всем за пинки периодические... Я наконец-то начала разгребать все вещи и уже начала стирку..но блин..только много вещей... А ещё ж потом гладить!!! Ааааа... Кроватку сложили, уже старший просится там спать
MrsBlacksmith : | Меня тоже на глюкозу не направляли. Вот сегодня стрептококк взяли, и записали на тоны на 9 июня А потом Пшеничная уходит в отпуск.... |
Пшеничная на глюкозу походу никакого не отправляет...
Ооо..уже стептокок? Меня ещё не направила....
В отпуск??? На долго??? У кого наблюдаться в это время?
Уже на тоны??? ТАк рано??? Я думала, только где-то после 37-38 недели...
Magic_J, с отличным УЗИ! А сколько ты набрала веса, что надо в еде ограничивать?
Kristina_, ищешь компанию? )) ДА, я плохая...бегом прибежала с работы и так же убежала обратно
MillenaS, с покупками. Я тоже в Пиркуминьше много чего купила и порошок тот именно тоже
Natulencija, ты мега монстр! За такое короткое время столько настирала и нагладила!!! Кстати, в прошлый раз я только один раз всю одежду гладила с двух сторон, потом просто стирала .. не гладила вообще
|
в начало |
|
|
|
|
|
mother123 : | Ооо..уже стептокок? Меня ещё не направила....
|
Ну к тому времени когда она меня записала как раз и будит 38 недель
Я так понимаю на 4 недели они уходят в отпуск, 10 июня последний рабочий день, а на 28 июня записала меня к коллеге, если вдруг не рожу ещё.
|
|
Mlle |
|
|
Ср Май 18, 2016 21:40
|
|
|
|
|
Всем привет!
Я только с ТО и УЗИ. Сказали мне, что мелкая большая 2.150 кг сейчас. Так что, вряд ли я сама рожать буду. Сделали мне прививку от Коклюша и записали на ещё одно УЗИ в 36 недель. Вряд ли у меня Дюймовочка родится. Пора искать врача для мелкой и сходить на экскурсию в больничку.
Вчера все вещи перестирала и перегладила. И, да, Natulencija, тоже с двух сторон. Пунктик у меня. Весь день почти на это ушёл.
tata4ka, всё будет у тебя хорошо! И возраст у тебя нормальный! И, ну их всех. Наслаждайся беременностью.
|
|
|
|
Девочки, вы про возраст да про вес, а на встрече все молодые стройняшки были, да и в Фейсбуке у всех фотки красивые
Я уже перестала особо переживать, даже когда мне коллега сегодня сказала про кого то" ну вот такая худенькая, как ты раньше была". Вот это слово "раньше" меня напрягло А потом отпустило, проверю свою силу воли зато потом. И смогу для своего фитнес тура сделать фотки до и после, буду клиентам показывать
По радио сегодня слышала " эх, набрала 10 кг для роли, а потом только вспомнила, что я же не актриса"
|
|
|
|
|
Mlle, и у меня больше 2х уже кг малыш Но сказали, родишь сама
|
|
|
|
|
MrsBlacksmith : | mother123 : | Ооо..уже стептокок? Меня ещё не направила....
|
Ну к тому времени когда она меня записала как раз и будит 38 недель
Я так понимаю на 4 недели они уходят в отпуск, 10 июня последний рабочий день, а на 28 июня записала меня к коллеге, если вдруг не рожу ещё. |
Ой, я чего-то на твою линеечку не посмотрела ))
На 4 недели??? Хммм...Круто...Как-то не очень подходящее время...
Я до сих пор не знаю как ро и когда рожать то буду...то может на след.неделе расскпжет и все направления напишет...
|
в начало |
|
|
|
Mlle |
|
|
Ср Май 18, 2016 22:06
|
|
|
|
|
MillenaS, так ты высокая спортивная моделька, а я метр в кепке в прыжке со стола. И мне реально это много, а после первого кесарева вообще боюсь, что там со швом будет.
|
|
|
|
[quote="Mlle"]MillenaS, так ты высокая спортивная моделька, а я метр в кепке в прыжке со стола. И мне реально это много, а после первого кесарева вообще боюсь, что там со швом будет. [/quote
Будет все хорошо
|
|
|
|
|
Mother123 мне тоже Пшеничная про свой отпуск к говорила, специально записала на 1 и 10 июля, сказала, что уже и в е направления даст. У меня тоже еще не решено кс или ер, вообще в этот раз как то мне не добиться ясности от Пшеничной, то говорит, что у вас же 100% кс, то не уверена, хочется как то ясности. В прошлый раз она тоже к моим родам уходила в отпуск, тогда на записывала к Розенблите.
|
|
|
|
Mlle а что будет со швом? Я так понимаю, что будут резать по старому, разве нет? Вот только у меня в прошлую беременность появился диастаз, а уже после кс добавилась грыжа. Надеюсь в этот раз обойтись без таких сюрпризов.
Живот в прошлый раз ушел быстро, а как грыжа вылезла, то сразу и живот появился, только голодная была без живота, а только съешь что то или попьешь, как сразу живот.
|
|
Mlle |
|
|
Ср Май 18, 2016 22:46
|
|
|
|
|
jelenka21, я имела ввиду, если самой рожать такого слонёнка, там очень важно, чтобы шов не был очень тонким, иначе он может разойтись в процессе родов. А это, как бы, и для жизни опасно, и для ляльки.
|
|
|
|
Mlle С хорошим УЗИ иТО у всех такие детки уже большие в животиках) интересно, какой у меня пупс
Посмотрела фотки на ФБ со встречи) все такие худенькие пузики под стол спрятали и не скажешь, что беременные
|
в начало |
|
|
|
Mlle |
|
|
Ср Май 18, 2016 23:30
|
|
|
|
|
_yxtbl_, спасибо! А тебе когда на УЗИ?
|
|
|
|
Mlle мне завтра
|
в начало |
|
|
|
Mlle |
|
|
Ср Май 18, 2016 23:41
|
|
|
|
|
_yxtbl_, ой, а я думала тебе ждать ещё долго. Ждём отчётика завтра!
|
|
|
|
Приветики
Natulencija гладить...надо... да ещё и с двух сторон?...
Mlle : | только с ТО и УЗИ. Сказали мне, что мелкая большая 2.150 кг сейчас. Так что, вряд ли я сама рожать буду. Сделали мне прививку от Коклюша и записали на ещё одно УЗИ в 36 недель. Вряд ли у меня Дюймовочка родится. Пора искать врача для мелкой и сходить на экскурсию в больничку. |
С хорошим УЗИ, меня тоже так пугают, но всё сама, сама
Сейчас смеялась , муж повернулся от своего компа и как раз читает твой пост, и спрашивает, а как так измерили точно, 2150kg, я говорю ну как, вытащили, померили и засунули обратно до срока
У нас тоже в больнице только в автокресле отпускают или что бы полностью коляска была, но не в руках и люльке
Сегодня в коледже раз 10 прихватывало внизу, лялик меньше шевелиться, но завта к акушерке, так что проверит как там делишки, но тонов у нас нет как таковой проверки, думаю сумочку бы надо было собрать . Но точно с 21 согласна на роды, не хочется Тельца, незнаю почему
|
|
|
|
mother123
Спасибо
Сказала меньше кушать на ночь булочек, яблок и морожко. К булочкам я более менее равнодушна, а вот морожко очень хочется, пока запретила мужу покупать, яблоко, если хочется, то днем сказали съедать.
MrsBlacksmith
Что-то отпуск у Пшеничной, как-то не вовремя, мне как раз рожать.
Стрептококк сказала следующий раз возьмет 9-го июня.
А на тоны куда тебе выписали направление? Видела, что девушку отводили в соседний кабинет на тоны.
Mlle
С хорошим УЗИ!
Хороший вес у вас, я вот не спросила сколько сейчас малыш, спросила прогноз по весу, а сейчас какой вес не уточнила, а в выписке не написано, уже перечитала миллион раз, может не туда смотрю.
Irinaa
Давай уже собирай сумку, хватит уже отлынивать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Magic_J : | Что-то отпуск у Пшеничной, как-то не вовремя, мне как раз рожать.
Стрептококк сказала следующий раз возьмет 9-го июня.
А на тоны куда тебе выписали направление? Видела, что девушку отводили в соседний кабинет на тоны. |
Да, с отпусками так и есть.... Всем летом хочется отдохнуть.
На тоны записала к себе же, сказала подойти по раньше, отведут, положат и полежать надо будит минут 10. Очень удобно, всё на месте, не надо думать как на УЗИ и тоны записываться
|
|
|
|
MrsBlacksmith
здорово, что на месте тоны, тут очередей нет, а в роддоме надо записываться, я думала по очереди живой, или это когда по своему желанию платно идешь, тогда по очереди, чего-то я уже не помню
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, привет!
И моя др. Шилберга в отпуск 26 мая схожу к ней, а потом улетает она.
Получили вчера наконец кроватку от миникида. Это смех сквозь слезы, запутались они, где наш цвет, потеряли матрас, потом нашли. В итоге, спустя почти 3 месяца все дома Это вместо обещанных 3х недель. Пока в квартире ремонт, собирать не будем, поставили, пусть стоит. Начала потихоньку раскладывать одежду детскую и поняла, что конкретный перебор, я уже забыла, что покупала вначале. В итоге огромный склад детской одежды и вещей, носить не переносить. Сын сказал, ну ты даешь мама
Сейчас переживает, что будет в лагере до 10 июля. Просит, что если родится до этого времени брат, ему первому выслать фото. И без него имя не давать.
|
|
|
|
|
|
|
|