|
|
|
|
Я буквально недавно тоже была на приеме у Докукиной с ребенком. Мы были чуть больше часа, выдержали, там есть игрушки у нее. Вы у нее это спросите, но мне кажеться ей важно ребенка тоже видеть, наблюдать.
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тут на днях у педиатра были, , двери открывает, убегает. Надо наверное брать помощника .
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Апр 25, 2016 11:21
|
|
|
|
Модератор
|
jasmine : | Мы тут на днях у педиатра были, , двери открывает, убегает. Надо наверное брать помощника . |
тогда лучше взять помощника, потому как ребенка доктору видеть надо обязательно и наблюдать его в действии (кстати, может, стоит почитать немного об азах гомеопатии, чтобы таких вопросов не возникало и было понимание, куда и зачем идете)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Обязательно почитаю! Я несколько раз собиралась углубиться в этот вопрос, но как то в принципе и не было необходимости. А тут у мелкого два бронхита подряд, в январе пропил антибиотики, сейчас понимаю будет тоже самое назначение . Хочу поверить во что то другое, с верой придет и понимание.
|
в начало |
|
|
|
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Чт Апр 28, 2016 23:51
|
|
|
|
|
jasmine : | Подскажите не знающей , первый прием у гомеопата долгий, я пойду с дитем, боюсь он не даст поговорить, перевернет все. Как правильно поступить, или ребенок сам не нужен? Спасибо
п.с. собираемся к НД |
как вариант - взять с собой кого-то третьего, чтобы погулял с дитем, когда тому совсем надоест
возможно, получится занять книжками-игрушками
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки,доброго дня!
Кто недавно был был у НД?Сколько у нее теперь прием стоит?Мы очень давно не посещали ее.И принимает она там же,на Томсона?
Извините за глупые вопросы(я ей звонила,но она попросила прислать смс,видимо был пациент?
Заранее спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Там же на томсона, я была в августе у нее лично..цены старым клиентам прежние почти что...с меня взяла 25 евро...
|
в начало |
|