|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пт Май 06, 2016 12:42
|
|
|
|
|
Belkaa : | А есть еще анти-мотиваторы, которые твердят: "ну куда тебе худеть, и так кости и кожа" Ну, по сравнению с ними да, так и есть)) |
Ну так это потому, что в этом плане подавляющее большинство людей безграмотны. Кожам-да-костям тоже нужно пересматривать свою диету и образ жизни, а также идти в зал, но не для худения, а для набора массы. И под массой я не имею в виду жир. Поедание булок, к примеру -- это набор жира. Килограммы телу нужны. Только не количество, а качество. Если толстые тёти выше нормы, то тощие тёти ниже нормы, и это тоже плохо Кстати, набрать массу худощавым бывает так же сложно, как и скинуть жировую массу полным.
Vladkina_mama
Так это зависимость. Надо слезать с сахара. От любой зависимости избавиться очень нелегко, и от сахарной тоже. Но реально. И ты можешь Я тоже с ней борюсь. Для меня отдыха не было, если не был выпит чай с чем-то сладким Особенно вечером. Для меня первым шагом была смена расписания. Сначала я просто сдвинула вечерний чай со сладостями на время до укладывания детей. И боролась с привычкой есть сладкое, когда все легли спать. Еще заметила, что к сладкому тянусь, когда просто проголодалась. Значит для меня важно вечером быть не голодной. Еще, если совсем никак, то лучше есть утром сладкое -- больше вероятности, что пойдёт в энергию. Еще можно с собой договариваться, что если хочется, то подождать до утра (а там может запасы силы воли возобновятся).
|
|
no4ka |
|
|
Пт Май 06, 2016 12:53
|
|
|
|
Модератор
|
Так Наташа вроде и пишет, что старается вкусняшку в первой половине дня съедать. одна порция сладкого в первой половине дня это тоже зависимость, с которой надо вести непримиримую борьбу?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Я спокойно могу вообще ничего не есть по вечерам но днём сладкое просто необходимо.
Возможно ещё дело в том, что я много что не ем вообще. Проще даже перечислить то, что ем я честно пыталась перейти на ПП, но- мне на самом деле не вкусно. Из овощей- огурец, помидор, цветная капуста. Фрукты- бананы. Если каша, то только геркулес. Я готова каждый день есть одно и то же, главное, чтобы от этой еды мне было вкусно
Может это проблема ещё из детства- часами сидела на тарелкой супа, в итоге она выливалась за шиворот или над овощами, которые потом отправлялись в мусорник. Как говорят- не хочет пусть не ест... Так я день могла ничего не есть, два... После уже бабушкино сердце не выдерживало, и она откармливала булочками, от этого я никогда не отказывалась
И муж сейчас со мной борется, он-то хочет разнообразия а как приготовить хорошо то, что ты не ешь?...
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, можно я опять со своей сектой влезу, возможно кому-то пригодится эта информация:
ПОЭТАПНАЯ ТЕХНИКА ВОЗВРАЩЕНИЯ К АСКЕТИЧНОМУ ПИТАНИЮ
И про белки, жиры и углеводы есть развернутые статьи:
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ
А еще наши сектанты с наступлением хорошей погоды выбираются на свежий воздух и проводят бесплатные тренировки на Луцавсале, присоединяйтесь!
https://www.facebook.com/events/1740937002852933/
Последний раз редактировалось: lesyeuxverts (Пт Май 06, 2016 13:10), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devushki ja k vam, po povodu vesa, ja znaju mne hudetj i hudej ja pri 178 veshu 74, v
i chestno ne ponimaju kak ja mogu statj 63 ( i to kak ponjala eto vesjma kritichnij ves)
To estj mne nado skinutj primerno 10-11 kilogramm, ja tak ponjala prochitav mnogo mnogo vashih stranichek....
|
в начало |
|
|
|
zneja |
|
|
Пт Май 06, 2016 13:43
|
|
|
|
|
Filledi : |
i chestno ne ponimaju kak ja mogu statj 63 |
а оно точно надо?
И куда живот дели? Втянули?
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пт Май 06, 2016 13:46
|
|
|
|
|
Filledi, а зачем вам именно 63?Откуда цифра?
У вас рост не маленький, даже не средний. Важны пропорции. Просто занимайтесь спортом и все
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
zneja |
|
|
Пт Май 06, 2016 13:55
|
|
|
|
|
как с этим жить дальше?
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Filledi : | Devushki ja k vam, po povodu vesa, ja znaju mne hudetj i hudej ja pri 178 veshu 74, v
i chestno ne ponimaju kak ja mogu statj 63 ( i to kak ponjala eto vesjma kritichnij ves)
To estj mne nado skinutj primerno 10-11 kilogramm, ja tak ponjala prochitav mnogo mnogo vashih stranichek.... |
У Вас все отлично, красиво. Не знаю, куда тут на 10 кг уменьшаться, может, кости таки подпилить)) Ну сейчас особо яростные участницы диспута скажут, что то позиция, но я так не считаю)) Ну да кто ж меня, "тётку с позицией и тяжелой костью" слушать будет
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nellen : | Filledi, а зачем вам именно 63?Откуда цифра?
У вас рост не маленький, даже не средний. Важны пропорции. Просто занимайтесь спортом и все |
Ну как откуда? А 50 страниц доказательств, что все что выше 53 - это ожирение, и максимум это xs. А если себя нормально чувствуешь в весе, который больше - то это просто зеркало не мыла и у окулиста давно не была. Ну и мужа не уважаешь.
|
в начало |
|
|
|
Ana |
|
|
Пт Май 06, 2016 16:00
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : |
В зал снова хожу, вчера бег возобновила- 5 км после годового перерыва хорошо пошли а вот моя самая страшная беда все равно со мной- ну не могу я без сладкого, заменяй чем или не заменяй, вообще отказываюсь, а потом сжираю все, что за это время не съела стараюсь хотя бы в первую половину дня (ай, сама себя так утешаю... ) |
Как про меня написано Могу целый день держаться, а вечером (когда уж совсем не время) схомячить сырок! Про белОк и всякие ПП вкусняшки в курсе. Пробовала совсем ничего сладкого не покупать, так ведь тогда изловчусь в кафе просочиться, когда даже и времени и возможности не было, как будто... Короче, тяжелая стадия... Пока спасаюсь ежедневным спортом, но это не вариант. Так и живу, но верю, что однажды смогу свою зависимость перебороть
_________________ Девочковый специалист
|
в начало |
|
|
|
|
|
sk : | Nellen : | Filledi, а зачем вам именно 63?Откуда цифра?
У вас рост не маленький, даже не средний. Важны пропорции. Просто занимайтесь спортом и все |
Ну как откуда? А 50 страниц доказательств, что все что выше 53 - это ожирение, и максимум это xs. А если себя нормально чувствуешь в весе, который больше - то это просто зеркало не мыла и у окулиста давно не была. Ну и мужа не уважаешь. |
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот чтоб так в спорт зал просачиваться, когда ни времени, ни возможности
|
|
|
|
Я совсем не могу есть сладкое... не чуть-чуть. Мне и так каждый грамм в минус приходится отвоевывать, а если хоть полконфеты, сразу на бока и ляжки. Но меня говняный диабет второго типа атакует и поэтому все зеленое и прощайте сладкие эндорфины.
Няму а что за книженцию ты читаешь? Я на похожей диете сижу уже 2 года. Правда месяца 3 назад начала гречку есть, но вес собака растет и наверное опять надо только травы муравы, фасоли-масоли и рыбу
|
в начало |
|
|
|
|
|
net on takoj u menja i estj, proto kilogramovaja cifra zvuchit otvratiteljno
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пт Май 06, 2016 17:17
|
|
|
|
|
Tosjka : | Я совсем не могу есть сладкое... не чуть-чуть. Мне и так каждый грамм в минус приходится отвоевывать, а если хоть полконфеты, сразу на бока и ляжки. Но меня говняный диабет второго типа атакует и поэтому все зеленое и прощайте сладкие эндорфины.
Няму а что за книженцию ты читаешь? Я на похожей диете сижу уже 2 года. Правда месяца 3 назад начала гречку есть, но вес собака растет и наверное опять надо только травы муравы, фасоли-масоли и рыбу |
Палео-диета. Мне тут на ККМ офигенную книжку про неё посоветовали. Книга написаны для больных аутоимунными (и про диабет тоже), но по хорошему её стоит прочесть любому здоровому, который желаеет таким и остаться.
|
|
no4ka |
|
|
Пт Май 06, 2016 18:00
|
|
|
|
Модератор
|
Filledi : | net on takoj u menja i estj, proto kilogramovaja cifra zvuchit otvratiteljno |
к 63 точно не стоит стремиться
если бесит цифра 7, достаточно сменить её на 6 (то есть сбросить 3.1 кг )
|
в начало |
|
|
|
|
|
Filledi : | Devushki ja k vam, po povodu vesa, ja znaju mne hudetj i hudej ja pri 178 veshu 74, v
To estj mne nado skinutj primerno 10-11 kilogramm, ja tak ponjala prochitav mnogo mnogo vashih stranichek.... |
Где вы взвешивались??
На современных весах, которые сенсорные- если встать ближе к циферблату - то вес меньше, если встать подальше от циферблата, то вес больше. Разница может достигать около 5 кг..
У вас вес около 66-68 кг... взвестесь на нормальныз весах.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да ну вас))
Побежала к весам, скакала, как обезьяна на них: и к циферблату, и подальше, и ноги вместе, и как угодно. Не работает. Одинаковая цифирь.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : | Да ну вас))
Побежала к весам, скакала, как обезьяна на них: и к циферблату, и подальше, и ноги вместе, и как угодно. Не работает. Одинаковая цифирь. |
Значит хорошие сенсоры..
Мне Элкор 2 весов менял - цена была 50 латов за каждые, думала, что дорогие - правильные и т.д..а нет.. фирма хорошая - на весах специализируются.... в большинстве врут безбожно..
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пт Май 06, 2016 18:51
|
|
|
|
|
no4ka : | Так Наташа вроде и пишет, что старается вкусняшку в первой половине дня съедать. одна порция сладкого в первой половине дня это тоже зависимость, с которой надо вести непримиримую борьбу? |
Я отвечала на:
Vladkina_mama : | ну не могу я без сладкого, заменяй чем или не заменяй, вообще отказываюсь, а потом сжираю все, что за это время не съела |
Совет про вечер, если не Наташе, так может кому другому поможет К чему агрессия?
|
|
no4ka |
|
|
Пт Май 06, 2016 19:00
|
|
|
|
Модератор
|
Nyamu : | К чему агрессия? |
к чему диагнозы про зависимость?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Май 06, 2016 19:01
|
|
|
|
Модератор
|
Belkaa : | Да ну вас))
Побежала к весам, скакала, как обезьяна на них: и к циферблату, и подальше, и ноги вместе, и как угодно. Не работает. Одинаковая цифирь. |
у меня максимсум 200 граммов разницы, если встать подальше и перенести вес на пятки
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
На моих весах стоять можно где угодно- меньше не показывают но вот если поставить их в определенное место в комнате, то все будет на пару- тройку кг меньше
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я очень люблю сладкое. Любое и много. Сахар и все заменитель убрала. Все йогурты и остальную лабуду убрала. Стала считать бжу и поняла, что катострофически не доедаю белков. Пока просчитывала, чтобы такого есть, чтобы белков хоть как-то было, хоть 60г, про сладкое как-то и забвла. Не до него было. Вот уже полтора месяца конфет, булок не ела.