|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Апр 27, 2016 14:32
|
|
|
|
|
Да, многие фирмы маломерят или допустим рукава чуть длинные, а между ножек бодик уже не закрывается или натянут сильно... так что с размерами не понять, ток на глаз-чуй-прикладывание
|
|
|
|
Привет и с новосельем
Мы Next 6-9 носим и 9-12 (слипы), но там рукав подворачиваю еще немного. Польскую одежду вообще 80+ уже беру Вообще да, лучше на глаз и "методом тыка", тобишь прикладывания.
Вышли погулять, человек поспал 40 мин и усё, вынимай меня, мама. Но спать ещё хотела. Пришли домой, уже час пытаюсь уложить. Ёлки-палки, вот чего им не спится, если хочется-то?
|
|
|
|
А я сегодня бодиков размером 12-18 м купила...С нашими габаритами мы скоро брата одежду начнем носить .
Девочки, у кого старшие, напомните, до какого возраста комильфо носить бодики, я забыла до скольки мы их носили ?
|
|
|
|
Ljulek : |
Девочки, у кого старшие, напомните, до какого возраста комильфо носить бодики, я забыла до скольки мы их носили ? |
С сыном после года уже неудобно стало. Моя сейчас начала ность 9-12, вот доносим запасы и на майки перейдем
|
|
|
|
Не помню точно, но судя по фоткам, когда старший топать начал (11 мес) уже был без бодиков. Мне кажется, их удобно, когда деть ползает. А то майка задирается и голым пузом по ламинату не алё скользить Когда уже ходить начинает, это не так актуально.
Я бодики недолюбливаю, если честно. Но пока мадам протирает животом полы, они удобны, зараза
|
|
Goblinka |
|
Ср Апр 27, 2016 15:29
|
|
|
|
|
druida : | Не помню точно, но судя по фоткам, когда старший топать начал (11 мес) уже был без бодиков. Мне кажется, их удобно, когда деть ползает. А то майка задирается и голым пузом по ламинату не алё скользить Когда уже ходить начинает, это не так актуально.
Я бодики недолюбливаю, если честно. Но пока мадам протирает животом полы, они удобны, зараза |
первое время пока не особо хорошо ходит тоже удобно, чтобы когда сядет майка не поднималась или когда на руках носишь, чтобы все не задиралось...а так да, к полутора точно про них забываешь
|
|
|
|
Да, у нас вечная проблема, майки задираются и спина голая. Стараюсь, на улицу бодики одевать.
|
|
Goblinka |
|
Ср Апр 27, 2016 15:43
|
|
|
|
|
Ljulek : | Да, у нас вечная проблема, майки задираются и спина голая. Стараюсь, на улицу бодики одевать. |
угу, вот и я пока на бодики налегаю, а их мало... а майки ток на выход пропадают...выходим то куда-то редко...
|
|
no4ka |
|
|
Ср Апр 27, 2016 15:47
|
|
|
|
Модератор
|
druida : | Вышли погулять, человек поспал 40 мин и усё, вынимай меня, мама. Но спать ещё хотела. Пришли домой, уже час пытаюсь уложить. Ёлки-палки, вот чего им не спится, если хочется-то? |
40 минут - это стандартное время глубокой фазы сна. и у взрослых тоже. просто дети не зачастую не умеют переходить в следующую фазу мне проще дома спать укладывать: через 40 минут - подсос и дальше спит, а на улке уже не уснет точно; дома же может и 3 раза по 40 минут поспать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оля, мы бодики до горшка носили
|
|
likaj |
|
|
Ср Апр 27, 2016 17:03
|
|
|
|
|
VK : | Оля, мы бодики до горшка носили |
Я конечно не помню до скольки старшая носила, но логично, как Лера говорит - до горшка. Мне сейчас очень удобно в бодике, только из них очень быстро выростает человек. Как-то на ФБ видела продавливает удлинители бодиков посмеялась, а сейчас может и купила бы
|
|
|
|
VK : | Оля, мы бодики до горшка носили |
А с горшком во сколько подружились? ( Я предполагаю, что вы сейчас залезли бы в наши бодики ).
|
|
|
|
Мы тоже доносим запасы и на майки перейдем. Очень удобно стало носить платья и туники, человечек чаще стоя. А вот на улку на сон, чтобы не задиралось, наверное удобнее бодики.
Удлинитель бодиков, занятно
Мамы старших, а вы обувку некст носили? Я тут наглядела чудные кедики. И цена, что не жалко, если вдруг резко вырастет.
_________________ Майский цветочек 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наш не дает ему обувь надеть, просто в такой крик бросается, туши свет-бросай гранату! Ни кеды, ни сандали, ни таптули. Будем босяками
У кеды у нас тоже некстовские, выглядят классно, думала, что хот чуток поносим, но видно не судьба.
|
|
|
|
Ljulek : | А с горшком во сколько подружились? ( Я предполагаю, что вы сейчас залезли бы в наши бодики ). |
Скорее всего. Старшая в 1.5, сын до сих пор не дружит с горшком, но дружит с бодиками
|
|
|
|
Хаха а я ищу наших, думаю тишина...
Меня сегодня с поликлиники обрадовали, подошла очередь на массаж- всё очень во время завтра идём уже
|
|
|
|
Ljulek : | Да, у нас вечная проблема, майки задираются и спина голая. Стараюсь, на улицу бодики одевать. |
у меня и спит в бодике,так как раскрывается,а если майка,то задирается,то живот,то спина голые.
|
|
likaj |
|
|
Ср Апр 27, 2016 21:14
|
|
|
|
|
JanaOs : | Хаха а я ищу наших, думаю тишина...
Меня сегодня с поликлиники обрадовали, подошла очередь на массаж- всё очень во время завтра идём уже |
Точно здорово Желаем завтра найти контакт с массажисткой
|
|
Nissa |
|
|
Ср Апр 27, 2016 22:10
|
|
|
|
|
Привет в новой болталке! Яна, классно, что массажи уже завтра начнутся!
Бодики мне кажется использовали до полутора лет, но только на прогулку Летом в майках, а вот как раз осенью еще хорошо было в бодиках гулять.
Где взять тунички с коротким рукавом? В платьях ползать не удобно, майки короткие - пузико голое
Лада сегодня пошла у опоры Ничего не могу с ней поделать, рвется покорять мир Тараканы прям толпой побежали
И у Лады темпра вест день 37 - 37.3 Вот как по мне - так лучше 38 - хоть понятно - что организм борется... Но, пока больше нет ничего Может все таки зууубы 2 верхних вылезло и 2 верхних "стоят" у десны.....
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nissa : | И у Лады темпра вест день 37 - 37.3 |
Это от восторга по поводу ходьбы..
|
|
no4ka |
|
|
Ср Апр 27, 2016 22:27
|
|
|
|
Модератор
|
Tanaiss : | Мамы старших, а вы обувку некст носили? Я тут наглядела чудные кедики. И цена, что не жалко, если вдруг резко вырастет. |
если красиво посидеть в коляске, то фирма неважна; для топания Некст я бы не брала
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ого! Лада чемпион!!!
Наконец-то полноценная весна на улице! Так классно, аж душа поёт
Агата сегодня спёрла у папы с тарелки кусок картошки и с огромным воодушевлением делала из него пюре ладошками, заталкивая в рот, что выжималось крапулька всё же успешно попадала в рот. Чувствую бесхребетная пища, как Лера выразилась однажды , Агате просто не по душе и ей интересно кусочничать. Надо срочно покупать стул для кормления и давать ребёнку простор для бурной деятельности.
|
|
|
|
Девочки, привет всем в новой болталке
У старшего сегодня температура 38,7 была, наконец...мне такая больше нравится чем 37,2 И наконец болеет "как надо", в сон клонит, сразу видно что организм борется с вирусом! Муж его сводил к семейной, хрипов нет,и слава Богу Та сказала что сейчас такой вирус с температурой что держится неделю сейчас ходит...
Мне моего парня прям жалко сегодня было, Ника себя неадекватно вела весь день, мне мозг выносила по полной программе, я толком сыну никак не могла помочь...морально поддержать, только вечером когда уложила буйного требовательного молокососа, смогла к старшему подойти и морально поддержать в болезни. Жалко деток старших, им так внимания недостаёт, а Мама всем нужна, особенно когда они болеют!
Всех с весенними деньками! Наконец дождались Но в тени прохладно ещё и ветер сильный, а на солнце жарко, тоже не есть гуд...я пока гуляла сегодня всё время то расстёгивала куртку, то застёгивала
Ладуся-чемпионочка наша! Ура! не удержать никак её прогресс!
Старший сын носил бодики пока памперсы были в ходу. А так, очень удобная одежда, ничего нигде не задирается
Анжелика, с хорошим ТО вас! Вес хороший и рост хороший! Нам майорал бодики по туловищу уже еле-еле, а рукава только стали нормально, что-то у испанских деток ручки длинненькие очевидно Если бодик с коротким рукавом-то проблем вообще нет
в начало |
|
|
|
likaj |
|
|
Чт Апр 28, 2016 10:21
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Сегодня весна-весна
Ладу с новым достижением, вот торопунька, молодец Nissa вроде температура до 37.5 для малышей нормой считается , или ты чувствуешь, что подхватила что-то? Как старший?
MayMay высокая температура, конечно радует тем, что организм борется, но в такие моменты особенно жалко детку, держитесь там! Уверенна, Илья, все понимает и чувствует, как ты его любишь и жалеешь
druida зато ты убедилась, что у ребёнка есть пищевой интерес. Я вот что-то не замечаю интереса, салфетку или ложку стащить, мы любим, а вот еду пока не замечала.
Мне тут вчера сказали кашу дать попробовать, но я в растерянности, какую? Рисовая самая не аллергичная, но крепит. Кто уже каши пробовал, вы с чего начали? Как варили? Сначала варить, потом блендером измельчить слегка?
Готовые детские каши, мне как-то не внушают доверия, купила гипоаллергенную, но она такая сладкая, конечно ротик открывался как надо, но потом ребёнка сыпануло, сделала перерыв - ещё предложила, пару ложек съела и опять новые прыщики появились и шершавки на ножках появились, правда не красные, но вчера доктор подтвердила, что это аллергия. Так если каша вся такая безглютеновая, безмолочная и ещё что-то без..., на что реакция? На химию в виде витамин?
В общем прикорм мне не нравится Ребёнок мучается, мама тоже кашеварит, а толку...
|
|
Nissa |
|
|
Чт Апр 28, 2016 10:45
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Сегодня дети сделали маме подарок - и мы все проснулись в 9.30! Эх.... выспалааась!!!!!
Лера - точно, я и не подумала сразу - что тепмра от восторга
Диан, дааа, старших жалко очень и особенно когда болеют...... Я вчера в добный момент напрямую Левку спросила: тебе кажется, что мы тебя мало любим? Ответил - ДА Пообнимались, все с ним проговорили... но, как я понимаю, это все фигня - разговоры про то, что мы тебя любим больше всего на свете. Внимания мало и точка. А Ладе много. И тоже точка. Эххххххх.....
Лика - а вот темпра считается нормальной - это если в течении дня меняется.... ну и у некоторых все время такая...а если в обычной жизни 36,6 , а тут 37,3 - то наверное не норма Это я так думаю....
Но, что это - не понятно. Буду думать - что зубы
Про каши - гречку попробуй Купи био-гречку - если хочешь.
Мы "едим" овсянку все У нас, овсянка, сэрр, каждый день
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|