|
|
|
|
Kefrin : |
FreeLook, ох, сочувствую тебе! Сама столкнулась с аллергией после ребёнкиного года. Ходили по врачам, сдавали анализы, но всё бестолку. На Садовникова вообще сказали, что раньше 3-ёх это за проблему не считают. И поставили нам диагноз гиперчувствительная кожа склонная к высыпаниям. Придерживались диеты (готовила ему отдельно мз диетических продуктов) и перешли на Биодерму Атодерм. Сейчас уже гораздо лучше и ест теперь всё с общего стола, но щёки и ручки от локтя до плеча всёравно дают знать о проблеме. Осенью планирую ещё раз атаковать Садовникова, ведь как раз 3 ему будет. Так что наберись терпения и удачи вам в борьбе с этой бякой |
Спасибо. Буду разгребать потихоньку, все что навалилось. Блин, бедные детки
|
|
|
|
Natulencija , Kefrin С отрицательным вас
|
|
|
|
mediny : | Freelook а ты молочку сыну даешь? У коллег все деток после исключения молрчки у ребенка все проходило, как вариант.
Все очень похоже на то что было у мужа дочки кожный дерматит. Куча анализов, алоергий нет, пятна есть и чесались. Исключение сладкого и неполезной еды помогает сильно, но уже и следить сложнее, как в школе кормят я не знаю, в празлники обострение всегда. Сейчас в 8 лет пятна еще есть, врачи говорят перерастет, когдаа, непонятно. Но я так понимаю эта проблема распространенная у очень многих деток. Серия bioderma гель для душа и крема для тела значительно уменьшают всю эту фигню на коже. Короче тут как tata4ka пишет методом проб и экспериментов.
А я сегодня с ТО, анализу ттт все хокей, мелоч сидит на попке и веселится |
Даю молочку, как вариант тоже подходит на исключение, но все верно надо методом тыка, начали со смеси, дальше будем все пробовать. \\ С хоккейным ТО
|
|
|
|
У меня у мелкого тоже была аллергия на молочку, но он по старше, сказали на время исключить, все наладилось. Теперь просто стараюсь смотреть, чтоб меньше молока пил, а то и хлопья с молоком с утра, в школе молоко, ещё и с собой приносит.
|
|
daria |
|
|
Сб Май 14, 2016 08:30
|
|
|
|
|
cbetlana : | У меня вопрос, девочки, если в первую беременность молока было совсем мало, кормила ели до 4 мес, может быть так, что во второй раз молока будет много. |
Конечно все может быть по другому. У меня в прошлый раз был какой-то вечный стресс, я подготовилась во все оружие, а там посмотрю. Пойдет лучше отлично, не пойдет замарачиваться не буду. Но попробовать обязательно надо!
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Сб Май 14, 2016 13:52
|
|
|
|
Модератор
|
daria : | Я тоже купила авентовский молокоотсос, нужная вещь, когда грудь разрывает. |
когда разрывает, надо либо ребенка приложить, либо подцедить чуток до облегчения; молокоотсос в такой ситуации только навредить может
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lelika Спасибо большое за инфо
|
|
|
|
daria ну тогда буду настраиваться на грудное молоко.
А где мне купить Такой аппарат для сцеживания? В аптеке продаётся?
|
|
daria |
|
|
Сб Май 14, 2016 16:39
|
|
|
|
|
cbetlana : | daria ну тогда буду настраиваться на грудное молоко.
А где мне купить Такой аппарат для сцеживания? В аптеке продаётся? |
В детских магазинах и в интернете.
|
в начало |
|
|
|
daria |
|
|
Сб Май 14, 2016 16:42
|
|
|
|
|
no4ka : | daria : | Я тоже купила авентовский молокоотсос, нужная вещь, когда грудь разрывает. |
когда разрывает, надо либо ребенка приложить, либо подцедить чуток до облегчения; молокоотсос в такой ситуации только навредить может |
я сначала ждала, потому как струя била как из брансбойта, мелкий тогда захлебывался, потом суеживала и потом только давала грудь. Все вылетое с баночки допивал. Так что конечно не сразу сцеживала.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Сб Май 14, 2016 23:50
|
|
|
|
Модератор
|
а смысл тогда было сцеживать? или допивал потом, когда оставался с кем-то другим?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветики
все в Евровидиние
no4ka : | а смысл тогда было сцеживать? или допивал потом, когда оставался с кем-то другим? |
У меня лично смысл сцеживания было в том, что он одну грудь не досасывал, вторую уже не хотел, её и сцеживала, и к следующему кормлению опять полные, моя мама в своё врмя тоже в больницу сцеживала, молочка много было, надеюсь и сейчас так будет (ттт)
|
|
|
|
Я приболела , горло скребет, как то бронхи подзабиты, вряд ли где то просквозило, всего вернее от сына опять какой то вирус цепанула.
Мы в хоккее , вчера 2 матча смотрели, у нас же 2 команды которые "НАШИ". А Евровидение сегодня скачаем, посмотрим.
|
|
|
|
У меня остался молокоотсос Medela электрический, приходилось им воспользоваться при лактозах, а они у меня после месяца дочери по 2 иногда 3 в неделю случались, только во сне посплю на животе, сразу получите распишитесь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро! tata4ka Выздоравливай У меня тоже молокоотсос остался, пользовалась когда в больницу надо было мотать. Руками сцеживать не умею, для меня это что-то невероятное Ну и к слову, посмотрела я на свои волосы внимательно, и поперла за тонирующим шампунем
|
|
|
|
Всем привет!
FreeLook. Никогда не пользовалась тонированным шампунем. А он седину закрашивает?
|
|
|
|
tata4ka держись, не болей!!!!
|
|
|
|
cbetlana : | Всем привет!
FreeLook. Никогда не пользовалась тонированным шампунем. А он седину закрашивает? |
Я тоже никогда не пользовалась. Вот и хочу проверить На сколько поняла седина не закрашивается полностью, а просто чуток маскируется. Ну например если волосы темно коричневые получатся, то седые светло коричневые, ну как то так. В любом случае эффект хоть какой-то должен быть, меня в этом заверили
|
|
|
|
У меня тоже года три назад появилось несколько седых волос, вот сейчас опять пару нашла, в следующее воскресенье пойду краситься.
И ещё сын опять заболел, и так уже две недели дома отсидели, теперь в школе был 4 дня и все, опять температура.
А мне и так уже училка сказала, что св слишком много пропустили, и за эти 4 дня её все контрошки успели написать. Явно и завтра в школу не пойдёт....
|
|
|
|
jelenka21, у меня сын тоже со школы все вирусы цепляет, так ещё после него и я обычно через неделю со всеми его же симптомами. И конца этому нет.
Мой наоборот завтра пойдет в школу и надо все к.р. писать, на консультациях а это 7-8 уроки, неделя получится очень длинная.
|
|
|
|
Мой как раз за эти четыре дня успел написать контрольные, осталось только по русскому, надо будет договариваться с учительницей когда тогда прийти написать.
|
|
Mlle |
|
|
Вс Май 15, 2016 17:31
|
|
|
|
|
Всем привет!
tata4ka, поправляйся!
jelenka21, здоровья сыночку! Ох, я помню моя дочка тоже много в Риге болела...
Мне вчера пришла посылка с вещами моей крошки: пелёнки, покрывала, бортики... Уже почти всё есть, скоро сумку собирать можно будет.
Ой, я вчера первую игрушку для малышки купила: розового зайца с огромными ушами.
А тем временем, у некоторых на линеечке уже одна неделя с хвостиком осталась...
|
|
|
|
Mlle молодец, все заблаговременно готово будет, без суеты.
А как думаешь все таки это из-за латвийской сырости дочка больше болела или в чем причина?
|
|
Mlle |
|
|
Вс Май 15, 2016 17:56
|
|
|
|
|
tata4ka, я думаю, это климат и прививка. Здесь меньше сырости, хотя тоже четыре времени года и холодная зима. Здесь почти все привиты от гриппа. Тут это принято. В Латвии никогда не прививались. Последний раз, когда мы были в Латвии, у меня дочь переболела пневмонией. Здесь за весь учебный год она пропустила 4 дня, 2 из них по причине болезни (простыла немного).
|
|
|
|
tata4ka : | Mlle молодец, все заблаговременно готово будет, без суеты.
А как думаешь все таки это из-за латвийской сырости дочка больше болела или в чем причина? |
Tatacha скорейшего выздоровления.
Может так часто болеет из за психологического дискомфорта? Что то не нравится в школе?