|
|
May |
|
|
Сб Апр 30, 2016 21:42
|
|
|
|
|
Lovely
Я так хочу что то посмотреть даже на телефоне когда все наконец то спят! И блин меня тоже рубит и главное- ну усни ты хоть полчаса днём с детьми! Так нет же! Мысли как тараканы начинают бегать и все - сон прошел мимо
konstanci
С зубьями вас!
А я сделала крамбл из яблок и остатков ревня с овсяной крошкой вкусно
|
|
|
|
|
May, та же фигня)) правда последние дни я днём тоже пытаюсь прилечь, т.к.ночи совсем бессонные. Правда сегодня весь день гуляли и ничегошеньки по дому не сделала
Сейчас вот посмотрела серию "Крыша мира" и спать... Так что всем хорошей ночи!
|
|
|
|
Амину с зубками!
Эрика как заведенная со своим "дяяяя-адаай-даййй-бааа-бааа-аааААаааАААА!!". Встанет у стула, рукой по нему стучит и разговаривает. Еле нафотографировали вчера, везде рот открыт
Ооо, для нас с мужем 10 часов это уже кошмар, как поздно, сросно пора спать
Покопалась я по нашим инет магазам местным (некст, линдекс, хм, бенеттон, мазеркер) - какие-то все унылые куртки-ветровки. И очень мало. Где искать сочное-яркое? Аааа?
Скиньте явки-пароли!!!
|
|
May |
|
|
Вс Май 01, 2016 12:32
|
|
|
|
|
Христос воскресе!
Проснулись мы с темпой младший. Грешу на холодный пол, вчера полежал хоть и приехали к бабушке, но все планы сорвались. Заберем ее и домой такие погоды стоят!!
|
|
|
|
|
Посмотрите в резерведе, детский отдел есть в галерея рига или большой магазин, недалеко от нашей милды
|
|
Yulka |
|
|
Вс Май 01, 2016 12:49
|
|
|
|
|
Всем солнечное и доброе утро!
Только что приехала из Спицы, что-то курточек-ветровок не заметила там веселеньких Тоже в поисках! Прикупила жилетку в Линдексе, муж посмеялся - сказал, что на спасательную жилетку похожа
Еще в Рими зацепила био цуккини, там же были яблоки, бананы и пастернак с сельдереем.
А в RawG выпила латте матча - день удался
Курточки еще здесь смотрела, но тоже стремно брать не пощупав
http://www.ernstings-family.de/
_________________ Виктория - октябрь 2015
София - сентябрь 2007
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем Христос Воскрес !
Наша Т ушла, не знаю, что это было, ну и Слава Богу.. старшой тоже в порядке
Вчера накрасила яиц одной бабушке, сегодня другой , пасхи наелись, тяжело....она же жирная, сладкая , но вкусно пойдем на улицу, там же красота
|
|
|
|
Воистину воскрес!
Не выдержала душа поэта!
Поставили сидячку и поехали в Спицу за обновками.
В итоге: двое джинс, платье, кофта, 2 шапки, ну и урвала красный плащ и мятную куркуточку на тоненьком синтепоне от майорал с 40% скидкой. Будем носить человеческую одежду теперь. Пытаться
Ксана! про Резервед интересно, спасибо за наводку!
|
|
|
|
Хоистос Воскресе
У нас вчера была красота на улице, а сегодня льёт Агата из за этих перепадов погода неадекватна
Никак не хочет мой ребенок прикорм есть. Сегодня плюнула, отварила цветной капусты, брякнула перед ней тарелку - на! Хочешь - ешь. Нет - и не надо. Но любопытство взяло верх над ней и кусочки один за другим отправлялись в рот, тщательно всё "пережёвывая" конечно, в капусте было ВСЁ! Но ребенок хоть что-то, да съел Не любит она пюре, хоть ты тресни.
|
|
Nissa |
|
|
Вс Май 01, 2016 15:23
|
|
|
|
|
Воистину Васкресе
Девочки, всех со светлым праздником пасхи!
Мы вчера с Левой красили яйца - ставили разные экспирименты Вместо Пасхи (которую теперь можно только некрещеному мужу ) пекла пирожки с картошкой - по заказу сына. Ошиблась и сыпанула ржаной цельнозерновой муки Ну, наполовину успела разбавить с пшеничной В результате у нас - крестьянские пирожки Вкусно все равно
Сегодня ездили в церковь с Левой - освещали яйца и пирожки
Вечером придет папа - устроим семейный ужин ))
Алиса - с хорошим шоппингом Девочки вещи покупать очень весело Мальчику поскушнее было
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
likaj |
|
|
Вс Май 01, 2016 15:50
|
|
|
|
|
С праздником Пасхи!!!
Elissa с восьмерочкой вас!!! С обновками маленькую модницу Мы вчера в Спице были, наряды для крестин выбирали, почти все купили.
Katukas вас с полугодием!!! Уже не месяцы, а ПОЛГОДА!!! Ура!!!
Мы своё полугодие отметили полетом с кровати А сегодня поресторанили чуток и пофоткались, надо ещё дома с нашими часами щелкнуться
|
|
likaj |
|
|
Вс Май 01, 2016 15:56
|
|
|
|
|
druida интересный у вас опыт с цветной капустой Мы сегодня кашу пробывали - 2 раза ротик открылся, потом нет, тогда я чтоб само спокойно поесть дала ей ложку большую (от мульти) в каше обмокнутую и было нам счастье:
1. Все сличалось, обсосалось;
2. Глубоко, как чайная ложка не лезит и не давится ребёнок;
3. Мы в тишине позавтракали.
Минус, конечно тоже есть, Элиза вся грязная и каша быстро засыхает, зато нафоткали грязнули
|
|
|
|
Анжелика, с даткой вас! Где ресторанились?
Алиса, Эрику с обновками!!
Вы выгуливаем активно ветровку и штанишки
Сходили в Лаивас на бранч, кршке понравился суп и лаваш, мне морковный торт, безе и наполен
|
|
|
|
Привет!
Христос Воскрес!
likaj малышку с полугодием!
Elissa эх, гулять так гулять мы ветровку купили в Домине кидсЗоне? ( , наверно так магазин назывался), очень кстати, ребенка тоже в нем теперь выгуливаем!
|
|
|
|
Всем привет!
Кто отмечает - с праздником!
Elissu с Эричкой и Amisu с Анечкой с 8!
likaj с Элизой с 6!
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK : | Сходили в Лаивас на бранч, кршке понравился суп и лаваш, мне морковный торт, безе и наполен |
По-моему, тебе в самый раз уже полный обзор бранчей делать! Только сладкое понравилось? А что про остальное скажешь?
|
|
likaj |
|
|
Вс Май 01, 2016 19:27
|
|
|
|
|
Спасибо за поздравления
VK мы были в Старгороде, больше туда ни нагой Отравилась там наша Габриела Лежит бедняга белая, как мел, с температурой. Муж тоже жалуется на живот, но для может слишком острой еда была В общем, похоже сидеть мне ещё пол года дома без вылозно
|
|
|
|
Ljulek : | Только сладкое понравилось? А что про остальное скажешь? |
Всё было довольно вкусно, но как-то не очень.. Не очень и выбор какой-то не очень Я не люблю бранчи без напитков, но туда очень хотелось сходить
Анжелика, неужели реакция с температурой?
|
|
|
|
likaj вас тоже с полукруглой даткой. Интересно, кто из девушек старше? Мы в 5.26 (кажется) Что купили на крестины? У нас есть платье, но оно без рукавов. Поэтому я хочу прикупить болеро или кофточку, а ещё бодик на тонких лямочках.
Elissa Эрику с восьмерочкой и обновками! Мы вчера были у друзей и нам отдали кучу всяких красивостей. Буду завтра разбирать по размерам и цветам
|
|
|
|
Привет всем
Всех с праздничком
Деток с датками уже 9-ый месяц пошёл...
Мы тоже собираемся за обновками на неделе, на девочек мне кажется столько красоты, А на пацанов всё както скучненько..хотя у нас есть пара джинс с красными звёздами на попе
Погода прям шепчет через неделю +22 обещают...
Девочки по поводу эко продуктов, сегодня органик бананы видела в Максиме а в Рими эко кабачок наш чтоли, Латвийский?!?!
|
|
|
|
likaj ой, как обидно сходили. сил вам,держитесь и поправляйтесь!
katukas и вас с 6 месяцами!
Lovelyвспомнила, про сон ночью. Я переживала, что я такая неадекватная становлюсь. Мне полегчало теперь мне мужа тоже жалко было по началу, сначала справляться пытаюсь сама, если сил нет - бужу мужа, он, в конце концов, выходные имеет и может (что и делает) высыпаться на них. А если Шурик не хочет спать и тусует он плачет если с ним не ходить?
|
|
May |
|
|
Вс Май 01, 2016 21:44
|
|
|
|
|
Христос Воскресе !
А мы с темпой
LENI28
А у вас высокая была? Врача вызывали? Я ума не приложу, что у него такая высокая температура пока не сбиваю, но кажется на ночь придётся. Там все 39 кажись
|
|
|
|
|
С подходящим к концу праздником всех!!!
Анжелика, ой, ой, ой точно как неудачно сходили мы сегодня как раз оттуда, ходили с мужем на свидание без ребенка, ели утку по чешски, вроде все хорошо поправляйтесь!
Девочек - красавиц с даткми и с обновками
выходные были такие активные, что не успели даже шашлык пожарить, стоит замаринованный. Приезжайте завтра, пожарим
|
|
likaj |
|
|
Вс Май 01, 2016 22:24
|
|
|
|
|
Katukas : | likaj вас тоже с полукруглой даткой. Интересно, кто из девушек старше? Мы в 5.26 (кажется) Что купили на крестины? У нас есть платье, но оно без рукавов. Поэтому я хочу прикупить болеро или кофточку, а ещё бодик на тонких лямочках: |
Мы родились в 6:20 в Рижском роддоме.
На крестины купили платье с короткими руковами, болеро в MimiMode было с сумасшедшей скидкой (всего за 10), туфельки купили Надо найти тоже бодик на лямочках. В NeXT есть, как маечки но под попой застегиваются, так их 5 штук, вроде и не дорого, но зачем мне 5
|
|
|
|
likaj : |
Мы родились в 6:20 в Рижском роддоме.
На крестины купили платье с короткими руковами, болеро в MimiMode было с сумасшедшей скидкой (всего за 10), туфельки купили Надо найти тоже бодик на лямочках. В NeXT есть, как маечки но под попой застегиваются, так их 5 штук, вроде и не дорого, но зачем мне 5 |
Ну тогда мы постарше будем, поопытнее! Как никак час - это ого-го! Мы тоже из роддома будем.
Я так и думала, что эти бодики будут комплектом , может в Mothercare или Lindekse будут по одному?