|
|
|
|
Beata_A : |
Конечно классно когда дома можно на элипсе заниматься. Но тоже думаю-для пресса этого мало. И попа сдулась. А грудь-ушла далеко и вернуться не обещала. |
Ээээ, как бЭ элипс и пресс из разных опер. На элипсе пресс точно не накачается и не подтянется.
А про терять попу - смотря которую Ту, что высокая и сразу под спиной вот ту точно жалко терять и она "падает" через довольно короткое время халявы. А вот ту попень, которая по коленкам сзади бьет и попины уши - то можно и с радостью потерять.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
Margoshka |
|
Эксперт-психолог |
Ср Апр 27, 2016 22:54
|
|
|
|
|
Riska : | ...после такой фоты меняешь отношение к красивым фитнес фотам |
Так все-таки поменялось отношение!
И стало быть, справедливости ради надо заметить, правило - что нас раздражает в других то, что, либо в нас есть самих и мы этим недовольны, либо то, чего у нас нет, а мы хотим, но не признаемся даже себе - подтверждается!
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Ср Апр 27, 2016 22:55
|
|
|
|
|
[quote="no4ka"] katjonok : |
у меня есть и пульсомер, и фитнес-браслет
пульсомером пользуюсь время от времени, а браслетом постоянно
штука очень удобная - только надо выбрать правильно |
Не поделитесь,какой?
А то посматриваю в сторону браслетов, вот выбрать пока не могу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mymy : |
Не поделитесь,какой?
А то посматриваю в сторону браслетов, вот выбрать пока не могу. |
У меня был Jawbone Up3 - не советую. Сам браслет красив и приложение отличное. Но спустя полгода порвался, саппорт тянет с ответами, в итоге гарантия близится к концу, я уже устала писать им длинные письма. У друга у всей семьи эти браслеты, в итоге 2 из 4 тоже рвутся
У мужа fitbit hr - очень нравится, и приложение и браслет отличные
Последний раз редактировалось: Arinka (Ср Апр 27, 2016 23:00), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Апр 27, 2016 23:00
|
|
|
|
Модератор
|
Марго мне уже просто не любопытна мода на белфи как была тогда , а спорт я тогда не ругала - так что хз даже не знаю ( кстати если что фота со страшной попой не моя моя одна есть сфотаная ( да у меня есть одно белфи) на предмет "блииин а вдруг у меня так же а я не в курсе" оказалось и близко не так же - аминь
А в теме меня тогда выморозило что бедного автора начали чморить за то что она белфями не радует публику , похвально конечно - белфи это + к посещяемости
но я за авторов порву ж
и опять плюс был в том что создалась Спорт болталка
так что польза от всего была
но ответ мы тогда не нашли почему попой тот же Шейп развернули ... кстати сейчас Шейп развернули опять прессом и пресс всяко разно стал опять рулить в фитнесс журналах ... белфи стали больше не в бикини а в спортзалах , появилось мноооого рассказов о правильном питании , чего раньше было немного так что тренды меняются
видимо тогда правда кризис был
Beata_A грудь "вернуть" чуть может помочь работа с верхними мышцами груди - отжимания от пола и жим сидя на наклонной скамье ... но эточтобы не висела уныло а аккуратной стала , жир не вернется в сиськи -сорри
|
в начало |
|
|
|
|
|
буду стараться придать нужную форму округлостям.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Апр 28, 2016 02:44
|
|
|
|
Модератор
|
так погнали еще вопросы
т к как народ пошел редактить свои посты в начале
Как очищаем кожу на мосе до фитнеса и после
Что делаете чтобы не было прыщей ?
Попросить кристи статью забацать про это?
Кто ходит в баню после зала - как кожа?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Апр 28, 2016 02:44
|
|
|
|
Модератор
|
так погнали еще вопросы
т к как народ пошел редактить свои посты в начале темы
Как очищаем кожу на мосе до фитнеса и после
Что делаете чтобы не было прыщей ?
Попросить кристи статью забацать про это?
Кто ходит в баню после зала - как кожа?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кристи тут!
Хороший, часто задаваемый вопрос про уход за кожей До и после тренировки!
Все зависит от того, в какой половине дня тренируетесь. Если в первой, то с утра умылись, протерли тоником лицо, шею, декольте и , если кожа сухая , нанесли легкий увлажняющий крем. Если кожа жирная- можно ничего не наносить, своего себума достаточно!
Если тренировка ближе к вечеру, то идеально, если перед тренировкой вы очистите лицо от накопившейся пыли, мейка и протрете тоником. А после- умывание+ тоник+ крем!!!
_________________ Косметический кабинет в Плявниеках
Кристина т.27725025
Последний раз редактировалось: christi (Чт Апр 28, 2016 08:44), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Риска, отнять 500 ккал от нормы может быть слишком много. Я бы посоветовала лучше начать с 10-15% от нормы. А еще лучше сначала посчитать сколько ты реально ешь. И если это число выше нормы, то отнимать % от него. Потому как резкое сокращение ккал организм может понять неправильно. И начать откладывать. Оно нам надо? Нет.
Ну и про "не есть после 6". Я не соглашусь. Я придерживаюсь теории, что последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна. Если ложиться спать в 9, то 6 вечера ок. А иначе организм слишком долго не получает пополнения энергией и опять может понять наши намерения неправильно.
|
|
|
|
Вчера встретила мамину подругу когда с коляской гуляла. Первое, что она сказала: "Чего-то ты совсем не поправилась." Не знаю что именно она хотела этим сказать, мол родила второго - обязана потолстеть? Или что? но я нашлась только сказать, что уже похудела
|
|
|
|
а я прочитала вчера всю тему болталка спортивных мам, до этого как-то криво читала только последние страницы, и там в начале темы все то же самое примерно, что и тут очень было интересно, пожалуй, я там зависну
andromeda, интересно вас читать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кристина, а что тогда лучше делать с лицом, если тренировка днем (13.00-15.00)
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Чт Апр 28, 2016 12:53
|
|
|
|
|
andromeda : |
Ну и про "не есть после 6". Я не соглашусь. Я придерживаюсь теории, что последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна. Если ложиться спать в 9, то 6 вечера ок. А иначе организм слишком долго не получает пополнения энергией и опять может понять наши намерения неправильно. |
Все зависит от образа жизни.
Я ложусь спать не раньше 23-24, последний нормальный перекус для меня - в 20 вечера, т.е. за 3 часа до сна.
Цитата: | Кто ходит в баню после зала - как кожа? |
Баня не после зала, а раз в неделю, с чаями, мазюками кожа довольна, я тем более
Уход за кожей такой, как описала christi
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Апр 28, 2016 14:02
|
|
|
|
Модератор
|
christi
пиши народу сразу фирмы тоников , что есть в Риге
Innabelka очищение и тоник должен быть обязательно до зала и после ( мое имхо )
andromeda
пиши людям сразу ссылки, где они могут посчитать
народ не будет искать , если ему под нос не сувать ( ленивы ) и начнет искать отмазки ( злы ) так что
если хочешь чтобы делали по правилам - сразу суй всем под нос ссылки с калькуляторами
Не знаю что там по получению энергии , но вечером у многих функций организма "сберегательный режим" , так что есть надо в обед и ужинать , вечером есть себе могут позволить южные народы , север ... я очень в этом не уверена
Но вы молоды , у вас метаболизм в разы лучше - думаю что вам точно не страшно
После 35 -ка ... я очень не уверена про поздние ужины в зоне не с температурой не +20 вечерами
Опять бодаться не буду - мне все равно кто как ест
Что по бане ПОСЛЕ зала?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Апр 28, 2016 14:12
|
|
|
|
Модератор
|
А вообще andromeda напиши статью со всеми выкладками
из серии вот вам рецепт че делать
Мониторить вопросы и тему , мне уже чисто лень а так новая тема будет , и все гуру будут отвечать и тема спорта и пп не увянет
давай а ?
christi плизззз а с тебя статья по тоникам и лосьенам до и после спорта
с расписанием дамам почему ДО тоже важно лицо подготовить и после не просто душик
Я всех пнула - перенимайте эстафету будьте умницами
Аринку вон бы про "страшные " слова в фитнесе развести написать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : |
Аринку вон бы про "страшные " слова в фитнесе развести написать |
Обещать не буду, но попробовать могу. если без сроков
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Апр 28, 2016 15:12
|
|
|
|
Модератор
|
Arinka : | Riska : |
Аринку вон бы про "страшные " слова в фитнесе развести написать |
Обещать не буду, но попробовать могу. если без сроков |
ну не завтра ессно но давай не 2 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не-не, плотно ужинать за 3 часа до сна не надо. Так, перекусить что-то. У меня, например, приемы пищи получаются в 7, 10, 13, 16, 19 часов плюс/минус. Если поужинала раньше, то в 20 кефира могу попить или сыра кусок..
|
|
|
|
Я уже даже начала писать про правильное питание с формулами и тд. Но тут младшая решила в 4 месяца зубы отрастить, а старший заболел.
|
|
|
|
Аринка, спасибо!
|
|
|
|
andromeda : | Не-не, плотно ужинать за 3 часа до сна не надо. Так, перекусить что-то. У меня, например, приемы пищи получаются в 7, 10, 13, 16, 19 часов плюс/минус. Если поужинала раньше, то в 20 кефира могу попить или сыра кусок.. |
A vi na PP (Praviljnoje pitanije)?
Ja na dukane i tam net strogih norm-kogda estj.
ja em v 19.00 kak domoj pridu.
potom v 21.00 stakan paniņas s otrubjami i semja ljna i v 23,00 spatj
|
в начало |
|
|
|
|
|
Beata_A : | andromeda : | Не-не, плотно ужинать за 3 часа до сна не надо. Так, перекусить что-то. У меня, например, приемы пищи получаются в 7, 10, 13, 16, 19 часов плюс/минус. Если поужинала раньше, то в 20 кефира могу попить или сыра кусок.. |
A vi na PP (Praviljnoje pitanije)?
Ja na dukane i tam net strogih norm-kogda estj.
ja em v 19.00 kak domoj pridu.
potom v 21.00 stakan paniņas s otrubjami i semja ljna i v 23,00 spatj |
Я на ПП, да. Этот режим мне просто подходит. Я не говорю что так надо. Мне удобно есть каждые 3 часа, тогда сильного чувства голода не возникает между приемами пищи.
|
|
Riska |
|
|
Чт Апр 28, 2016 16:03
|
|
|
|
Модератор
|
andromeda : | Не-не, плотно ужинать за 3 часа до сна не надо. Так, перекусить что-то. У меня, например, приемы пищи получаются в 7, 10, 13, 16, 19 часов плюс/минус. Если поужинала раньше, то в 20 кефира могу попить или сыра кусок.. |
у меня так же почти
7 30, 11 , 14 и 17
в 17 последний "ужин" это с детьми
но после 6 стакан кефира разве что , но скорей стакан воды
если ем после 18 - все , привет - ибо собственно стара стала
плотно ужинать имхо вообще не надо , просто не нужно пропускать бранч и ланч
не претендую на истину в любом случае, каждый свое питание исвою схему питания выстраивает сам имхо
если есть голова, то в нее можно не только кушать , но иногда и подумать как кушать
Да бывают исключения
приезжаем домой поздно и все хотят есть, все бывает...
Сыр на ночь не ем , тока до 14 ...
а вот кстати паниняс на вечерний дожор или кефир или молоко - это еще советские диеты прописывали даже
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Апр 28, 2016 16:14
|
|
|
|
Модератор
|
andromeda : | Я уже даже начала писать про правильное питание с формулами и тд. Но тут младшая решила в 4 месяца зубы отрастить, а старший заболел. |
выздоравливайте и заканчивай статью
уверена - народ ждет
|
в начало |
|