|
|
May |
|
|
Пн Апр 25, 2016 23:59
|
|
|
|
|
Katukas
Бук скрипит как телега может от того, что по песку много ездили, не знаю. И какой то хлипенький он. Пластмассовый. Но в остальном отлично служил вот вторая смена подоспела ему
А еще наша ступенька сегодня ушла по сс погодки теперь на ней будут кататься
|
|
|
|
|
Доброе, но мокрое и серое утро!!
Моя хулиганка вчера встала всёже...у неё мега желание быть выше.. Скоро на каблуки полезет. Лучше бы ползать на четвереньках начала или сидеть хоть
У нас в планах была прогулка, прям в Золик в гости, погода как-то не располагает, а жаль..Чем развлекается остальная малышня?
Крошка ест молочко, каша не её фаворит на завтрак..
|
|
|
|
Всем доброе утро
Ну и холодина по прогнозу вроде как последний холодный день
Katukas с покупкой вас я всё голову ломаю и немогу определится какую прогулочную брать расскажи потом своё впечатление от коляски я как по видео поняла у неё нет полностью лежачего положения?
|
|
|
|
А вот у меня дилемма, три дня в Литве, и детские сны..один день в аквапарке, там где-то ещё всех уложим..а вот остальные дни..засунуть ли сына в коляску сестры.. Или запихнуть в сидящую и пусть там спит..но негуманно это И как носить сестру, когда она невзлюбит коляску
|
|
|
|
JanaOs : |
Katukas с покупкой вас я всё голову ломаю и немогу определится какую прогулочную брать расскажи потом своё впечатление от коляски я как по видео поняла у неё нет полностью лежачего положения? |
Хм, я понимаю, что у неё реально нет положений, т.к. спинка скользит по ремню и остаётся в том положении в котором останавливается зажим. Мы дома покатали нашу красавишну и она там лежала. Буду ещё посмотреть. Если говорить о выборе, то Си отпала, поскольку она узкая, бук - из-за отсутствия амортизации. А сити мини получилась по цене Бука. Для меня единственный минус - это вес: в документах пишут 9 кг, но на домашних весах получилось 10 кг
Весна уже скоро - я сделала весенний маникюр!
|
|
|
|
Katukas : | Весна уже скоро - я сделала весенний маникюр! |
Вот где весна, в маникюре.
Я даже не думаю о маникюре, ногти разваливаюся со страшной силой Уже не знаю как короче упилить..с пальцами может
|
|
|
|
Лера а когда вы в Литву? Я вот на фб вчера видела обсуждали тропы в деревьях, очень хочется туда
Katukas мне после нашей польской Camarelo 10 кг кажется не тяжелый
Я тоже хочу маникюр, прическу и спа может на следущей неделе загляну к мама на процедуры
|
|
|
|
JanaOs : | Лера а когда вы в Литву? Я вот на фб вчера видела обсуждали тропы в деревьях, очень хочется туда |
Как раз перед ДР ККМ Я туда тоже хочу..Тюльпаны, тропы и аквапарк в моих мечтах Посмотрим что получится, нужно валерьянку взять
|
|
|
|
ДЭушки... а не засиделись ли мы в болталке часом? Смотрю, что сюда мы переехали 19 января.
Чем ближе с году, тем меньше мамы заходят на форум - как то грустно становится. Даже супер-общительные летние затихли.
Лена-Моргана! Вот герой! Зал, работа, торты! Сава Богу, я не подписана на твой инстаграм
Катукас, с покупкой! Мы пока менять на сидячку не планируем. Это ж надо липучки отковыривать, новую часть натягивать - лень короче
|
|
likaj |
|
|
Вт Апр 26, 2016 09:19
|
|
|
|
|
Katukas с покупкой
VK планы у тебя грандиозные, чтоб все удалось? А почему в прогулочной спать негуманно? Совсем маленькая?
|
|
|
|
Elissa : | Даже супер-общительные летние затихли. |
ФБ их похитил.
Анжелика, у меня совсем простая прогулочная тросточка 3кг Она не до конца раскладывается
|
|
|
|
Всем привет!
JanaOs и May, мальчишек с 7!!!
Сегодня малышка попробовала кукурузную кашу. Полёт нормальный.
Девочки, может кто знает, как у Zooper снять постирать сиденье? Я туплюнимагу.
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем доброе утро!!!
А я теперь тоже решила ходить в спортзал....хожу обычно днем, когда у детей дневной сон и бабушка с ними остается
По поводу сна, я пока не представляю как перейти на 2 сна....у нас обычно 3 сна, а если рано встал и спал по 20-40 минут, то бывает и 4 раза.
Лера, хотела попросить тебя...может можешь скинуть фото детской комнаты (на FB ), как ты там все разместила для 3-х деток..особенно интересует цветовая гамма...хочу как-то сделать разноцветные стенки, типо для мальчика и для девочки. Наверно что-то будет салатово-оранжевое, т.к. шкаф в этой цветовой гамме уже есть и он никуда не денется
В Литве тоже были пару лет назад, мне там понравилось...с удовольствием бы повторила поездку!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Детишек с новыми датками!
likaj на выставке удалось потрогать оба стульчика, по ощущениям все же взяли Сиесту в Элкоре. На что я была очень удивлена, т.к. Сиеста в интернет магазинах стоил дороже Чико, а на выставке в Элкоре он стоил дешевле чем Чико в интернет магазине. А Чико на другом стенде стоил дороже чем Сиеста в интернет магазине. пока нас все устраивает!
Мы купили коляску Espiro Sonic 2016 года,на выставке. Так нигде в магазинах их еще нет рядом была тоже этой фирмы коляска, легкая и маневренная, и мягкая в езде Espiro Magic.
|
|
Yulka |
|
|
Вт Апр 26, 2016 12:18
|
|
|
|
|
Привет, девочки!
Кто недавно интересовался паспортами для малышей? Сегодня утром съездили сделали паспорт нашей красавице. Ездили в новое отделение на Смилга 46 (в пардаугаве) Все очень быстро! В очереди мин 10 постояли, сфотографировали тоже за минуту. Заранее не записывались. Так что советую туда ехать
Мы тоже в поиске легкой коляски для путешествия. Взяли билеты в Италию на июнь. Уже начинаю стремать, как все будет - с тремя детьми и на машине Коляску хочу брать какую-то легкую тросточку, пока присмотрела Chicco Lite Way. Она конечно с малюсеньким капюшоном и амортизация не очень, но раскаладывается для сна почти горизонтально и цена вопроса тоже хорошая. Короче, я пока в раздумьях...
Ну и про прикорм - вспомнила я тут на днях, что нам уже 6,5 и пора бы что-то пробовать но пока еще ничего не даю, надо бы до био продуктов доехать, прикупить цветной капусты и кабачков но хоть пищевой интерес появился!
_________________ Виктория - октябрь 2015
София - сентябрь 2007
|
в начало |
|
|
|
likaj |
|
|
Вт Апр 26, 2016 15:36
|
|
|
|
|
Smile_Julija ой, как много у вас обновок, счастливый ребенок
Yulka хорошие у вас планы, пусть все получится! Куда именно в Италию собираетесь, если не секрет
|
|
|
|
likaj мы еще и песочницу Роберту купили. Мы и ехали за этими двумя вещами испробовал только стульчик, правда.
Какая погодя сегодня холодная, бррр
А мы с ТО. весь докторат опплеван врачем, как она рада за нашу кожу! и того за месяц с прикормом мы набрали 330 грамм и выросли на 1 см. 8 месяцев встречаем с весом 8730 гр и ростом 73 см. Рост выше нормы, вес ниже. В среднем все в норме
|
|
Nissa |
|
|
Вт Апр 26, 2016 16:11
|
|
|
|
|
Всем привет!
Всех деток с датками!
Ljola08 - у меня зупер, но как объяснить - не знаю Снимается и все я обычно ролик в ютубе ищу.
Лера - буду и от вас ждать отзывов по Литве!
Smile_Julija - Юля, с покупками вас! Маме новые игрушки Мимими
Katukas - и вас с покупкой!
Elissa - ну вроде и пора переезжать Переноси нас!
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nissa, я уже по всякому забивала поиск. Мне просто про коляску ролики попадаются. А как снять это добро не могу найти. "Памагите, люди добрые, сами мы неместные".
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Вт Апр 26, 2016 16:46
|
|
|
|
|
Всем привет!
Погода да, не пляжная
Я с утра мотнулась со старшим на новую развивашку в Булдури, сама конечно в Браун Шугар за кофе/булка
Потом затарила бабушку ингредиентами к Пасхе и отправила на такси домой кашеварить неужели мы все это съедим? вот точно столько денег в унитаз
Младший спал ночью...не, неправильное слово Младший НЕ спал ночью, а качался, кусался, полз и драл мне волосы че это?!!
Yulka
С тремя? На машине? Герои!!
Лера,
Амеличку с вертикализацией
Юля,
Роберта с выздоровлением! Перерос все, молодец!
|
|
|
|
|
Elissa да пора бы переехать уже, многим 7-8 мес уже
Юля с отличным ТО! И рады за ваши щёчки
Девочки по поводу прикорма, а вот прям обязательно сначало прикорм, а потом грудь? Просто у нас всё наоборот, нам не хватает терпения наестся овощами,поэтому сегодня вышло так, что мы сисю сначало, а потом минут через 30 спокойно съели всю порцию овощей..
|
|
|
|
JanaOs : |
Девочки по поводу прикорма, а вот прям обязательно сначало прикорм, а потом грудь? Просто у нас всё наоборот, нам не хватает терпения наестся овощами,поэтому сегодня вышло так, что мы сисю сначало, а потом минут через 30 спокойно съели всю порцию овощей.. |
Нет. Это вообще 2 параллельных процесса, между собой не связанных. ГВ в полном объеме, прикорм - дополнительно (из методички ВОЗ).
Юля, мощщно вы закупились!! и ТО отличный! Умницы!
Чуть не пропустила Амелькину умелку новую! Поздравлям!
|
|
|
|
Elissa : | ДЭушки... а не засиделись ли мы в болталке часом? Смотрю, что сюда мы переехали 19 января. |
Алиса, предлагаеншь в старшую болталку перейти?
Привет всем
Чего то времени у меня совсем нет писать. Столько всего хочется успеть за день почитать-поизучать-погулять-поспать, что успеваю только читать вас
Юля, вот это удачно на выставку сходили Столько обновок у Роберта, и с отличным ТО вас. Высокий мальчуган будет!
На машине с тремя до Италии - смело очень В Эстонию и Латгалию с тремя ездили - терпимо. Нужно обязательно игры какие нибудь дорожные. С планшетами-телефонами конечно проще, но мы принципиально против так путешествовать, поэтому напрягаемся
Правила прикорма я не соблюдаю. Т.к. у меня нет вовремя приготовленной еды, да и грудь мы кушаем по требованию. И вообще наверно мы едим мало, 2-3 ч ложки, но я как-то не волнуюсь (а может нужно?). Заметила, чем больше пытаешся накормить, тем она меньше ест
|
|
|
|
Все привет!
У нас вирус (у старшего), сидит дома, на кружки нельзя, уроки делать не хотим. Я работаю круглосуточным аниматором Хорошо, что есть Поля, она как-то меня разгружает, старший периодически играет с ней, а она просто стоически берет на себя огонь и часть его неуемной энергии..
Мы перенесли ТО на май, а то делать прививки, а дома же болеющий! Рисковать не хочу, но теперь не знаю, сколько грамм в щеках наела моя плюшка. Но думаю, все хорошо, вчера ела цветную капусту, сегодня картошку, но ни о каких ложках речь ваще не идет, пару кусочков съест и ладно, я не пристаю, мне неохота она же сисю ест, неголодная..
|
|
Nissa |
|
|
Вт Апр 26, 2016 17:51
|
|
|
|
|
Ой, я пропустила щечки Роберта! Ура-ура-ура!!!!
Амеличку - с новой умелкой!
У нас пару недель в топе крошки под столом Как их взять такие маленькие - двумя пальчиками???? Особенно от кексов и маффинов хороши крошки - побольше такие, это вам не рисинку с пола поднимать
Ljola08 - все равно не могу объяснить на пальцах Снимаем все и стираем все Проблем не было.... у нас Вальтц - может у вас другая модель???
Была врач сегодня у нас - ну наверное тоже вирус- дома до конца недели. Чё та я отвыкла долго с ними двумя сидеть
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|