|
|
|
|
Привет пузики! Ура!!!! У меня закончился этот кошмар на работе. Я конечно не все отчёты успела сдать, но оставшиеся можно доделывать в спокойном рабочем режиме. Теперь я не только как нормальный человек будут приходить и уходить с работы вовремя, но и работать по 4 дня в неделю, заниматься семьёй и радоваться весне.
А сегодня была у врача, всё в норме, даже гемоглобин в порядке. Пока слушала доплером сказала – малыш активный. Я по себе тоже ощущаю, что активнее чем сын был на таком сроке. Назначили мне декрет с начала июля, а если учесть мой неиспользованный отпуск, то уходить я могу уже в общем то в начале июня, начальник в целом согласен, остаётся с девочками разрулить и поделить дела.
И вроде казалось жизнь налаживается, так нет… у меня на ноге появился фурункул, видимо от него и лейкоциты в крови повышены в анализе. Я их уже жуть как боюсь…они меня после первых родов помучали. Говорила сегодня со знакомым косметологом, она не исключает, что до антибиотиков может дойти…ну или вырезать его когда будет готов. Но буду старательно с ним бороться и надеяться что обойдётся.
Fasolj спокойствие….только спокойствие! А мужьям всем побольше терпения и понимания!
Jenot ого как поздно у вас декрет начинается…никогда бы не подумала что в Европе вот такая «несправедливость» к беременным.
Ilonchis у тебя двойная нагрузка…держись. Не помню твои недельки….токсикоз уже должен был отпустить?
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Вт Май 03, 2016 14:48
|
|
|
|
|
ilonchis : |
А вот состояние... Кажется, еще немного и развалюсь. Голова болит почти каждый день, хочется спать, слабость, усталость, я еле хожу, ноги подкашиваются Живот большой, мешает, еще и спина болеть начала. Пора бандаж начинать носить. В общем, я в шоке - срок еще никакой, а уже так тяжко. А что же будет дальше???
Пузики, как вы себя чувствуете? Одна я разваливаюсь? |
Привет от весенней двойни ! Очень вас понимаю и сочувствую. Могу "обрадовать", дальше будет еще хуже, хотя и не факт конечно . Я в последний месяц даже ходила с трудом, диван был лучшим другом. А бандаж да, обязательно надевайте, с ним удобнее. Хотя в самом конце я и его уже не носила, так как везде давило и жало.
А вообще поздравляю ! Двойня - это очень очень здорово . Теперь я это знаю не понаслышке
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
valija
Поздравления с дочурочками! двойное счастье - здорово! Мне врач сказала бандаж не раньше 20 недели начинать носить и то смотреть, может позже...
valija, извините за нескромный вопрос, а вы сами рожали или КС? Мне вот интересно как у нас с этим делом, двойню сами в основном рожают или нет...
|
|
|
|
Valija
Поздравляю с двойным счастьем и завидую, что у вас беременные радости позади
Я уже догадываюсь, что дальше будет только хуже
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Вт Май 03, 2016 19:32
|
|
|
|
|
JellyBean : |
valija, извините за нескромный вопрос, а вы сами рожали или КС? Мне вот интересно как у нас с этим делом, двойню сами в основном рожают или нет... |
ЭКС было. Они лежали поперек. До планового не доходила, девочки раньше на 10 дней попросились, на 38 неделе.
ilonchis и JellyBean Спасибо большое . И вам от меня поздравления !!!
Осенние пузики урожайными на двойни оказались
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
valija, спасибо
ilonchis, главное позитивный настрой, хуже не будет будет все замечательно!
|
|
|
|
Всем привет! тепло очень радует но если кого успокоит, то у меня тоже состояние то так, то сяк тараканы-заразы не покидают мамашкину голову...стараюсь не заморачиваться, но не всегда удаётся знаю, что моё настроение влияет на дитя...но временами никак...
Вот почитаешь вас всех и порадуешься, что у кого двойня, у кого-то активные шевелюшки
Мне на следующей неделе на УЗИ и скрининг ещё к зубному надо, а так не хочется....вообщем небольшая куча маленьких дел....ааа ещё есть хочется есть...мнооооого...вот и думаю, как бы ещё не набрать.... и так много уже есть на теле
|
|
|
|
Привет! Я вся в работе - поэтому не писала. Зато читаю исправно. Поставили мне 2 системы магния, вроде немного тонус отпустил.
Теперь сижу и жду шевелюшек. Очень хочется кроху почувствовать.
Всем хорошего настроения!
|
|
|
|
valija, поздравляю с малышками! долго вы ходили, мне казалось что с двойней хорошо если до 36 недели доходят
У нас ттт все ок, но я и не работаю, поэтому не так устаю как вы! Сил вам девочки и терпения! Стараюсь побольше на улице быть пока погодка хорошая ) сдавала кровь, железо ещё упало с последней сдачи крови но ничего, прорвёмся
|
|
|
|
Всем приветик! Ездил кто то в межапарк сегодня?) мы шашлыки делали, правда очень ветрено было в яунолайне ( зато загар сразу есть хоть и только на лице ) витаминчик Д как никак
|
|
Jenot |
|
|
Ср Май 04, 2016 21:21
|
|
|
|
|
ksjuwonok, спасибо!
Olivkina, немного, да. 6 недель до родов и, кажется 10 недель после. Хорошо хоть мне сейчас полную зарплату выплачивают, при моих-то 45 часах в месяц... Потом только 65% будет приходить, и то только год.
Сегодня на пруд в Иманте (или Болдерае?) ездили, вчера по морю гуляли с подругой. Детской одежды чуть не полбагажника загрузили нам
Завтра иду к своему гинекологу, обрадовала ее, когда записывалась
|
|
|
|
Всем привет!
Snezhnajaaa, я собиралась в Межик, но дома осталась из-за вновь свалившихся на меня соплей , подруга поехала одна с малышами, говорит народу - ужас, там палаток наставили и вкуснятину продавали, во все 7 шашлычек, которые она насчитала - очереди были хотелось без очередей и рассчитывала она, что народу будет поменьше, хотя конечно думала, что будет больше, чем на выходных но в целом ей, конечно понравилось, ветер к вечеру поднялся, а так мило шашлык поела и на солнце погрелась с детишками
Я сегодня иду на узи в роддом, так волнительны всегда эти встречи.. Даже спать не могла ночью.
Волшебного настроения всем!
|
|
|
|
Доброго всем утра! Вчера был такой чудесный денёчек! Правда самочувствие меня немного подвело…в первой половине дня аж 4 раза становилось нехорошо, как будто вот вот в обморок упаду, благо была дома и успевала присесть…но наполеоновские планы пришлось урезать. Но всё равно успела и на солнышке погреться, и с пузиком пофоткаться в саду.
JellyBean пусть ваша встреча пойдёт удачно и будут самые приятные эмоции!
Sneznajaaa когда тебе на УЗИ…помнится на этой недельке вроде было.
|
|
|
|
Всем привет!
Читаю регулярно, но писать не получается. Дом-работа-дом. Ещё и выпускной в садике на носу.
|
|
|
|
Всем привет.Мы до Межапарка не добрались,но зато были на Луцавсале.Вот чего я не ожидала,так сколько там народу было и многие с мангалами,в том числе и мы Зато дети набегались,наигрались.Я подзагорела немножко,муж с сыном то рыбачили,то шашлыки жарили.Вообщем провели день замечательно.
|
|
|
|
Olivkina, спасибо! будем надеяться, что в связи с тем, что у тебя аврал на работе закончился - самочувствие потихонечку будет улучшаться
с планами у меня в последнее время часто так, как напланирую всего, а потом сдуваюсь и ползаю как улитка по квартире
ninele85, держись
|
|
|
|
Приветик!!!
Как здорово, вроде вчера отдыхали, а завтра уже пятница. Если бы каждую неделю так.
У меня работа сидячая, ноет поясница сильно, надо бандаж быстрее приобретать.
JellyBean, ждем результатов УЗИ. Может, покажутся малявочки, кто они.
Olivkina, может, и нам пузико покажешь? У меня еще ни одной фотки нет. За прошлую Б их две. Побью рекорд в этот раз?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем приветики! Сходили мы на узи, у нас мальчик плацента сказали низковатый, но не страшно а так все хорошо, правда уже не так понятно было что она смотрит, муж не понял особо на что смотрел лежим головой вниз и лицом к моей спине ) но на узи поворачивался пару раз
JellyBean прекрасной встречи с малышами
|
|
|
|
Всем привет!
Snezhnajaaa, с сыночком!
JellyBean, хороших результатов УЗИ! Это действительно всегда так волнительно, но так желанно, я вот уже жду не дождусь когда смогу опять доченьку увидеть, хотя на УЗИ только 05.07.
|
|
|
|
Мне раза 3 снилось, что мальчик будет, девочка ни разу не снилась ) но говорят что часто если снится мальчик, то там девочка и наоборот )
Девочки, держимся, не раскисаем, говорят лето начинается на след неделе я хоть и не работаю, но спина тоже болит от долгих прогулок но она и до этого болела ) все до бассейна никак не дойду ) в понедельник к врачу, в мазке что-то было не так, надеюсь не критично и в басик можно )
|
|
|
|
Snezhnajaaa с мальчиком!
Мне всю первую б мальчик снился, и я была уверена, что мальчик и родиться, даже когда на УЗИ сказали 100% девочка
|
|
|
|
Snezhnajaaa Ура! С сыночком вас!
У нас на последнем УЗИ тоже было не ахти видно, он всё время прятался за плаценту (она на переней стенке с правой стороны) поэтому на узи всё время выглядело как будто голова зажата. Но врач поспешила успокоить и объяснила что это просто проекция изображения такая. А вообще после того как нам сообщили что мальчик, я всё оставшее время провела в ступоре и уже не было важно что на маниторе происходит. Я даже не могла придумать чего бы спросить.
ilonchis фотки я бы показала, но они у нас уже больше полу года хранятся только на фотоаппарате т.к. в компьютере нету места, и мужа всё не могу допинать что бы решил эту проблему.
|
|
Lotta |
|
|
Чт Май 05, 2016 14:22
|
|
|
|
|
всем привет пузики!!!
Погодка красота!
Уже 22 неделя оказываеться!!!!Так быстро время летит.
Тараканы убежали и малышка акробатка растёт Девочки кто ещё только ждёт шевелюшек радуйтесь пока Я вот теперь даже присесть не могу сразу ходуном весь живот ходит.Она реально кувыркаеться там.
Вес пока +1,5 кг а уже 5 месяцев
Устаю только быстро и это очень раздражает.А работы уйма.На выходных не присесть было и вчера на выходной тоже столько народу приехало.Погода хорошая вот все и едут на природу.А у нас ещё пополнение и всем интересно посмотреть
Поняшка родила 1 мая доченьку
|
|
|
|
Девочки кто с УЗИ - поздравляю!
Lotta видела на фейсбуке поняшку, такая лапуська! Мечта моего детства. Дочке козлики понравились. Жалко у мужа времени нет, как появится обязательно приедем и мы.
У меня тоже все время в животе что-то происходит, то тут, то там шубушится. Спина отваливается, только полежать помогает.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, кто знает, беременным можно корвалол? Или вообще что можно чтобы успокоиться? Валерьянка на меня абсолютно не действует.