|
|
|
|
Ой страсти какие... главное не сдаваться, всю волю в кулак и танком до победного!
мы в 1,5 месяцев начинаем потихоньку в 62 размер перелезать. Шок. Я и подумать не могла что сынуля так отъедаться будет. Надеюсь такой аппетит до поры до времени У сестры малая в 6 месяцев весит 6600, а мы в 5 недель весили 4960. Муж радуется, говорит мужик ж растет
Я как обжора вечно думаю о том ну когда же можно будет булочек поесть или морожка или шоколада, бесит. Зато фигура по тихоньку восстанавливается, свои плюсы в питании таком есть. Я тут блинов с творогом сладким поела, нормас пошли.
Мы уже коврик для развлекух купили, завтра попробуем. На этой неделе както малыш резко поменялся, кажется такой большой уже, за всем так серьезно наблюдает... а когда улыбается мне прям плакать от счастья хочется.
А как вы засыпаете на ночной сон. Мы укладываемся в 9 , и каждый раз он минут 40 лежит соску насасывает, потом отрубается, а как у вас ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oljuska : | Я с первым задергала сестричек с этим захватом.При них -все ок,только вернусь в палату-никак.через накладки-еще хуже
На 2 тысячи тринадцатый раз-все ок.Но смесь втюхали в Рд.
Он и человеческую еду фигово ест
А накладки пригодились-оба сказали,что такое им не надо и гв в 1,8 и 1,9;свергули легко. |
Мне как первый раз даже в голову какой то там захват не пришел! А в РД никому это не интересно, посмотрели на мою грудь: что же вы мама о себе не думаете, купите Бепантен и будет счастье, а про захват я узнала после съединой кожи.
Сами накладки в моем случае супер, но малая то и толком не ела, вот где беда!
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Май 05, 2016 22:19
|
|
|
|
Модератор
|
Leya : | О, у меня так же было. Есть консультант-есть захват, ушла консультант-как и не было никакого захвата
В итоге 3 раза ко мне она ходила. Ну и что. Зато кормимся. Зови-не стесняйся! В один момент раз-и получится. |
Это правильно Надо - зовите! Мы рады помочь
Еще момент, когда позвали несколько раз - столько, сколько нужно, чтобы потом наконец у вас самостоятельно получалось, и у вас, и у консультанта есть радость от выполненной работы.
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Чт Май 05, 2016 22:33
|
|
|
|
Модератор
|
marywka, вы прикладывали в какой позе?
|
в начало |
|
|
|
|
|
DiankaM : | marywka, вы прикладывали в какой позе? |
Из под руки!
Девули, мне кажется у нас маленькая победа! У нас получилось грудь засунуть как надо!!! Доча пососала меня минут 30 и заснула. Уффф
Прям сама себя сглазила....проснулись и капризничали, орали...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе!
Т нет,болит еще,но меньше.
Валия писала про тряпку на голову??Спасибооо! Вчера капюшон накинула девочка уснула без укачиваний!
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всех с утром!
Какие у кого еще вести с фронтов?
Поо тряпку слышала, своей марлю давала один раз, обалдела от радости и играла, уснула без тряпки.
Мы с мужем, засыпаем очень быстро и даже без соски и тряпки
Доча, если не спит, копошится ещё, что-то там себе кряхтит, ну и видимо засыпает. Заметила, что когда она лежала в подкове и голова была уткнута в мягкое, вырубилась очень быстро.
|
в начало |
|
|
|
Leya |
|
|
Пт Май 06, 2016 07:52
|
|
|
|
|
Oljuska, давай, поправляй там Хрудь окончательно
Помню старший тоже мусолить любил у лица что-то и накрывали его тряпочкой. А эта орёт сразу, даже когда уголок одеяла на лицо наползает. Вообще она какая-то другая совсем
У меня плюс кг. Пипец. Худеет она на ГВ Вредностей дома нет, умудряюсь обжираться "полезностями".
Вчера муж увидел мой дергающийся глаз и пошёл за эспумизаном. На ночь покапали и ночью разок. Мне так кажется,что лучше спала. А может кажется. Днём сейчас буду смотреть. Если мадмазелька будет в духе, может до ккм клуба со слингом доеду, попрошу показать как и чего.
|
|
|
|
Привет!
Новеньким салют!
Всем заболевшим - выздоровления! За такую героическую стойкость будете кормиться до деткиных 3 лет.
Хотела поинтересоваться как ваши детки спят ночью?
Мы каждые 2,5 часа кормимся. Когда как - иногда пукаем просто, а иногда и какаем в ночи. Такого чтоб спал 4 часа и больше подряд не было ни разу. Вообще мальчики более требовательные чтоли? Чуть что недовольный
_________________ Дочь
Сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
Leya - 1000 и 1 видео на ютубе как одевать слинги...
жду 4 месяцев когда в рюкзачок влезем
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Я вот вчера съездила к маме огород ей вскопала и засадила всё что можно было пока что лишние кг не двинулись с места но я всё ждуууу чего б ещё вскопать
Мой пупс спит всю ночь, ттт! Сегодня правда под утро покакал, но я не смогла заставить себя встать и что-то предпринять, так и досыпал остаток ночи ему вроде не особо мешало
Сейчас лежит себе агукает и улыбается, чего он там такого смешного увидел не знаю, но так классно он это делает
кстати тряпка под носик это даа, у меня пару раз срабатывало! Засыпал сам и спал хорошо!
У нас сегодня средненькая впервые на завтрак-обед в саду! Сегодня отводил папа, говорит сидела стонала но раздевалась и переобувалась конечно, с папой она себе такого не позволяет как со мной, папа у неё святое
Вроде бы такая возможность сегодня сходить с малышом 1-1 погулять, а так леееень пойду уже когда за ними в сад тогда и погуляю
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
|
|
напомните мне что делать когда малыш отъел двойной или скорее тройной подбородок и щеки, много складочек на ногах и чуток на руках. Как их обрабатывать что б он меньше потел? А то я смотрю подбородок-шея уже чуток красненькие как то у меня предыдущие двое были постройнее
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
|
|
marywka : |
Спасибо! Была консультант, пока со мной у нас все получается, она уходит и все...пропасть. Я уже и так и сяк засовываю, но доча просто всасывает грудь, вот в чем моя дурость, взрослый человек не может покормить своего ребеныша. |
У нас было так же нету дурости никакой, подрастет ротик и все наладится. А пока - добро пожаловать в клуб обгрызаных сисяндр.
Мне очень облегчила жизнь кормительная подушка. Потому как до этого мучалась, особенно ночью. Пока обложишься подушками как надо - ребенка уже не взять. Или сползает, или низко, или не закинуть тело так высоко, или ты буквой зю и все уже отваливается Кормить могла только в перекрестной колыбельке, из под руки - вообще не могла подушек правильно навалить, чтоб так ребенка уложить.
Если есть такая же проблема - ОЧЕНЬ советую кормительную подушку BOPPY, продается в чикковском магазине. Дорогая, но реально вещь!
Панда, 4 часа подряд ночью у нас ни разу не было.
Простите, девочки, что влезаю, просто темы животрепещущие!
|
|
Leya |
|
|
Пт Май 06, 2016 09:17
|
|
|
|
|
Mapusha : | Leya - 1000 и 1 видео на ютубе как одевать слинги...
жду 4 месяцев когда в рюкзачок влезем |
Буду сегодня пробовать. Не получится-тогда поеду. У меня тоже и эргобэйби, и кенгуруша лежат. И тоже жду когда ими можно будет воспользоваться. Слинга боюсь. Но как-то надо пару месяцев с ним подружить.
|
|
Leya |
|
|
Пт Май 06, 2016 09:24
|
|
|
|
|
Elissa, мы только рады
Спать всю ночь-не про нас. Спать 4 часа-не про нас. Ночью ест где-то так:23:00, 01:00, 04:00, 06:00. Адептка ПП-маленькими порциями, но часто
MariPash, у меня для складок только ромашка. И не пропускать вечерние купания. Тогда все более менее.
|
|
sally |
|
|
Пт Май 06, 2016 09:47
|
|
|
|
|
MariPash : | напомните мне что делать когда малыш отъел двойной или скорее тройной подбородок и щеки, много складочек на ногах и чуток на руках. Как их обрабатывать что б он меньше потел? А то я смотрю подбородок-шея уже чуток красненькие как то у меня предыдущие двое были постройнее |
Промывать-проветривать-сушить.
Мы страшно складчатые. Промываем складки утром и вечером и присыпкой засыпаем. Ликоподием удобно прицельно, а эффект лучше от простецкой Россманн пудры, она и пахнет ням. Ну и не кутать, чтоб потел меньше.
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Пт Май 06, 2016 09:51
|
|
|
|
|
Мамы девочек, как вы боретесь с желанием накупить принцессам платьев красивых ??? Ыыыыыы.... Это меня черт дернул на джимбори зайти
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Panda_ : | Привет!
Новеньким салют!
Всем заболевшим - выздоровления! За такую героическую стойкость будете кормиться до деткиных 3 лет.
Хотела поинтересоваться как ваши детки спят ночью?
Мы каждые 2,5 часа кормимся. Когда как - иногда пукаем просто, а иногда и какаем в ночи. Такого чтоб спал 4 часа и больше подряд не было ни разу. Вообще мальчики более требовательные чтоли? Чуть что недовольный |
Вообще не думаю что мальчики или девочки более спокойные. Наша видимо недоедает, так просыпаемся почти каждый час или 1.5.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я пока за вами не успеваю..
Увидала что у Олюшки бо бо...
Оль как только ушибила или придавила грудь и чувствуешь что что то начинается -прикладывать капустой лист из холодильника предварительно чуток отбить его как отбивную (должна всегда там лежать если проблески бывают) !! А если уже что то серьезней то творога из холодильника в марлечку и на грудь!И сцеживать под душем теплым сколько можно..после кормления ,что бы опустошить грудь .У меня часто они были с темп. Под 40 Творог зе бест !!
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
Последний раз редактировалось: Koketka (Пт Май 06, 2016 13:04), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Пт Май 06, 2016 10:38
|
|
|
|
Модератор
|
marywka : | DiankaM : | marywka, вы прикладывали в какой позе? |
Из под руки!
Девули, мне кажется у нас маленькая победа! У нас получилось грудь засунуть как надо!!! Доча пососала меня минут 30 и заснула. Уффф
Прям сама себя сглазила....проснулись и капризничали, орали... |
Пробуйте как вариант перекрестную колыбельку. Это два хороших, альтернативных варианта.
Я больше люблю перекрестную колыбельку, в ней проще устроиться. Просто одну подушку маме на колени, на подушке располагаем ребенка носиком напротив соска. Следите чтобы голова ребенка была немного запрокинута назад, т.к. если подбородочек прижат к груди, ротик широко открыть никак не получится.
Одной рукой вы поддерживаете голову ребенка, а второй держите грудь. Чтобы ребенок сам не засасывал грудь, прикасаетесь соском к верхней губке и отодвигаете сосок подальше, и наблюдаете когда ребенок откроет ротик достаточно широко. Он как маленький птенчик, открывает-закрывает, но паузочка есть и ее нужно заметить. Дайте время, чтобы она 4-5 раз пооткрывала ротик, обычно не сразу они догадываются. И как только рот широко открыт, либо грудь вкладываем ребенку в ротик, либо ребенка придвигаем к груди и как бы насаживаем на сосок.
Пробуйте. Пишите, что у вас получается, я буду заходить в болталку.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я довольно спокойна к щоппингу. На меня редко нападает такое желание. Платья до года не особо практично. Что меня так же останавливает.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы спим примерно так - 23:30-1:30-5:30-7:30. грязный памперс - это сразу большая проблема, терпеть не будет.
Удержаться от шоппинга помогают 2 бабушки, которые не могут себя сдерживать. Платье уже есть у нас. Еще меня сдерживают темпы роста, только выросли из 56, прошла неделя так нам 62 на пределе. Купила колготки ей и со штанами надеваем, а то боюсь не угнаться нам за ростом.
|
в начало |
|
|
|
Leya |
|
|
Пт Май 06, 2016 11:29
|
|
|
|
|
Я пока спокойна к нарядам. Для меня она ещё новорожденная Поэтому побольше слипиков, чтоб стирать пореже. На лето бодиков. На большее моя фантазия пока не способна
|
|
|
|
Во время фазы активного роста легинсы и платья- туники наше все.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну вы и строчить
Всем заболевшим - здоровья.
У нас какие-то истерики, муж называет дочку "истеричка" . Спим только на улице, поэтому сейчас живу во дворе. Дома - почти бардак
Я стараюсь не ходить по магазинам - иначе скуплю все платья, песочники, панамки