|
|
|
|
andromeda : | продолжает в привычной форме питаться. |
Ей так вкуснее
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
andromeda : |
Может и так. Но вот она постоянно смотрит передачи про здоровье, где о том же говорят. Но все равно продолжает в привычной форме питаться. Тоже не авторитет? Зачем тогда смотреть? |
у многих выросших в СССР родителей вбиты намертво пищевые привычки а-ля обязательный суп, хлеб к каждому приему пищи, картошка. Мы сейчас боремся с дедушкой у него диабет, а он все хлеб наворачивает, я, говорит, не наедаюсь без хлеба. Но человека в возрасте уже не переделаешь, только если петух жареный клюнет.
Просто ищем вкусные полезные рецепты, угощаем, им нравится, сами начинают иногда готовить такое, ну хоть изредка.
от нравоучений моих (я - Совесть) их наверняка уже подташнивает, да и самой надоело. Но пилю ежедневно практически. Все равно понемногу помогает, сравнить их питание лет 10 назад и сейчас - земля и небо
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Вт Апр 26, 2016 11:25
|
|
|
|
|
[quote="zneja"]кто дома занимается, поделитесь, пожалуйста, качественными видео тренировками для начинающих
Я обожаю Джиллиан Майклс и ее курсы красивая фигура за 30 дней, разгоним метаболизм.
Только не знаю про начинающих, я поначалу еле до душа доползала. Очень жестко, но эффект
Из минусов - гантели и занятия только в кроссовках- тут уж как соседи позволят.
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вт Апр 26, 2016 11:42
|
|
|
|
|
zneja : | кто дома занимается, поделитесь, пожалуйста, качественными видео тренировками для начинающих Чтоб все как надо - и кардио и силовые...
А то в ютубе полно всего, но знать бы кому верить какие качественные и проверенные |
Видео не поделюсь, знамалась всегда просто под музыку, но с четко составленным планом на каждый день. Программу делала, естественно, под себя, выискивая и перелопачивая кучу информации.
4 года назад, правда, был год тай-бо с Василенко и пилокс с Сагомонян.
Первое - больше кардио, на выносливость, а пилатес - для спины, мышц стабилизаторов и т.д.. Это все хорошо чередовать с силовыми.
8 лет назад делала упражнения под видео с Кроуфорд, но мне не пошла ее программа, возможно, что-то не так выполняла, не могу я силовые делать под чье-то видео. Отвлекает, не сосредотачиваешься на технике.
У каждого ИМХО должен быть свой индивидуальный план тренировок.
Мне, кстати, помогло видео с Анной Куркуриной, тогда был конкретный такой сдвиг. Все остальное, как писала выше, вычитывала, внимательно смотрела технику выполнения упражнений.
Зал ведь не панацея, дома отлично составляется удобная программа. Главное - не лениться и следить за техникой выполнения упражнений. Перевидала я и ходящих в зал каждый день плюшечек - "спортсменок со стажем". Сказать "я хожу в зал" - это может и круто, но и выглядеть соответствующе как бЭ обязан ИМХО.
Занятия дома имеют и плюсы и минусы. Над помнить, что они годятся только для дисциплинированных и умеющих себя мотивировать, ибо тут "не заплачено за зал и идешь", а поднимаешь попу и делаешь. Важно иметь 30 мин, а лучше час свободного времени, и ни на что не отвлекаться. Если дома уже перестает хватать инвентаря, нагрузок,или вообще тот "спорт" не помогает, бежим в зал . Уже привычное к нагрузкам тело способно работать больше и качественнее
При существенных проблемах со здоровьем,говорилось не раз, собираетесь ли вы заниматься дома или в зале, вначале идем к физиотерапевту и не занимаемся самолечением.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
zneja : | кто дома занимается, поделитесь, пожалуйста, качественными видео тренировками для начинающих Чтоб все как надо - и кардио и силовые...
А то в ютубе полно всего, но знать бы кому верить какие качественные и проверенные |
я оставляла отзыв в теме болталка спортивных мам (там же кстати девочки делились ссылками на ютуб), я занималась по программе для телефона Fitstar. Там очень удобные и сильные тренировки, можно оплатить и получить доступ к каждодневным, а можно пользоваться бесплатными в разделе фристайл, на мой взгляд там грамотные зарядки и удобная программа. Занималась в среднем по 60-80 мин, то есть выполняла в день по несколько зарядок подряд, улучшения были заметные. Но зал все же круче.
есть еще программа Nike training, там тоже довольно сильные зарядки, но мне не очень удобно было пользоваться приложением.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Апр 26, 2016 12:10
|
|
|
|
Модератор
|
мой любимый "домашний тренер" - Шон Ти
качаю торрент, запускаю на планшете и вперед
Последний раз редактировалось: no4ka (Вт Апр 26, 2016 13:57), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вт Апр 26, 2016 12:33
|
|
|
|
|
no4ka : | мой любимый "домашний тренер" - Шон Ти
качаю на торрент, запускаю на планшете и вперед |
мощно, класс
на каком уровне сейчас?
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Вт Апр 26, 2016 12:44
|
|
|
|
|
О, Шон Ти. Тоже пробовала ,но для начинающих сложновато будет. Когда выбирала для себя *тренера* многие советовали начать с Джиллиан и потом перейти к Шону.
Еще для совсем начинающих и любителей йоги и пилатеса посоветую Дениз Остин.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мне , когда лень идти на тренировку, включаю Xbox- Зумба и Найковская программа! ВЕЩЬ
_________________ Косметический кабинет в Плявниеках
Кристина т.27725025
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Апр 26, 2016 13:55
|
|
|
|
Модератор
|
я все, что можно, уже прошла у него
теперь выбрала из Инсанити несколько самых трудных (для меня) трень и чередую с беговыми днями
|
в начало |
|
|
|
jo-jo |
|
|
Вт Апр 26, 2016 14:02
|
|
|
|
|
andromeda : |
На завтрак у меня овсянка обычно в виде каши или овсяноблина. |
Ой,а можно по подробнее про этот блин Поделитесь как готовите!
_________________ Мамашка двух мальчишек 2006г.и2008г.
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Вт Апр 26, 2016 14:31
|
|
|
|
|
no4ka : |
я все, что можно, уже прошла у него
теперь выбрала из Инсанити несколько самых трудных (для меня) трень и чередую с беговыми днями |
Это очень круто, я - салага.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jo-jo : | andromeda : |
На завтрак у меня овсянка обычно в виде каши или овсяноблина. |
Ой,а можно по подробнее про этот блин Поделитесь как готовите! |
Я беру 50 г овсянки, одно яйцо и 40 г молока. Соль, сахар по вкусу. Я только солю немного. Сковороду хорошо разогреваем и выкладываем тесто, убавляем огонь и накрываем крышкой. С двух сторон по паре минут обжарить и готово. А с начинкой уже на что фантазии хватит. Мое любимое - арахисовая паста и банан.
Еще терла яблоко в тесто и корицу сыпала.
С сыром делала. Когда блин готов, положить сыр сверху и дать расплавиться еще.
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вт Апр 26, 2016 14:59
|
|
|
|
|
no4ka, в очередном восхищении
andromeda, прикольный овсяноблин, я в духовке запекала похожий, а сверху ягоды
|
в начало |
|
|
|
|
|
jo-jo : |
Ой,а можно по подробнее про этот блин Поделитесь как готовите! |
Один из вариантов.(с группы ПП на фейсбуке)
Овсяноблин с рикоттой и клубникой.
1 яйцо,1 ст л овсяной муки,2 клубники, 30 гр рикотты,1 ч л меда и сезам с корицей .Жарится без масла на антипригарке.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
jo-jo |
|
|
Вт Апр 26, 2016 15:24
|
|
|
|
|
Девочки спасибо за овсяноблин!!!
_________________ Мамашка двух мальчишек 2006г.и2008г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jo-jo : | Девочки спасибо за овсяноблин!!! |
плюсую! пойду прям готовить уже сразу )) пишу в фавы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Овсяноблин Ну и словечко.
А по сути та же Дюкановская лепешка. Только там не овсяная мука, а овсяные отруби в рецепте. Ну и да, яйцо + ложка йогурта белого несладкого. Обожаю эту лепешечку!
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
christi : | А мне , когда лень идти на тренировку, включаю Xbox- Зумба и Найковская программа! ВЕЩЬ |
super ideja. nado kupitj Xbox
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja delaju blinciki s obsjanih i pshenicnih otrubej+moloko 0,5%+quark tvorog (vrode tak pishetsja)
Ocenj vkusno. Vo vnutrj ili kraboviji palocki ili tvorohs jogurtom
|
в начало |
|
|
|
|
|
U menja segodnja na oded seljodka (bez masla) i vinigred bez kartoshki. Vot realjno vkusno.
Na uzin greceskij salat s obezžirennim fetaki (zjoltaja packa)
i segodnja poshla v monton v poiskah bbrjuk. 38 s menja uze padajut.
Prijatno posle 44 razmera.
Vot i MOTIVASHKA
|
в начало |
|
|
|
|
|
andromeda : | Я беру 50 г овсянки, одно яйцо и 40 г молока. Соль, сахар по вкусу. Я только солю немного. Сковороду хорошо разогреваем и выкладываем тесто, убавляем огонь и накрываем крышкой. С двух сторон по паре минут обжарить и готово. |
Уже опробовала рецептик овсяноблина. Только вместо одного куриного четыре перепелиных яйца положила. Супер. Спасибо большое! Буду делать и впредь. Очень хорошо.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Апр 26, 2016 19:10
|
|
|
|
Модератор
|
Beata_A : |
Vot i MOTIVASHKA |
Круть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Beata_A : | U menja segodnja na oded seljodka (bez masla) i vinigred bez kartoshki. Vot realjno vkusno.
Na uzin greceskij salat s obezžirennim fetaki (zjoltaja packa)
Vot i MOTIVASHKA |
Супер!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня несколько "мотивашек". Первая - периодически примеряю юбку, которую надевала на выпускной в 12-ом классе. Ее не ношу, она лежит в шкафу, я ее так и называю - "мерило". Вторая -здоровье мое. Потому что именно от здоровья зависят многие вещи. Есть здороаье, могу работать так, что это приносит мне удовлетворение. Третья - здоровье и дальнейшая жизнь моего ребенка. Я для нее пример, а значит, уже сейчас хочу приучить ее к спорту, чтобы это стало для нее как "почистить зубы". Я сама ненавидела спорт в школе, это была для меня мука, не хочу такого же для дочки.