|
|
|
|
Komilfo : |
MilenaS, а пиркуминьш на republikas laukums? Удобно там подъехать на машине? Думаю, может и мне за японскими подгузниками и прочей мелочью смотаться.. |
javascript:emoticon('')
Да, Републикас Лаукумс, 3. Подъехать очень удобно, много мест парковочных.
Выбор там больше, чем в их интернет магазине и очень толковые продавцы, подскажут, помогут. Я там купила и пеленки одноразовые, и влажные салфетки и для груди крем (при кормлении), подарили ползунки за большую покупку, тоже было приятно
|
|
|
|
|
tata4ka : | Я сегодня пока сын был на английском, зашла в Дом Москвы кофе выпить, а мне барменша, ой вы все ещё ходите... А мне ещё ходить и ходить, теперь у меня в голове фигня, что живот слишком большой. |
Tata4ka не парься! Мне тоже уже так говорят, сама вижу что подросли, ох как подросли... после Мальты +2 лишних кг покоя мне не дают что в итоге сложило уже +10 и мне тоже удивленные женщины говорят, да до середины августа, а я уже думала скоро... так что будем вдвоем корабликами ходить. Я стала только бандаж чаще одевать, а то без него на промежность давит и вечером сложне передвигатся, если много хожу. В басейн хочу очень, надо определится и ити плавать, где поближе, а то без авто далеко не наезжусь.
Magic_J : | cbetlana
спасибо
Честно до конца не знаю почему яблоки ограничивать, но не раз слышала и раньше, что в 3-м триместре по аккуратнее надо быть с яблоками, что детки могут быть большими.
Я в 1-ую беременность точила яблоки как шальная, мне их хотелось прям до трясучки, и доча 4400, не знаю яблоки виноваты, теперь я с ними аккуратно стараюсь |
Яблоки не рекомендуюст из-за того что они поднимают кислотность и увеличивают апетит, получается с яблоками польше есть хочется, едим больше и вес приходит больше, соответственно и ребенок крупнее может быть. Это мне подружка рассказывала несколько лет назад, а ей ее врач, когда она яблочки тачила.
так что с яблочками аккуратно.
Вопрос про глюкозу, я врача спрашивала, мне сказал, что не обязательно и не направлял меня, но если очень хочу, то могу сходить. Подружка сегдня как раз сдает ее, я так поняла сдавать не буду. Ну и в принципе по результатам у всех кто писал тест совершенно бестолковый, есть ли тут еще те кого тоже врач не направлял и уже не направит??
|
|
|
|
mediny
Меня не направляли на глюкозу. Врач взяла анализ на сахар и все. Сказала, если будет повышен будем сдавать глюкозу, если в норме, то не надо. Меня пронесло
|
|
|
|
что-то пропустила про группу в фэйсе , я тож хочу - Alla Babenkova.
Дочка вчера за свои деньги купила соску для малыша в магазе : мама, я хочу купить такую же, как у меня была, а какая у меня была? я ей: у тебя не было соски! она: аа, ну да, я же пальчик сосала! а сосала она его ого-го как , почти до 4-х лет , так что соску я ей разрешила купить , второй раз не хочу повтор.
Мне уже хочется тоже покупки делать , но займусь этим в декрете (остался месяц), я ,кста, в прошлую Б сумку только на 37 неделе собрала и как Natulencija сидела около стиралки наглаживала с двух сторон одежку, счас вообще не глажу
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
в начало |
|
|
|
|
|
Меня тоже на глюкозу не направляли. Вот сегодня стрептококк взяли, и записали на тоны на 9 июня А потом Пшеничная уходит в отпуск....
|
|
|
|
У меня как у SvetlanaN прошлый раз взяла анализ на сахар, он был в норме, померила давление - нормальное, прибавка в весе её тоже не смутила, поэтому не отправляла на тест с нагрузкой.
|
|
|
|
SvetlanaN : | Natulencija на счет встречки, а во сколько? и где? Я очень хочу
Я как раз пораньше с работы ухожу.... к врачу в 14.30
Я тут мельком видела, что вы на фейсбуке общаетесь. Пригласите меня тоже
меня зовут Светлана Нога |
Глянь ЛС а то я боюсь - вдруг не тебя приглашу...
|
|
|
|
Aljaka, ты с шариками на фотке?
|
|
|
|
Natulencija : |
Глянь ЛС а то я боюсь - вдруг не тебя приглашу... |
Это я
|
|
|
|
Natulencija : | Aljaka, ты с шариками на фотке? |
да, это - я
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасиьо за ответ по поводу яблок Купила сегодня вместо яблок рабарбар пошли не плохо.
Natulencija я глажу только с изнанки, и да, размер ножки был бонус к фоткам
А я уже не парюсь по поводу своего веса я вчера ездела в гости на работу мне сказали, что выгляжу на олично
|
|
|
|
Ну я парюсь - не парюсь, как то со смирением сколько наберу, столько уж потом и буду скидывать. НО когда задают вопрос типа тебе уже рожать, а мне то ещё не рожать, как то не комфортно. Мало ли многоводие, гестоз, крупный ребенок и т.п. .рень в голову лезут. Ну и мне как то действительно тяжело последнее время стало и спать и ходить.
Потом у меня же все не определенно, в начале июля к Домашеву и он решит когда снимаем пессарий, а если ребенок крупный то боюсь что придется выходить на кесарево, у меня же ещё возраст 40+
|
|
|
|
Привет всем!
Пагода наконец радует были сегодня семьей на фотосессии. Немного устала. А так все понравилось, правда фотки теперь ждать 1-1,5 месяца. Но уже подумываю насчёт грудничковой фотосессии)
Старший деть сегодня еле встал, устала уже. Ждём каникул всей семьёй)
А мне начинает раздражать, когда меня спрашивают: когда за четвёртым? Или: опять беременна? Какбудто я рожаю каждый год и бедные мои дети
|
в начало |
|
|
|
|
|
tata4ka - не переживай про размеры живота. Наоборот, издалека видать, что идет Счастливая Женщина У меня в 6 месяцев уже такой живот будто рожать пора уже.. Каждый раз так..
Magic_J - спасибо
Natulencijа - спасибо Да, про "кажется" тоже отличный подход
А мне надоело париться по поводу веса. Вот надоело и все. Меня любят не за цифры на весах. С начала беременности набрала 6 кг, но зато скоро вес перевалит трехзначное значение. Потом, после родов, займусь и щитовидкой и всем остальным.. может сброшу а может и нет. Не в весе счастье
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девченки, спасибо за поддержку , вот для этого и нужны форумы объединяющие людей "на одной волне".
|
|
|
|
Tata4ka не переживай, если вдруг кс, то тоже ничего страшного, главное, чтоб с ребёнком и с тобой было все хорошо. А все и будет хорошо!
У меня возраст уже тоже подбирается к 40, летом будет 38 и тоже ужасно бесят все комментарии, и главное бесит, когда говорят, ну да, тебе тяжело, у тебя же возраст. Кому какое дело,и главное, если я не жалуюсь, то вообще кому какая разница.
Меня вообще бесят всякие бесцеремонные комментарии, про вес, возраст и размер живот. Пусть за собой смотрят.
Yxtbl а ты у кого фотографировал есть? И если не секрет, то сколько стоит?
А у меня мелкий сейчас баловался и залил комп водой. Все, комп не пашет, вечером нам конец
Последний раз редактировалось: jelenka21 (Ср Май 18, 2016 17:31), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Меня, например, вес парит только из-за того, что ходить мне всё лето, а вдруг жара жаркая трудно ходить будет , с дочей из-за веса не парилась, она родилась 31 мая и я набрала тогда +20 кг. Зато родственники сейчас сравнивают с предыдущим животом и говорят : ой, да у тебя он маленький
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я пришла с бассейна. Не скажу что я в полном восторге,но нормально- ходить раз в неделю буду
А как понять что ребенку понравилось?Она должна шевелиться или наоборот не должна была во время ? А то Г говорит,малышам нравиться должно,а как понять я не спросила
Моя немного пошевелилась и затихла потом. Ну если мне ок,то и ей думаю тоже
Купили пол арбуза,я его почти весь за раз стрескала,чую ночька будет веселая
Всем хорошего дня и вечера
|
|
|
|
А где арбуз покупала? Просто с базара как то лень тащить, а в максиме какие то не понятные были.
|
|
|
|
elennele, мне кажется если тебе хорошо, то и ребенку хорошо.
|
|
|
|
jelenka21 : | А где арбуз покупала? Просто с базара как то лень тащить, а в максиме какие то не понятные были. |
В Римчике купили, у себя на районе. Там кусочки были порезаны,мы попробовали и взяли половинку,попался нормальный
|
|
|
|
tata4ka : | elennele, мне кажется если тебе хорошо, то и ребенку хорошо. |
Ну вот я тоже так подумала
|
|
|
|
tata4ka : | Я сегодня пока сын был на английском, зашла в Дом Москвы кофе выпить, а мне барменша, ой вы все ещё ходите... А мне ещё ходить и ходить, теперь у меня в голове фигня, что живот слишком большой. |
У меня Ника в Доме Москвы балетрм занимается, та же барменша тоже у меня регулярно спрашивает - ооо, вы еще растете, и у моей подруги беременной тоже в прошлом году интересовалась Так что не воспринимай лично, это ее особенность
|
|
|
|
Девочки, а никто не присоединился к нам с mother123 в бассик в Radisson?
А то там каждую неделю новенькие, думаю может кто из наших?
А у меня жор страшный, особенно после тренировок, уже +12 кг примерно. Сегодня стжу плотно на картошке молодрй и онурчиках малрсольных, вечером еще клубничный супчик с мятой и морожком
Не представляю как потом это скидывать...
Кстати, в Матес Пасему меня срок стоит на неделю меньше ( по УЗИ), Кремнева говорит, что может Эзериня перенесла из-за того, что плод не крупный. Я 2800 родилась и, видимо, малыш в меня будет
Так что теперь непонятно конда я рожаю, 13.06 Кремнева ставила, 19.06 Эзериня
|
|
|
|
jelenka21 У Натальи Бренч, цены за пакеты разные. Мы брали пакет стандарт 1-1,5 часа, 45 фото с авторской обработкой и все остальные, удачные, но уже без ретуши. (130 евро) вроде за этот пакет. Я у неё первый раз фоткалась. Работы мне ее очень понравились и процессе тоже очень прикольная она!
А ещё моя любимая фраза: ты такая большая стала?! вот и как это понимать? Сразу куча мыслей в голове. Но я так с улыбкой отвечаю: ненадолго) или не дождётесь!
И главное, да, исходит это все от женщин, обычно не очень счастливых!
|
в начало |
|