|
|
|
|
Vsem privet!Sinu v etom godu idti na podgotovku,no vse ne mozem opredelitsa so shkoloj.U nas vibor stoit mezdu 24,86 i 92 t.k ona blize k domu.Mozet ktoto podskazet xoroshuju uciteljnicu k kotoroj mozno popastj na podgotovku, a potom i v pervij klass.
|
в начало |
|
|
|
lavor |
|
|
Ср Янв 14, 2015 14:40
|
|
|
|
|
Воробьёва-92школа.Хороший учитель!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здравствуйте!Хотим перейти в 92 школу,но что то отзывов нет,не смогла найти.Мы из Гердера.И на подготовку тоже малышу.Может кто отзовется?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здравствуйте,мы определились со школой,чему очень рады.В 88 подготовки нет,все какие то злые,озабоченные,никто ничего толком не сказал .Ну ладно!В принципе,её даже не рассматривали,просто племяшка учится,рассказывала...не очень...86-далековато от дома,пошли в 92-понравилось,подготовка-бесплатно,все рабочие тетради,учебники в 2-ух экземплярах,одни в школе,другие дома.Старший тут же записался на волейбол-в восторге от тренера!Есть еще карате,баскетбол,футбол,танцы разные,хор,клуб любителей животных.Поговорила и за младшую-в следующем году на подготовку.Записываться надо в мае-сентябре.Короче,понравилось!Ну поживем-увидим.Из Гердера ушли после объединения атмосфера школы поменялась и сыну не нравится,хотя школа,конечно,как конфетка,но это,к сожалению-не самое главное.Вот так.Ну это мое мнение.
|
в начало |
|
|
|
|
|
A pro 24 shkolu kto- nibutj slishal?Govarjat cto shola siljnaja,no dolekovata ot doma.92 obiknovennaja no blize.Neznaju cto delatj.Takze slishala, cto mnogiji xvaljat 80.Voobshem vremeni ostajetsa malo i nado opredeljatsa...
|
в начало |
|
|
|
lavor |
|
|
Вт Фев 03, 2015 10:34
|
|
|
|
|
Ой как здорово,что вы в нашу школу,Litarija!Будем знакомиться?У меня тоже все мои красавцы в 92!Если что то интересует,пишите!Вам на подготовку в следующем году?Тогда к Воробьёвой записывайтесь!Подробности в личку!
|
в начало |
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Вт Фев 03, 2015 10:41
|
|
|
|
|
irisha55 : | A pro 24 shkolu kto- nibutj slishal?Govarjat cto shola siljnaja,no dolekovata ot doma.92 obiknovennaja no blize.Neznaju cto delatj.Takze slishala, cto mnogiji xvaljat 80.Voobshem vremeni ostajetsa malo i nado opredeljatsa... |
24 объединяют с 32....а там райончик не очень
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tamara : | 24 объединяют с 32....а там райончик не очень |
Откуда информация?
24 - это имеется ввиду Пурциемская видусскола?
|
в начало |
|
|
|
|
|
судя по гуглу, 24 - основная
Цитата: |
Рижская дума поддержала сегодня объединение Рижской 24-ой основной школы и Рижской 32-й средней школы в Рижскую Восточную среднюю школу, а также ликвидацию 68-й средней школы путем объединения с 34-й средней школой.
|
Последний раз редактировалось: kurmelek (Вт Фев 03, 2015 11:57), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Chewka : | Tamara : | 24 объединяют с 32....а там райончик не очень |
Откуда информация?
24 - это имеется ввиду Пурциемская видусскола? |
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/v-rige-reorganizuyut-chetyre-shkoly-nacmenshinstv-i-odnu-zakroyut.d?id=45508380
|
|
|
|
Chewka : | Tamara : | 24 объединяют с 32....а там райончик не очень |
Откуда информация?
24 - это имеется ввиду Пурциемская видусскола? |
Речь идет о совсем другой школе, 24 основной (24 pamatskola, A.Čaka 139)
http://www.e-skola.lv/public/65302.html
|
|
|
|
Спасибо, успокоили
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ничего себе!Даже не думала,что в нашей школе с 1 класса раз в месяц проводят химию и физику!Сегодня разговаривала с учителем-да,проводят,интересные опыты и явления.Дети в восторге! А форма смотрю в начальной школе есть-все такие красивые,ну я первоклашек видела.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если кого интересует информация- запись на подготовку в 92 школу в 2015 году,можно записываться будет после 20 августа.Я звонила,узнавала у завуча.но мы уже намекнули что хотим к определенному учителю.Мне понравилось что учитель,который будет вести подготовку потом и берет этот же класс и все предметы,ну кроме латышского ,английского и спорта ведет сам.А да и продленка тоже со своим учителем.Это меня очень обрадовало-все таки малыши!Главное-в своем кабинете и бегать по классам не нужно будет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет девчонки! Мы переезжаем на Салнас через неделю и придется идти в 92 школу. Сын пойдет в 3й класс, сейчас 2 заканчивает. Кто живет на Салнас 20 или рядом? Давайте знакомиться, дружить семьями, гулять с детьми вместе... Помогите выбрать учителя: Каталкина или Воробьева?. Мне столько всего нужно узнать и понять. Постараюсь быть полезной и для вас.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня спросила-да,у Каталкиной-будет 3 класс-говорят,очень хорошая учительница.А у Воробьевой будет уже 4 класс-мы к ней на подготовку пойдем!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день милые мамочки! Нам в этом году идти на подготовку. Записались в 88 школу в первый класс, но терзают сомнения. Слышала, в прошлом году подготовки не было, все какието злые! У нас есть еще вариант 92 школа. Напишите, пожалуйста, свежие отзывы об этих двух школах!!!
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Окт 06, 2015 10:24
|
|
|
|
Модератор
|
кто ходит на подготовку в 92ю? как вам?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы ходим.дочке нравится.мы у Воробьевой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень нравится Мы у Воробьевой.
|
|
|
|
Девочки ! Напишите что детки на подготовке делают. А так же что Вам или Вашему ребенку в 92 школе нравиться. Раньше 92-ю школу даже не рассматривала. Но теперь как то чаще посматриваю и в ее сторону. В 88 6 первых классов по 35 детей. Может это и нормально, но как то настораживает.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подготовка раз в неделю, 3 урока по полчаса. Занимаются по тетрадям, еще задают в простых тетрадях прописать крючки-палочки. Ходит на подготовку с удовольствием. Что мне нравится? Не буду писать, это будет необъективно, т.к. сама там и работаю. Знаю, что та учительница, к которой дочка ходит, самая лучшая по отзывам даже самих коллег. Атмосфера мне нравится. Как говорится, есть с чем сравнивать.
|
|
|
|
В 2017 учебном году,первоклашек берут Платон и Каталкина . Кто то может поделиться информацией об этих учителях.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здравствуйте! !! Не подскажите, Раиса Александрова Гресь работает в школе?
|
в начало |
|
|
|
|
|
А какую школу Вы имеете ввиду?